| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Краматорске и прочих городишках тоже наших солдат местные алконавты блокировали, да так что наши сдали БТРы сепарам. Но это не помешало например отдать команду валить чеченов, когда они на крыше Дон. аэропорта ПЗРК ставили.
Когда в Крыму блокировали части и корабли нашим морякам например была отдана команда включать погромче "Воины света" и танцевать на палубе с дубинками. Почему так?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
то была шутка йумора...
По аналогии с лесником...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
а сколько бюджетников?
спорить не буду т.к это акисома была.
но и говорить про хатынки это штампы.
30-50 км от берега и люди в поте работали на полях и не за огромные деньги.
но легче вспомнить хатынки,которые на 70-80% принадлежат киевлянам,днепропетровцам и донетчанам.
так вот про это и говорим.
люди должны были голыми руками идти против вооруженных солдат,а арми сидеть тихо
ну а в чем они не правы?
они налоги заплатили за защиту.
защиты не было
опять же вспомните как татарам сказали "сидите тихо","оружие не дадим".
а потом вспомните как украина спаспортами сказала "берите"
Какие налоги, такая и защита. Это шутка. А если серьезно, то у меня было больше эмоций, когда я кричала в трубку подруге в Крыму, что вы делаете? Почему народ так спокойно реагирует на то, что происходит. Она мне рассказывает как тяжело "зеленым человечкам" потому, что жарко, а они вынужденны там стоять и охранять и она специально ходила и смотрела как они там мучаются. А все начинается как ни банально - с мысли. Хотя с мысли того, что этого не должно быть, просто не должно, и мысль должна быть массовой. Не поверите, но атмосфера меняется. Потом, через время, когда начались стоны, что денег мало, что связи нет и т.п., стало как-то по хер - приспосабливайтесь.
больных везде хватает.
яу нас вата даже марши устраивала.
были бы здесь человечки,то также бы вата им помогала.
я ж и говорю общество что там,что здесь.
а те,кто пытаются возвысить себя,типа крыссы,надо бы вспомнить что они делали,когда ющенко поднимал вопрос о флоте и маяках.
наверное крысса с миллионом вышла и флот выгнали?
или продались за 5 копеек
krissa
от шо же вы
не вышли с флажком
а теперь виноваты — хиба не очевидно?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks