Бэкхемы
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ким уже отвращение вызывает своими фотосессиями с необъятным пердаком. ((((((
Востаннє редагував ninamalina: 17.07.2015 о 10:29
а мне она даже если вытатуирует на лбу что-то Украинское все равно не нравится, вот не мой типаж и все, тетка-теткой, и чего от нее многие тащатся даже не понятно, может потому-что такие же тетки? любовь к Стасу Михайлову ну еще как-то объяснить можно - типа мужик, но Ваенга?![]()
может, Ваенга многим нравится не за "тёткость", а за тексты и музыку?кому за что.
В любом случае многое из ее репертуара находит отклик в бапских сэрцях))) и не тока в бапских.
А кто-то ходил на концерт михайлова? я была))))) это просто праздник кокой-то..... смотреть на одуревших баб![]()
Кардашьяны пришли на маму-2 посмотреть
мама-1
Кортни (36) - самая старшая из сестер
Элизабет Хёрли (50)
снимается в новом сериале
Робби Уильямс (41)
бережливый, плавки со времен съемок клипа 2000 года
Лео
Шарлиз Терон (39) + Эмили Блант (32) со съемок продолжения Белоснежки 2012 года, только теперь это Охотник
Тамара Экклстоун (31) дочь английского миллиардера Берни Экклстоуна, фактического владельца «Формулы-1»
Натали Эммануэль (26) - Игра престолов
Хелен Миррен (69)
в желтом Труди Стайлер (61) - жена Стинга
с мужем режиссером Тэйлор Хэкфорд
Бекхэмы
Сэр Йен МакКеллен (76)
Кэти Перри стала лицом коллекции Н&М
Кара Делевинь (22)
Майли
Алессандра Амбросио (34)
Саймон Бейкер (45)
![]()
ой, музыкой песни Ваенги сложно назвать, да и тексты - погуглила то, что слышала про "курю, мама, снова" - тихий ужас, а не лирика)))
платье у этой Натали Эммануэль суперское, а причеха - это такие кудряшки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks