Я даже и не заметил. )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я даже и не заметил. )))
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
а шо если - отпилить первую голову , на канале во вторую голову нарезать резьбу и вставить фитинг или переходник под фитинг , ну и отдельно купить колбу с головой, к примеру фирмы атлас, или какую-нибудь другую
трубочки вроде с материала, что труба под пайку , - греешь и склееиваешь, и держиться, может и колбы с такого материала ? и можно подпаяться
геморрно , просто как вариант , - для себя можно было бы по-экспериментировать , хотя для себя никогда бы такого барахла не пожелал (нового , не говоря уже починенного)
а колбы похожи на райфил
у Вас под пайку все р-ры?
у меня от 20 мм.
Да как потом проверять?
10 атм. надувать?
Думаю,что PPR предназначен для пайки,а остальные пластики под вопросом.
А подскажите пожалуйста, если уезжаю на 10 дней с осмосом ничего не случиться? Может его надо как то законсервировать?
В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.
Спустите бак, перекрестите систему и уезжайте с миром.
Если что, то потом сделать дезинфекцию бака обратного осмоса описание https://remontosmos.kiev.ua/zapchast...12-litrov.html
Востаннє редагував remontosmos: 02.10.2020 о 08:59
и гуру пришел.
Срач, осмос, осмос, срач...
Панове, подскажите шо ставить если вода из скважины, запах и вкус в норме но если постоит - выпадает осадок глины.
А если предложите по вменяемой цене шо то готовое то вообще безмерно рад буду.
есть глубинный насос, автоматика к нему, накопительный бак с давлением.
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Глина такая штука что в ведре стоит сутки и все равно вода как сывуха на цвет.
ведра ,конечно мало
Говорил о ёмкости,даже (в голове) нарисовал схему подключений.
Да,дороговато получится(хотя всё относительно).
добрый день. интерес фильтр для кухонных нужд, не для питья а мойка посуды и овощи фрукты. на входе уже стоят пару фильтров для грубой и более тонкой очистки, нужно еще один барьер. если есть такое предложения в лс с ценой. спс
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks