Кто знает где нормально можно отдохнуть в Бердянске? И ездят ли туда вообще отдыхать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает где нормально можно отдохнуть в Бердянске? И ездят ли туда вообще отдыхать?
Кто-нибудь отдыхал в Новоконстантиновке? Поделитесь впечатлениями: цены на жилье, продукты, какой пляж...
А кто знает где в самом Бердянске можно поселиться, какой район лучше.? Чтоб в море нормально было покупаться, а то были в прошлому году в Генгорке - так ползали животом по дну, грелись в воде, так как ветрище холодный, а до глубины не дойти нормально поплавать
Кому интересно на сегодня по Счастливцево, море прохладное для детей,взрослому норм.чистое,не штормит,на пляже людей много,но места есть всем.
Комары с утреца и то в местах где кусты,зелень и по вечерам,средства помогают,но посидеть не совсем получается,на пляже ,как писали,стаями не нападают.
Ветер,есть но он спасает от жары и сдувает комаров.Море по глубине норм,и детям и взрослым можно поплавать.
Мы первый раз в Счастливцево ,для меня пока все норм.
А и цены....цены вменяемые.это я продукты имею ввиду,картоха,помидор.дыня,арбуз и т.д. как в городе.
Живём в минипансионате "Бриз" …эконм вариант,3х местный номер( большая кровать+ диван+ кресло.шкаф,тумбочка)…кухня на территории,с посудой немного скудновато,печки староватенькие но готовить можно,можно заказывать еду у хозяев,душ нормальный и на солнечных и летний и от газовой колонки,туалеты сливные и с унитазом и просто,двор большой.озеленения,детская площадка.теннисный стол,возле каждого номера свой столик.номера есть разные по удобствами.
До моря идти не далеко( как по мне) базар и магазины в 100 метрах.адрес Гагарина 13…через 30 метров пансионат "Счастливцево".вай фай есть,работает норм.
( не рекламирую,интересов не имею,если что))) )
Если вам нужен частный сектор, то выбирайте Лиски или Слободку. Они почти равнозначно удалены от центра города. Удобно и к рынку, и к магазинам, и к развлекаловкам. Если предпочитаете базы и косу, то вам на улицу Макарова - эта улица идет через все три косы. И аквапарк тоже на ней, и зоопарк в самом начале косы.
На косах море поглубже и почище, но и ветер соответственно сильнее.
Если поселитесь в самом центре города, то пляж там плохой - плиты, куча людей, ну и порт рядом.
У меня муж сейчас с ребенком ул. Гагарина, 22 эконом 50 грн. с человека. Душ с горячей водой постоянно и бесплатный, wi fi бесплатный. Владельцы мини-пансионата татары, чебуреками закормили)))) До моря идут 3 мин. До базара 5 мин. Сегодня были в дельфинарии вот ЦЕНЫ! билет 190 грн. фото с дельфином 100 грн. Плавать с дельфином 5 мин. 250 грн.
Лиски!!! И море рядом, и инфраструктура вокруг оптимально расположена. Вроде и на море, а 15 минут ходьбы - и в центре со всеми "хочухами", аквапарком и пр. пылесосами для кошелька...Очень удачное расположение - ул. Подгорная (параллельно пляжам). До моря - 100 м. Мы в прошлом году там отдыхали, могу порекомендовать адресок... Очень хорошая хозяйка и сервис неплохой... ул. Подгорная, 296.+38 (097) 522-40-57; +38 (066) 955-70-01
Алла.![]()
РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!
Была в Бердянске давно, мне не понравилось. Море грязное, пляж тоже, никто не убирает. Инфраструктура оставляет желать лучшего. Один супермаркет, нам до него идти нужно было минут 25. А в мелких магазинчиках, которые были ближе, всегда приличные очереди. Больше туда мы не ездили.
Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks