Чота захотелось поиграть. А для него нужно всего 2 человека на 2 - то есть 4. Никто не желает? Жирок растрясти, позагорать ,покупатца?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чота захотелось поиграть. А для него нужно всего 2 человека на 2 - то есть 4. Никто не желает? Жирок растрясти, позагорать ,покупатца?
Скажем предварительно суббота 25 июля. Место - ну пляж же))
Бир моб канешна приятней волейбола, но что если?
![]()
Да , кстати, пляж какой ?
Категоричность суждений - признак невежества.
Какой тебе удобнее? Так как нас пока двое - есть простор для фантазии
Мне удобней тот ,где народу поменьше)
Я могу предложить за Парусом. Песку море, народу ваще нет.
Дорогу покажешь- я за всю жизнь в Днепре там был всего раза два , да и то проездом)
Деник и Интер,
по поручению и от имени
приглашаю вас на бир-моб.
не настаиваю! но и промолчать не могу.![]()
А расскажите про бир моб, чо это? Как проходит?
*откашлявшись*: в те далекие времена, когда форум был молод, его обитатели легки на подъем, юны, полны задора и желающи выпить...
в общем, давно это было.
бир-моб — обыкновенная пьянка на природе, с шашлыками и часто — футболом. Ну как на природе — в Тоннельной балке.
приходят все желающие, без персональных приглашений.
сейчас компания собралась небольшая, так что футбола я обещать не могу, но и исключать не стану.
не знаю, старый я стал ленивый в другой конец города ехать))) Подумаю
Осенька , я дико извиняюсь, но можно ваш телефончик в личку ибо ,кроме вас ,в составе бирмобовцов я никого не знаю ,да и то не имел чести общаться с вами в темах форума,но много о вас слышал, и еще об одном - вы уверены ,что такие ленивые старички , как мы с Деней ,оживят вашу компанию?
да я тоже завтро не смогу, еще встретимся, ведь намерение есть?)) Шота я в философию уклоняюсь))
Деник, вспоминая, как ты терпеливо и деловито покупал купоны в Джузеппе, хочу заметить, что в любой компании тебе будут рады, не завтра — так в любой другой день.
Интер, мне тут из кустов кричат, что готовы оживить вам компанию, приходите.)
п.с.: мальчики, простите, что я вам волейбол перепахала, весь песок истоптала и вообще все испортила.)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks