| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что здоврова. И "что Вы от неё хотите, если у неё мама и папа невысокие (160)".Я не могу сказать, что очень сильно переживаю. У меня и папа, и брат до средних классов на физкультуре стояли самыми последними в шеренге, - все были уверены, что они всегда будут низкого роста. А сейчас у папы 180, а брат еще выше.
Так что, надеюсь, и моя через несколько лет начнёт тянуться вверх.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, а у кого-то есть уже списки по канцелярии?
А то у нас собрание будет в самом конце августа, а хочу заранее необходимое купить.
С прописями все ясно, с ранцем и пеналом тоже))
А вот сколько тетрадей и нужны ли они вообще? Гуашь или краски? Сколько ручек нужно? И т.п.
Поделитесь, плз.
В Солнышко видела форму 4-5 лет, 5-6 лет. Еще удивлялась, такие крошечные размерчики. Моя младшая первоклашка 115 см., нам тоже все говорят, что мелкая...А оказывается, что нет)
и в этой теме чуть раньше списки выкладывали и отдельную тему создали "список первоклассника". Если найду, дам ссылки...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Дети в этом возрасте могут очень отличаться по росту. Так сказать нормы ниже.
И если родители высокие то ребенок будет высоким, если не высокие то и детки.
Вот посмотрите разницу между первым цветными цифрами и последним столбцом
Почему часто и недопонимание когда говорят вещи в размер идут. А там указан возраст, а на размерную сетку никто не смотрит, а разница может быть "в размер" до 30 см
Дейнерис, Солнышко в ЦУМе на 3 этаже, там большой завоз формы. Есть Украина разных фирм и есть остатки Турции Ashen, но мелкие размеры в основном. Например, я своим взяла сарафаны Ashen по 550, а точно такие же висят в Каспере по 1700 и они рассказывают, что это новая коллекция)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
о, спасибо большое, надо съездить (еще Солнышко в Экспрессе возле вокзала есть. Если это то Солнышко) Я, вроде, уже набрала из Англии-Америки, но нет еще или болеро, или пиджака. Почему-то пиджак не очень хочу. Мамочки девочек из класса сына говорили, что особо пиджак не пригодился.
У кого девочки в школе, пиджак практичен? Или лучше болеро?
У моей первоклашки рост 132 см.так что вся школьная форма куплена в размере 9 лет))
Обувь 33 размера.
В классе будут и высокие и миниатюрные,что поделать)дети сейчас слава Богу без комплексов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks