Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От же ж суки, те кто из волонтерской машины добро выносит... оляся2008, Zirael, все, что я привозил в субботу, еще раз завезу до вашего отъезда. Зиронька, ты завтра вечером дома?
Поездка состоится точно! Через час я с правами!
Благодаря вашей моральной и финансовой помощи поездка состоится!
Будет пост только благодарностей!
Я немного прийду в себя... и съездим к нашим парням. и мы все подробно расскажем!
У нас 2 дня до выезда и ещё есть позиции, которые мы не дособрали!
Наколенники 10 пар -в копилке 1000, не хватает 500 грн до закрытия позиции!
Очки тактические 15 пар - 2100 - это вторая просьба!15 уже оплатили.
Сапоги резиновые -5 пар.
ВД-40 для чистки оружия - 15 баллонов -750 гривен
Клеенка-много- погода шепчет((( - рулон 800 гривен!
Панамы -если получится сколько сможем.
Очень важно-все виды средств от комаров!
Липучки от мух!
Одноразовая посуда!
сигареты
влажные салфетки
Мивина
консервы
сладкая вода
кофе растворимый
чай
паштеты
тушенка
сгущенка
Нужна помощь с канцтоварами
Есть список основное-бумага -файлы- степлер- скрепки -папки! Краска для принтеров!
ТОПЛИВО!!! расчет - 18,31*58 литров = 1062 -это на 800 км, у нас маршрут планируется около 1200 км. как то так! жрем 92 бензин.
Карты Приватбанка
Общая карта:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна
Карта на тактику, ночники, спецоборудование:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия Валериевна
Карта техническая (автомобили,ремонты,запчасти) кур. Дмитрий Иванов)
- 4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия
Мы - Армия ! Мы- Выстоим!
Пы. Сы. вот так я пока езжу. внутри все снято- не успели дочинить-завтра надеюсь
![]()
Востаннє редагував оляся2008: 16.07.2015 о 00:24
Утро всем доброе! Нам на эту поездку закрыли одноразовую посуду!![]()
Отправила только что на общую карту 200грн
Удачной поездки! Вы молодцы!
Доброе утро! Сегодня день мотания по городу! Заоните заедем заберем передачи для пацанов
! 0669415806 Оля 0502046631 Лера!![]()
Пока Оля катается по городу на побитом Карателе, чудеса ко мне приходят домой сами
Вчера - сигареты и 500 грн от Campfire, сегодня - 96 балаклав от Daffa!
![]()
Девочки, старенький, в хорошем рабочем состоянии ноутбук Делл (модель сейчас не вспомню). Батарея реально держит 1 - 1,5 часа. Если актуально - маякните, вечером могу передать (или на след. неделе).
Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко
Утро и вчерашний день у нас фееричны! Вчера дети паковали салфетки, получилась вот такая ....горка))), ещё нам ультрасы подогнали ящик сигарет в прямом смысле слова
и 1/4 часть сегоднешней упаковки)))
![]()
Мы продолжаем грузиться и собираться! Выезд сегодня в обед- у нашего Санчеса ДР! Потому мая обязательно там будем! Остались последние дозакупки плюс машина в сервисе-ставят стекло!
СРОЧНО РЮКЗАК НА 40 ЛИТРОВ около 800-1000 гривен!
Нам осталось немного закрыть канцтовары, топливо и немного сюрпризов Санчесу! Помогайте!
Карты Приватбанка
Общая карта:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна!
Маршрут: 5 БТГр, Центральная военная разведка, 3 рота 39, 43 бригада отд дивизион САУ, Пески,-бабушка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks