Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 405 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Дописів
    46 288

Типово

Отэто седня непруха у вышиваты...))

В среду, 15 июля, в Украине была задержана контрабанда 82 кг янтаря. Об этом в Twitter*сообщил*президент Украины Петр Порошенко по результатам своей поездки в город Мукачево Закарпатской области.

"Сегодня задержаны первые 82 кг контрабанды янтаря. Вся преступная группа привлечена к ответственности. Мы не остановимся, это только начало!" – написал глава государства.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

В среду, 15 июля, в Украине была задержана контрабанда 82 кг янтаря. Об этом в Twitter*сообщил*президент Украины Петр Порошенко по результатам своей поездки в город Мукачево Закарпатской области.

"Сегодня задержаны первые 82 кг контрабанды янтаря. Вся преступная группа привлечена к ответственности. Мы не остановимся, это только начало!" – написал глава государства.
    почему это непруха... это же классно, наконец то начали с контрабандой бороться.. главное что бы завтра не сказали что твитер преза сламали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 157

Типово

Рояль в кустах...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    почему это непруха... это же классно, наконец то начали с контрабандой бороться.. главное что бы завтра не сказали что твитер преза сламали...
    Контрольный...))

Президент Петр Порошенко заявил, что в рамках борьбы с контрабандой проведет консультации с властями граничащих с Украиной стран-членов Евросоюза, сообщает*Интерфакс-Украина.

В частности, эти консультации будут проведены для выработки совместных действий по противодействию контрабанде:

"В ближайшее время я проведу соответствующие консультации с руководством стран наших соседей, поскольку контрабанда с этой стороны не может проходить без того, чтобы с той стороны границы ее не ждали. Это подтверждение трансграничной коррупции", - сказал Порошенко пребывая с визитом в Закарпатской области.

Кроме того, Президент выразил уверенность, что руководству Украины и стран-соседей из ЕС удастся объединить усилия и Киев получит поддержку в борьбе с контрабандными потоками - ведь противодействие закону есть и с той стороны общей границы.

"Мы должны перекрыть западную границу для контрабанды", - добавил Порошенко и отметил, что этим самым криминалитет будет лишен финансовой "подпитки".
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Контрольный...))

Президент Петр Порошенко заявил, что в рамках борьбы с контрабандой проведет консультации с властями граничащих с Украиной стран-членов Евросоюза, сообщает*Интерфакс-Украина.

В частности, эти консультации будут проведены для выработки совместных действий по противодействию контрабанде:

"В ближайшее время я проведу соответствующие консультации с руководством стран наших соседей, поскольку контрабанда с этой стороны не может проходить без того, чтобы с той стороны границы ее не ждали. Это подтверждение трансграничной коррупции", - сказал Порошенко пребывая с визитом в Закарпатской области.

Кроме того, Президент выразил уверенность, что руководству Украины и стран-соседей из ЕС удастся объединить усилия и Киев получит поддержку в борьбе с контрабандными потоками - ведь противодействие закону есть и с той стороны общей границы.

"Мы должны перекрыть западную границу для контрабанды", - добавил Порошенко и отметил, что этим самым криминалитет будет лишен финансовой "подпитки".
    крайних нашел.. я бы с них еще и бабло потребовал..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    отето да, так ведь отаж контро.и.банда разве не с ментами местными )), только Москаль им был и нужен, что бы от грехов отмазал? ) ... позвали, да? )
    У москаля там по контрабандным делам на семью покушались, чувак не сдался. Дальше додумай сам.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    крайних нашел.. я бы с них еще и бабло потребовал..
    Не знаю как кто, но я реально уже до органического отторжения устал от слов преза
    - мы завтра планировали презентацию
    - я скоро подам законопроект
    - мы скоро сделаем
    - мы всех победим
    - я держу этот вопрос на контроле
    И т/д бла-бла-бла неизменно заканчивающееся словами "Слава Украине", которые в его исполнении порядком девальвировались.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Рояль в кустах...
    Индульгенция

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    У москаля там по контрабандным делам на семью покушались, чувак не сдался. Дальше додумай сам.
    ну раз так, то снимаю "подозрительное" мнение ... но остается вопрос - причем тут в принципе икс губернатор, если эти все цветения различных банд, являются результатом работы или не работы органов ... они что, те которые честные, не могут при желании центра и его "добро" и с ним разгрести, им обязательно Москаль был для этого нужен, без него никак было? ... я так понимаю там чистить кадры правоохранительные и таможенников надо, а гражданских бугров сажать, хоть депутатов, хоть кого ... а то понимаешь ли всякие там йобилики с оружием вместе с мусарами на ПС полезли ... что то я движняка в этом направлении не заметил, зато пыли то сколькоооо
    ладно. ... раз теперь там Москаль, то он точно единолично всем плохим хребты поломает, это еще и по тиливизиру покажут ... точно точно, а главное он власть реабилитирует .. заживем спокойно и про ПС забудем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

отакой совет из ФБ )
    Роман Шрайк
    9 ч ·
    в рамках децентрализации нужно укрупнить области.
    оставить только две.
    в одну губернатором назначить саакашвили, а во вторую - москаля.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну раз так, то снимаю "подозрительное" мнение ... но остается вопрос - причем тут в принципе икс губернатор, если эти все цветения различных банд, являются результатом работы или не работы органов ... они что, те которые честные, не могут при желании центра и его "добро" и с ним разгрести, им обязательно Москаль был для этого нужен, без него никак было? ... я так понимаю там чистить кадры правоохранительные и таможенников надо, а гражданских бугров сажать, хоть депутатов, хоть кого ... а то понимаешь ли всякие там йобилики с оружием вместе с мусарами на ПС полезли ... что то я движняка в этом направлении не заметил, зато пыли то сколькоооо
    ладно. ... раз теперь там Москаль, то он точно единолично всем плохим хребты поломает, это еще и по тиливизиру покажут ... точно точно, а главное он власть реабилитирует .. заживем спокойно и про ПС забудем
    Не знаю, меня смущает только одно, что Москаль ушел две недели назад в отпуск и по рассказкам местных-луганских уже не должен был возвращаться в Луганск. Так что ПС в Мукачево вроде как самое вовремя нарисовался.
    Типа многоходовочка.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    отакой совет из ФБ )
    Слушно!
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

для Возара ...контрольный от Мочанова ...

Вниманию Президента Украины Петра Порошенко.
    Пётр Алексеевич, довожу до Вашего саедения, что в Закарпатье к Вашему приезду мыли дороги.
    Чистые дороги - это хорошо и правильно. Но не для столичного чиновника, залетевшего на денёк, а для местных жителей.
    В ежедневном круглосуточном режиме.
    Вам и Вашему Протоколу с Администрацией так не кажется?
    К огромному сожалению, всё что происходит с Вами и вокруг Вашей Царственной Персоны во время выходов в свет (и в украинскую дремучую экономически-политическую тьму) -
    это калька с совка в наихудшем, наиогиднейшем его виде.
    Вокруг Вас строят показушные времянки,
    и на полигонах военных, и в микрорайонахгражданских. То, что творится за кулисами Ваших приездов на военные учения например - Вам не доносит Ваша Божественная Свита и опричники.
    Чтобы не расстраивать.
    Кого? Царя?
    Вы - не царь. Не бай. Не баши. Не отец нации.
    Вы - пришедший временно к власти путём манипуляций перед выборами менеджер.
    Бизнесмен-миллиардер, попробовавший себя в политике. Многим избирателям, даже из числа тех, кто имел наивную неосторожность поверить Вашим заранее невыполнимым обещаниям, очевидно, что не очень-то оно у Вас получается.
    Вы стараетесь, но в Государственной работе используете привычный Вам и прибыльный бизнес-подход. Это - не работает на Страну. Это работает исключительно на Ваши собственные бизнес-интересы. А не на интересы простых Украинцев.
    Тех граждан, на характере и крови которых Вы пришли к власти в результате событий на Майдане.
    Какое Вы имеете право не знать или терпеть тот факт, что к Вашему приезду драют улицы, красят фасады с заборами. Не исключено, что стригут и красят траву. Вместе с пожелтевшей листвой.
    Кем Вы себя возомнили?
    Императором всея Украины? Или Царём всея Банковой и Кончи-Заспы?
    Страну должны приводить в порядок не к Вашему приезду, а в результате Вашего правления.
    Вы должны знать все больные и проблемные точки государства и прилагать все усилия, чтобы исправить их в пользу Граждан Украины. Всех. Не только Ваших избирателей. И уж тем более Вашей Свиты, поведению и козырности которой уже мог бы позавидовать и Каддафи, и Туркмен-баши, и Путин, император всея Оставшейся Руси, аж до Бурятии! Может, потому Путин с Вами и воюет - из зависти, кусая локти?
    Вон Вы как неплохо в результате Майдана устроились, появившись там не больше десятка раз всего, а из запоминающихся - вперемешку с Положинским на эскаваторе 1 декабря и когда пообещали за сутки поменять брусчатку на Грушевского. Не поменяли. Войну кстати за неделю тоже закончить не удалось. И за две. И за пятьдесят две.
    Какое Вы имеете право терпеть такое унизительное лебезение челяди перед Вами? Мыли улицы к приезду...
    Как Вы думаете, если бы Вы, Господин Президент, озвучили на Майдане то, что реально будет твориться при Вас в стране, в экономике, в политике, в международных и внутренних взаимоотношениях, а главное - в Ваших кадровых назначениях, которые вызывают уже смех, граничащий со слабоумием - Вы бы стали Президентом Украины?
    Мытые под Вас дороги в Закарпатье - всего лишь повод к Вам обратиться.
    Причины - в другом.
    Я уверен, что Вы - не соответствуете занимаемой государственной должности. Ни её масштабу, ни её сути.
    У меня на Майдане погибло трое моих знакомых.
    Просто знакомых.
    С которыми мы много и непросто общались у огня ночами. Архитектор Саша Плеханов, Сергей Нигоян с Лядских ворот и бютовец из штабной палатки Андрей Дыгдалович. Их пепел стучится в моём теперь уже инфарктном сердце.
    И я не могу молчать, наблюдая как Вы бронзовеете на глазах, не по дням а по часам, выстраиваете под себя вертикаль, планируете править и обогащаться с помощью этого вечно, как Ваш российский коллега и бизнес-партнёр по выездному военторгу на Востоке Украины.
    Пристраиваете своих и лояльных людей на должности, не обращая внимания на их профпригодность,
    не соблюдаете Закон и не требуете его соблюдения от своей карманной фракции в парламенте во время голосований, включая решающие и самые принципиальные, такие как унизительное кнопкодавство за Шокина в качестве генпрокурора, плоды которого мы наблюдаем в прямом эфиреукраинской политической действительности.
    Вы нередко ссылаетесь на Ли Кван Ю, Господин Президент.
    Но у меня закрадывается сомнение, что Вы читали его книгу "Из третьего мира в первый". А просто пользуетесь цитатником, который Вам нарезали пиарщики и совершенно бесполезный Украинскому информпространству Ваш любый друг и родственник Юрий Стэць. Со всем своим псевдоминистерством.
    Когда Вы посадите трёх своих друзей? Когда Вы хотя бы озвучите трёх своих врагов?
    Украинский политикум, этот террариум единомышленников и колхоз ситуативных союзов чтобы дружить против кого-то, пока ветер не подует вдругую сторону - наш политикум это маленькая деревня. Где все друг друга знают, все друг другу должны и все друг другу глаз не выклюют.
    Поэтому и тусуется везде краплёная колода карт меченых валтов, дам, тузов и шестёрок.
    В результате чего богатая страна становится макетом страны, территорией на карте. И летит в пропасть.
    Неужели Вас самого не унижает перспектива встать в один ряд с набором красных директоров, жёлтых бухгалтеров и голубых механизаторов, которые потешным рядком стоят в числе первых лиц нашего заебавшегося от них и от вас Государства?
    К Вашему приезду моют улицы, Пётр Алексееаич.
    Вам самому - не стыдно? Не смешно? Не грустно?
    Не обидно?
    Или Вы слушаете тех, кто хвалит и кгадывает, что хочет услышать от челяди Шеф? Это так по-советски,
    Руководитель...
    Мы с Вами были знакомы лично, общались, даже переписывались и имели возможность узнать,
    кто и чем дышит.
    Я в Вашем понимании никчёмная назойливая муха в супе на банкете, где официально всё удалось и всех все радует-устраивает. Это - не так. Вам врут.
    Да Вы и сами это прекрасно понимаете и знаете. Майдан стоял зиму не для того, чтобы на смену одной организованной преступной группировке к власти в нашей стране пришла другая организованная преступная группировка. Судя по рожам и фамилиям -
    не пришла, а вернулась.
    Украине нужен продуманный и согласованный с реальными людьми и региональными полномочными делегатами новый общественный договор. А не игра в Чапайцев под обложкой старой Конституции.
    Нужно реальное обсуждение с обществом ситуации в стране.
    Потому что и ситуация,
    и быт, и экономика, и политика без понятной идеологии, и война, и контробанда, и коррупция уже давно реально всех за****и. Всех, кроме вас.
    Тех, кто у власти и кто удвоился за эту войну.
    Или обзавёлся выдающимися семейными узами и заработал за год с помощью не покладающей рук жены 34,7 миллиона гривен. Как главный военный прокурор, видевший в своей жизни мёртвых больше, чем Кужель живых. Как он почему-то думает.
    А мои друзья, реально серьёзные и авторитетные бизнесмены, не смогли за прошлый год заработать и 20-ти миллионов.
    Неужели лохи? Или у них просто муж - не зам. Генпрокурора?
    Вы у власти чуть больше года, Господин Президент.
    И уже обскакали практически по всем параметрам и претензиям папирэдников. Ближайшего - точно.
    Неужели Вы действительно думаете, что в этой стране с этими людьми и последними событиями так будет продолжаться вечно? И Вам всегда к Вашему приезду будут разово мыть улицы, коасить фасады, строить потёмкинские деревни и пускать пыль в глаза?
    Это нелпрятно, непорядочно, нечестно и омерзительно, Господин Президент.
    А ссылаться на безальтернативность ситуации и кандидатур - преступно.
    Не отрывайтесь от земли.
    Все там будем.
    И все там встретимся.
    С погибшими, пропавшими, недожившими и пережившими.
    И будет там один суд.
    Стоашный.
    Где Вы не назначаете судей и не снимаете с них неприкосновенность.
    А где неприкосновенность автоматически и безальтернативно снимается со всех.
    Включая - Вас.
    Да, даже Вас,
    Пётр Алексеевич.
    Время и судьба неумолимы.
    Проверенно.
    Касается - всех.
    Без единого исключения.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не знаю как кто, но я реально уже до органического отторжения устал от слов преза
    - мы скоро сделаем
    - мы всех победим
    И т/д бла-бла-бла неизменно заканчивающееся словами "Слава Украине", которые в его исполнении порядком девальвировались.

Ага.
    Ато будет длится не дни - часы
    Военные будут получать 1000 грн в сутки
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ...контрольный от Мочанова ...
    Дойдет ли до адресата? (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Зеленкина Тося Переглянути допис
    Дойдет ли до адресата? (((
    нет.. это глас вопиющего...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    22 012

Типово

ОСОБЛИВИЙ СТАТУС ДОНБАСУ МОЖЕ БУТИ ЗАКРІПЛЕНИЙ В КОНСТИТУЦІЇ
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/07/16/7074624/
    Положення про особливості місцевого самоврядування деяких районів Донецької та Луганської областей можуть бути закріплені в тексті Конституції.
    Про це повідомляють джерела Української правди.
    За словами співрозмовника, президент України перевніс до Верховної Ради проект змін до Конституції, в якому була переписана одна норма: теза про закріплення статусу окупованих районів була перенесена з перехідних положень Закону про внесення змін до Конституції до перехідних положень Конституції, тобто в тіло Основного закону України.
    "Для внесення змін до цієї норми в майбутньому, потрібно буде пройти повну процедуру внесення змін до Конституції, що передбачає дві сесії Верховної Ради та 300 голосів для остаточної редакції", - зазначив співрозмовник.
    Згідно з інформацією, відповідні зміни відбулися в процесі візиту до України Державного секретаря США з питань Європи та Євразії Вікторії Нуланд.
    За інформацією УП, профільний комітет уже підтримав запропоновані президентом зміни. У свою чергу віце-спікер Ради Оксана Сироїд підтвердила на своєму Фейсбуці, що на депутатів "здійснюється тиск" з метою змусити їх проголосувати за ці зміни.
    "В ці години і хвилини здійснюється шалений тиск на народних депутатів з боку міжнародної спільноти для того, щоб "ДНР" і "ЛНР" отримали особливий статус в нашій Конституції. Аргументують необхідністю "продемонструвати виконання Мінських домовленостей", - зазначила вона.
    16 липня Верховна Рада голосуватиме питання про включення цього проекту у порядок денний і передачу його на розгляд Конституційного суду. Після висновку КС, для набрання чинності проект має отримати 226 голосів депутатів у першому читанні і 300 у другому читанні.
    Як відомо, раніше у перехідних положеннях Конституції визначалося, що особливості місцевого самоврядування у деяких районах Донецької та Луганської областей регулюється відповідним законом, ухваленим Верховною Радою 26 червня.
    Никакого особого статуса не будет ...(с)

еште

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Кирилл Сазонов
    15 хв · Kyiv ·

Страсти в Раде. За особый статус Донбасса разгорелось нехуточная борьба. В поддержку этих изменений в Конституцию выступают две фракции - Блок Петра Порошенко и Оппозиционный Блок. Ну и немножко зашифрованных регионалов. Против - остальные. Скажи мне, кто твой друг и я... ну, дальше все помнят

Сыроед кричит, что раду ломают через колено на особый статус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

- мы скоро сделаем
    - мы всех победим
    а все что мы слушали от Шокина. это анонсы будущих арестов, помню перед пасхой эпично выступал, что вот вот арестуем, но кого не скажу.
    Люди будущего прям, только и обещают нам светлое будущее.
    А в отмене безвизового режима теперь ПС виноват, вот можно нихрена не делать год для этого, а потом сказать так это ПС виноват.
    Как это их еще в расстреле майдана не обвинили, сами в себя там стреляли еще нам скажут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. так чо, Обама решил давить?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 182 з 405 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті