Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 442 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 101 по 120.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від лиза35 Переглянути допис
    100 лицей специализируется на биологии, но не на физ-мате.
    Кто Вам такое сказал? Пятые классы формируют как математический,информ.-математический и гуманитарный!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Кто Вам такое сказал? Пятые классы формируют как математический,информ.-математический и гуманитарный!
    Пятые классы вообще не могут быть профильными. Какая-либо профильность в школах Украины до 8 класса запрещена.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Пятые классы вообще не могут быть профильными. Какая-либо профильность в школах Украины до 8 класса запрещена.
    Запрещены так запрещены! А поделили именно так! Причем гумаитарного в этом году вааще не сделали,отавили два инф-математическим!

Дописів
    110

Типово

Запрещены так запрещены! А поделили именно так! Причем гумаитарного в этом году вааще не сделали,отавили два инф-математическим!
    Если ребенку 10 лет, как он может определить профиль обучения и, значит, в чем-то и дальнейшую судьбу? Даже родители в таком возрасте не должны брать на себя ответственность в таком, очень личном выборе, а тем более учителя. Оценки не показатель способностей. Деление детей на гуманитариев и математиков с 5 класса нарушает права детей на образование и говорит о безграмотности администраций.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Если ребенку 10 лет, как он может определить профиль обучения и, значит, в чем-то и дальнейшую судьбу? Даже родители в таком возрасте не должны брать на себя ответственность в таком, очень личном выборе, а тем более учителя. Оценки не показатель способностей. Деление детей на гуманитариев и математиков с 5 класса нарушает права детей на образование и говорит о безграмотности администраций.
    Оно то так, но вот на практике получается совсем всё по другому. У моей подруги сын идёт в пятый класс и их тоже делят по направлениям, у коллеги племянник идёт в пятый-та же история. Один учится в школе на Красном Камне, второй на Рабочей.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Можно узнать ,Вы педагог?

Дописів
    138

Типово

Живем на Победе 6.
    Выбрали 130 школу..
    Интересуют учителя, которые будут набирать 1е классы. Может есть у кого-то полезная информация об учителях, поделитесь!

Дописів
    16

Типово

Девчонки, подскажите, пжлст, если хотим в 2016 идти в первый класс уже нужно записываться в школу?
    а если не определился - можно в 2 записаться?
    и когда тестирование или собеседование проходят: сейчас или уже ближе к апрелю?

Дописів
    110

Типово

Можно узнать ,Вы педагог?
    Я мама, и это главное, что заставляет меня перепроверять то, что "вешают на уши" родителям администрации детских учреждений.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я мама, и это главное, что заставляет меня перепроверять то, что "вешают на уши" родителям администрации детских учреждений.
    Серьезный ответ! Прийдется снимать лапшу,куда уж нам!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу и еще все идут с шести лет? Или все таки подождать до 7?
    нашей дочке в 2016м году исполнится 7 лет 11 сентября, т.е. 1 сентября она пойдет в 6,но почти в семь))))
    на сейчас умеет читать длинные слова и ориентируется в начале и конце предложения, счет знает до 100 и понимает какие "соседи" у заданого числа, путается,но знает расклад числа 10, знаки больше /меньше. с письмом трудней,но старается.
    Будем отдавать в 2016м так что вливаюсь в темку)))
    Востаннє редагував Valen Siya: 14.07.2015 о 16:10

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від gloria_julia Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, пжлст, если хотим в 2016 идти в первый класс уже нужно записываться в школу?
    я думаю в сентябре можно сходить в разведку.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Добрый день! Мой сыночек тоже будет в 2016 году идти в 1 класс. Планируем в 28 школу, т.к. рядом живем. В сентябре 2016 года ему будет 7 лет. Тоже долго стояли перед выбором идти в этом году или в следующем. Решили еще год походить в сад и идти в школу в следующем году. Кто-то еще собирается в 28 школу?

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Добрый день! Мой сыночек тоже будет в 2016 году идти в 1 класс. Планируем в 28 школу, т.к. рядом живем. В сентябре 2016 года ему будет 7 лет. Тоже долго стояли перед выбором идти в этом году или в следующем. Решили еще год походить в сад и идти в школу в следующем году. Кто-то еще собирается в 28 школу?
    а можно в ЛС как Вы решили вопрос с тем, чтобы ребенок еще год ходил в сад
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    2 344

Типово

Девочки здравствуйте,
    Мы тоже вливаемся в ваши ряды с полной уверенностью ,что пойдем в 2016. Дочке будет 6,8. Пересиживать 1 год точно не будем. Вообще считаю ,что осенне-зимним деткам повезло в плане подстроиться под наше образование.
    Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    У нас один из вариантов - это 28 школа. Она "относительно" по нашему району. Говорят, начальная школа неплохая, если найти хорошего учителя младших классов + кружков много и продленка есть,а вот старшая школа слабовата. Еще как вариант рассматриваю 22, чтобы возить. Хочется найти школу ,чтобы отучился ребенок все годы в одной школе, но что-то пока пазл не складывается

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

нам будет 6 лет в августе.
    решили в школу идти в следующем году в 7.
    вопрос с детским садом решился просто - было много желающих остаться до 7ми, заведующая опрашивала родителей заранее, сформировали отдельную группу.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від gloria_julia Переглянути допис
    Если к определенному учителю, уже нужно записываться, а так можно и с сентября. Можно и в две, я так буду, потому что еще не определилась со школой, тестирование по-разному, в 126 вроде в феврале тестирование, за другие не знаю.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

девчоночки, всем привет.
    мы тоже собираемся в первый класс в 2016году.
    рассматриваем 99 школу на тополе и 22 школу на Кирова.
    может кто слышал, кто из хороших учителей будет набирать в 22 школе, абсолютно ничего не знаю по этому поводу?
    и может кто из мам уже водили своих деток в 99 школу и знают таких учителей как Зайцеву и Расщупкину, поделитесь отзывами пожалуйста (они как раз набирают классы)
    Востаннє редагував марина12: 25.07.2015 о 20:38

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

о! я ток увидела темку. мы к вам.

Идем скорей всего 147 , но еще на 135 смотрю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Девочки, а что знают-умеют ваши будущие первоклассники? Вы с ними сами занимаетесь, на развивалки водите?
    Мирон читает, считает примеры до 20 ( пока дальше не нагружаю, хочу в сорбан отдавать, чтоб не переучивать) , ну английский какие то базовые знания. Дошкольную программу мы закончили полгода назад.
    Буквы, цифры, англ - учил на доп. занятиях. Читать как то сам начал... Последние несколько месяцев занимаемся вечером по полчаса - ну там прописать несколько строк буквы - слова, почитать, порешать примеры, логика и память. На большее меня не хватает)))

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу и еще все идут с шести лет? Или все таки подождать до 7?
    Мирону сейчас будет 6 - пойдет в 7.
    Мы проходили специальные тесты на готовоность ребенка к школе у психолога. Советовались с психиатром и неврологом. Все рекомендуют не спешить.

Сторінка 6 з 442 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті