| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,штукатурю!70-90 гр м2(зависит от слоя)
Ремонт квартир в Днепре и области!фото, видео работ!
Всем привет! Хочу оставить свой положительный отзыв о мастере! Сергей осенью делал ремонт в ванной комнате (совмещали туалет и ванную комнату) от А до Я. Заменил проводку, трубы, укладывал кафель, производил монтаж всей сантехники и т.п. Работой Сергея мы очень довольны, все было сделано очень качественно и в срок. Мастер помог выбрать материалы, советовал, как сделать лучше. А вот совсем недавно закончили ремонт в кухне и коридоре, претензий к работе у нас нет. Все сделано хорошо! Если хотите провести ремонт спокойно и без стрессов, пригласите Сергея, и поверьте ремонт пройдет отлично! Все просто супер!!!! спасибо большое!!! https://vk.com/album-71299693_205341713 - это ссылка на фотографии моего ремонта в ванной, фотографий коридора пока нет, но обязательно будут))
Спасибо!!!фотки завтра выложу!
Большое спасибо за проделанную работу!
Сергей - настоящий мастер своего дела! Из наших страшненьких ванной и туалета - сделал настоящую красоту! Работал очень аккуратно!
Помог в выборе материалов, сам все рассчитал - что для нас было очень важно. Учел все наши пожелания, подсказал что и как будет лучше. В итоге - результат превзошел все ожидания!
Cтудия танца на Рабочей, HIP-HOP и эстрадный танец для детей и подростков, twerk, LadyDance
Большое спасибо!
И так, наша очередь оставить отзыв о хорошем ремонте )
Понравились отзывы и фото проделанных работ, хотели такую же красоту(ванна, туалет, кухня), обратились к Сергею.
Созвонились, договорились о встрече, на месте оценили примерные объёмы, сроки и сумму работ (оценка кстати очень совпала, что есть большой +)
Кроме того, для меня самый значимый плюс был то, что Сергей делает ВСЕ виды работ, тоесть я общался ТОЛЬКО с ним по всем вопросам ремонта. Для меня проблематично отрываться от работы и играть в роль прораба, поэтому в этом плане я угадал, за всё время ремонта мне пришлось только 2 раза ненадолго подъехать что б согласовать какие-то вопросы, в остальном Сергей неделями делал своё дело и не требовал постоянных посещений(я даже периодчески звонил и уточнял всё ли в порядке)
Так же большое спасибо за помощь в выборе материалов и терпение во время закупок(это тоже очень важно). В стрительных гипермаркетах глаза разбегаются и часто нужен совет.
Через несколько дней после окончания работ Сергей приехал и устранил ВСЕ наши мелкие замечания и небольшие дополнительные пожелания (бесплатно).
Фотографий мы не делали, но надеюсь Сергей их скоро выложит. Уже договорились о следующем (надеюсь окончательном) этапе ремонта нашей квартиры.
Лёша, Лена.
большое спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks