Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это может быть имплантационное кровотечение. У моей подруги было. Но не прям "кровотечение", а мазня. А потом подтвердилась деточка! Чего и вам желаю!
Всем спасибо за поздравлялки. Сама не верю, что мы с доченькой договорились досидеть и сделали это! Теперь бы нам еще чудо на УЗИ не помешало, чтоб нас в ЕР пустили.
Марину и Лену с принцессами! Лена мне днем сегодня сообщила свою радость! Говорит, что вспоминала мои прогнозы, что Анечка именины свои ждет
Павла Татьяновича ) с первой даткой!
Сегодня вечером в попу нашей машинки въехал мотороллерНужно будет менять и красить бампер. У пацана-водилы денег нет ((( Отдал нам в залог свои права. Чем закончится-непонятно... А нам лишние расходы сейчас совсем не к месту...
Девочки, доброго дня.... сильно кровит,не течет, но и не мажет((((( лежу - боюсь куда-то выйти, даже шашлык отменила... Поисковик плохо работает - не могу ни на один сайт зайти, чтобы что-то почитать. Повторюсь, предположительно 7-6 дней после зачатия. Подскажите, может это внематочная, хотя не болит ничего....
Востаннє редагував МамаВаньки: 19.07.2015 о 13:16
А есть проверенный гинеколог?
Просто может у него проконсультироваться?
Я знаю девочки в таком случае начинают пить утрожестан или по такому типу. Просто вы так ждете малыша, а такая информация на форумах иногда противоречива.
ВБ так быстро не проявляется, т.к. малыш на первой недели еще до матки не доходит
Удачи, пусть все будет хорошо@@@@
Боюсь разочаровать, но может сбой цикла? Не стала бы утрожестан пить просто так. Не похоже на внематочную. Просто мы сейчас настроим на сплошную сбычу мечт и так горько будет разочаровываться ((( Сдайте кровь на ХГЧ. Это самый ранний способ определения беременности до задержки (обычно уже показывает за нед.до мес)
Ой, так за МамаВаньки распереживалась, что и не поздоровалась! Всем доброго дня! Воскресных пузиков с недельками!
вот что мой поисковик рассказал про имплантационное кровотечение: http://pregnant-club.ru/implantaciya
Это скудные выделения, продолжающиеся пару часов (дней) , не яркие, не увеличивающиеся по силе. Могут быть на 6-10 день после овуляции.
Привет, девочки! Я пропала, т.к.был страшный токсикоз. Уже чуть попустило, но все равно плохо. В 11 недель стала на учет, в пятницу сделали УЗИ скрининг у Щепанковой на Космической, но больше к ней не пойду. Мало того, что в очереди полтора часа отсидели, так смотрела буквально 2-3 минуты: сняла замеры и ничего не показала, а так хотелось на масика посмотреть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks