Спасибо за теплый приемНе могу подружиться с Tapatalk.Накатала целый рассказ про мое сегодняшнее посещение УЗИ,а он его никуда не отправил..
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за теплый приемНе могу подружиться с Tapatalk.Накатала целый рассказ про мое сегодняшнее посещение УЗИ,а он его никуда не отправил..
![]()
Попробую зановоБыла сегодня на УЗИ у Сусидко. И мне очень понравилось.Это с тем,что за эту беременность на УЗИ была уже 6 раз
Причем у трех разных врачей.И у нее понравилось больше всего.Внимательно все посмотрела,ответила на все вопросы и опасения,показала малыша в разных ракурсах,выдала фотку личика малыша в 3Д(от этого в отдельном кайфе
),а бонусом стала более-менее приемлимая цена
.В общем,масса позитива.Хотя мой гинеколог ее не советовал,обосновывая это тем,что мало опыта.Но я рискнула,и не пожалела
![]()
Так направлялиВ 6 недель пошла утвердиться в беременности
,в беременности утвердилась,но Пробачай напугала,что не слышит сердцебиения,а уже должно быть слышно,сказала прийти через неделю.Пришла,слава Богу,все ок,с миром отпустила.В 12 недель к ней же на скрининг.Потом в 16 недель снова к Пробачай,так как появились тянущие боли внизу живота и никак не проходили
(до сих пор они со мной,эти боли).В 20 недель на второй скрининг к Сединой(вообще,не понравилось).И сейчас в 26 недель- проверять с допплером, так как были проблемы при первой беременности, и снова перепроверить пол малыша
![]()
![]()
у меня это больной вопрос
![]()
![]()
![]()
![]()
Доброе утро. Marishka, akatsia, Littleoxy с нововй неделькой!!
Добро пожаловать! С мальчишкой!
С первой прогулкой. И СБ что сто ГВ налаживается
На счет УЗИ, я сама в начале Б сделала их 5 шт, это не считая скрининги. Тоже были проблемы. УЗИ 2 скрининга делала тоже у Сусидко, мне тоже очень нравится, все подробно рассказала, показала.
А мои вчера дети доехали в лагерь, довольныеВ 10 вечера звонили, сказали только с дискотеки пришли. Аж не верится что дети такие самостоятельные уже
![]()
Расскажите, кто чем от изжоги спасался? Чтоб не заоблочно в цене?
От питания не зависит. Ешь, ешь, потом согнулась-наклонилась - и понеслось....
Востаннє редагував Littleoxy: 16.07.2015 о 07:35
Доброе!) Четверговых с недельками!
Амнезия, @@! Пусть теперь УЗИ будут только по плану!
Оля63, а напомни, сколько деткам?
Полякова, как дела?![]()
Доброе утро!!
Лена как ты? Малина помогла?
А как ее заваривать, на выходных нарежу листьев, их подсушить стоит?
Лена с первой прогулкой Вас и налаживанием ГВ и удачного высаживания в дальнейшем!
Вот сижу выбираю елек градусник, и что то в ступоре какой фирмы брать?!?Кто какой фирмы брал? или лучше инфракрасный заказать?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks