Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 333 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а почему у всех ассоциация с хатынками.
    титан платил?
    платил.
    а он главный наполнитель бюджета.
    я вообще читаю вот это все и вспоминаю самое начало всей фигни в севасе.
    мне тоже на работе точно такими же штампами кричали "бвндеровцы","порежут","сша придет,геев приведет"
    ну вот копия.
    никто особо про крым ничего не занет,но у всех крымчане не работают,кымчане не хотели нормально жить,крымчане все сдают жилье.
    Сколько работников Титана на весь Крым? Вы будете спорить о том, что Крым сидел на дотациях, а народ честно платил налоги? И при чем тут штампы? По итогу - крымчане в рашке и.... Счастливы. О чем собственно?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 471

Типово

я тут несколько раз задавал вопрос про солдат,блокирующих и мирное население
    В Краматорске и прочих городишках тоже наших солдат местные алконавты блокировали, да так что наши сдали БТРы сепарам. Но это не помешало например отдать команду валить чеченов, когда они на крыше Дон. аэропорта ПЗРК ставили.

Когда в Крыму блокировали части и корабли нашим морякам например была отдана команда включать погромче "Воины света" и танцевать на палубе с дубинками. Почему так?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

el_bregg
    та чи ви гуси, щоб вас ганять
    стаття 15 наше всо

Сухов *кава*
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    29 157

Типово

то была шутка йумора...
    По аналогии с лесником...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 710

Типово

что предлагаете делать людям?
    на лодках блокировать корабли чф рф?
    так там стрельнут не раздумывая.
    вспомните грозный
    я тут несколько раз задавал вопрос про солдат,блокирующих и мирное население
    Лично у меня мало знакомых в Крыму. Но основной посыл в те дни у них был "почему Украина ничего не делает" и "от нас все равно ничего не зависит" и еще "мы ко всему приспособимся". Это не пророссийские граждане, это вроде как свои, но шото как-то не то.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ага Никогда Штирлиц не был так близок к провалу...

Я уже со скуки, читая все это. чуть себе челюсть не вывихнул в зевках..
    Та я вообще не пойму о чем собственно? Люби сделали свой выбор, взрослые люди. Че сейчас оправдываться?

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Они счастливы? Это ж самое главное. Мы при чем?
    Вы не причём.Моя семья-мои проблемы.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Лично у меня мало знакомых в Крыму. Но основной посыл в те дни у них был "почему Украина ничего не делает" и "от нас все равно ничего не зависит" и еще "мы ко всему приспособимся". Это не пророссийские граждане, это вроде как свои, но шото как-то не то.
    В массе своей граждане внутренним взором любовались картинками Москвы и Питера и не хотели видеть ЗаМкадья...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Та я вообще не пойму о чем собственно? Люби сделали свой выбор, взрослые люди. Че сейчас оправдываться?

Миллионный раз по тому же кругу. Ага.

У меня только одно объяснение - "а поговорить ?"
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    третий час подряд шло толкование 5 статьи конституции украины
    Я тоже считаю, что всех надо забанить
    The only easy day was yesterday (c)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Для начала надо снять с иглы Останкинской башни.

Главное условие.
    Конечно, имея монополию на чужие уши, можно «очень и очень», как говаривал Голохвастов. Однако политическая монополия больше похожа на желания Золотой Рыбки, чем на бесконечные волшебные спички из фильма «Тайна железной двери». Заебать голову аудитории безграничным набором обещаний невозможно – тупые и маленькие головы потенциальных зомби не смогут удержать в себе популистские заманухи по всей азбуке, от «Арбуза» до «Яблока», а потом и вовсе перестанут реагировать на *****ж из телевизора – как это случилось в СССР.

Поэтому торговля всякой ситуативной ***ней, типа идеологических магнитов на холодильник, основана на тщательном анализе целевой аудитории, чтобы пообещать ей что-то одно. Ну два. Ну три. Но не все-все в мире – то, что она хочет, но чего у нее нет.

И тут Хуйло вовсе не зловещий Властелин Тьмы, а просто политический коробейник, тревожно принюхивающийся к трендам, чтобы угодить покупателю по самому неравномерному распределению целевой аудитории, а в идеале те самые 99/1 персентов – чего бы аудитория не хотела.

Хотят кормить электронного цыпленка-тамагочи, теряя из-за этого свой аппетит и сон? Хотят носить летом валенки-угги и потеть? – коробейник только пожмет плечами, удивляясь про себя *****ватым запросам быдла. Которое требует не жизненно необходимое ему (медицину, образование), а всякую ***ню типа «крымнаша». И тут же предложит лохам желанный набор «угги-тамагочи-крымнаш».

Телевизор вовсе не зомбирует кацапских мудаков. Он удерживает уже состоявшихся зомби в рабочем режиме, разогревая эти моральные трупы как микроволновка до нужной покупательной (в данном случае - электоральной) активности. А главное, предостерегает от незапрограммированного перераспределения аудитории по новым парам выбора.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Миллионный раз по тому же кругу. Ага.

У меня только одно объяснение - "а поговорить ?"
    Дулечки!
    Вы че - не понимаете?
    начался поиск виновных
    и как всегда на стороне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Сколько работников Титана на весь Крым? Вы будете спорить о том, что Крым сидел на дотациях, а народ честно платил налоги? И при чем тут штампы? По итогу - крымчане в рашке и.... Счастливы. О чем собственно?
    а сколько бюджетников?
    спорить не буду т.к это акисома была.
    но и говорить про хатынки это штампы.
    30-50 км от берега и люди в поте работали на полях и не за огромные деньги.
    но легче вспомнить хатынки,которые на 70-80% принадлежат киевлянам,днепропетровцам и донетчанам.
    Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В Краматорске и прочих городишках тоже наших солдат местные алконавты блокировали, да так что наши сдали БТРы сепарам. Но это не помешало например отдать команду валить чеченов, когда они на крыше Дон. аэропорта ПЗРК ставили.

Когда в Крыму блокировали части и корабли нашим морякам например была отдана команда включать погромче "Воины света" и танцевать на палубе с дубинками. Почему так?
    так вот про это и говорим.
    люди должны были голыми руками идти против вооруженных солдат,а арми сидеть тихо
    ну а в чем они не правы?
    они налоги заплатили за защиту.
    защиты не было
    опять же вспомните как татарам сказали "сидите тихо","оружие не дадим".
    а потом вспомните как украина спаспортами сказала "берите"

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Конечно, имея монополию на чужие уши, можно «очень и очень», как говаривал Голохвастов. Однако политическая монополия больше похожа на желания Золотой Рыбки, чем на бесконечные волшебные спички из фильма «Тайна железной двери». Заебать голову аудитории безграничным набором обещаний невозможно – тупые и маленькие головы потенциальных зомби не смогут удержать в себе популистские заманухи по всей азбуке, от «Арбуза» до «Яблока», а потом и вовсе перестанут реагировать на *****ж из телевизора – как это случилось в СССР.

Поэтому торговля всякой ситуативной ***ней, типа идеологических магнитов на холодильник, основана на тщательном анализе целевой аудитории, чтобы пообещать ей что-то одно. Ну два. Ну три. Но не все-все в мире – то, что она хочет, но чего у нее нет.

И тут Хуйло вовсе не зловещий Властелин Тьмы, а просто политический коробейник, тревожно принюхивающийся к трендам, чтобы угодить покупателю по самому неравномерному распределению целевой аудитории, а в идеале те самые 99/1 персентов – чего бы аудитория не хотела.

Хотят кормить электронного цыпленка-тамагочи, теряя из-за этого свой аппетит и сон? Хотят носить летом валенки-угги и потеть? – коробейник только пожмет плечами, удивляясь про себя *****ватым запросам быдла. Которое требует не жизненно необходимое ему (медицину, образование), а всякую ***ню типа «крымнаша». И тут же предложит лохам желанный набор «угги-тамагочи-крымнаш».

Телевизор вовсе не зомбирует кацапских мудаков. Он удерживает уже состоявшихся зомби в рабочем режиме, разогревая эти моральные трупы как микроволновка до нужной покупательной (в данном случае - электоральной) активности. А главное, предостерегает от незапрограммированного перераспределения аудитории по новым парам выбора.

Интересно, спасибо
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    1 710

Типово

а сколько бюджетников?
    спорить не буду т.к это акисома была.
    но и говорить про хатынки это штампы.
    30-50 км от берега и люди в поте работали на полях и не за огромные деньги.
    но легче вспомнить хатынки,которые на 70-80% принадлежат киевлянам,днепропетровцам и донетчанам.

так вот про это и говорим.
    люди должны были голыми руками идти против вооруженных солдат,а арми сидеть тихо

ну а в чем они не правы?
    они налоги заплатили за защиту.
    защиты не было
    опять же вспомните как татарам сказали "сидите тихо","оружие не дадим".
    а потом вспомните как украина спаспортами сказала "берите"

Какие налоги, такая и защита. Это шутка. А если серьезно, то у меня было больше эмоций, когда я кричала в трубку подруге в Крыму, что вы делаете? Почему народ так спокойно реагирует на то, что происходит. Она мне рассказывает как тяжело "зеленым человечкам" потому, что жарко, а они вынужденны там стоять и охранять и она специально ходила и смотрела как они там мучаются. А все начинается как ни банально - с мысли. Хотя с мысли того, что этого не должно быть, просто не должно, и мысль должна быть массовой. Не поверите, но атмосфера меняется. Потом, через время, когда начались стоны, что денег мало, что связи нет и т.п., стало как-то по хер - приспосабливайтесь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дулечки!
    Вы че - не понимаете?
    начался поиск виновных
    и как всегда на стороне
    Ну,да, известная совдеповская привычка- мы люди маленькие, от нас ничего не зависит, а нам должны. А виноваты не мы, а кто-то....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Какие налоги, такая и защита. Это шутка. А если серьезно, то у меня было больше эмоций, когда я кричала в трубку подруге в Крыму, что вы делаете? Почему народ так спокойно реагирует на то, что происходит. Она мне рассказывает как тяжело "зеленым человечкам" потому, что жарко, а они вынужденны там стоять и охранять и она специально ходила и смотрела как они там мучаются. А все начинается как ни банально - с мысли. Хотя с мысли того, что этого не должно быть, просто не должно, и мысль должна быть массовой. Не поверите, но атмосфера меняется. Потом, через время, когда начались стоны, что денег мало, что связи нет и т.п., стало как-то по хер - приспосабливайтесь.
    больных везде хватает.
    яу нас вата даже марши устраивала.
    были бы здесь человечки,то также бы вата им помогала.
    я ж и говорю общество что там,что здесь.
    а те,кто пытаются возвысить себя,типа крыссы,надо бы вспомнить что они делали,когда ющенко поднимал вопрос о флоте и маяках.
    наверное крысса с миллионом вышла и флот выгнали?
    или продались за 5 копеек

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

больных везде хватает.
    яу нас вата даже марши устраивала.
    были бы здесь человечки,то также бы вата им помогала.
    я ж и говорю общество что там,что здесь.
    а те,кто пытаются возвысить себя,типа крыссы,надо бы вспомнить что они делали,когда ющенко поднимал вопрос о флоте и маяках.
    наверное крысса с миллионом вышла и флот выгнали?
    или продались за 5 копеек

да вы, батенька, уху* ели!?

не говоря уже о том, что казламордия на тот момент нам войну не учиняла и на территории не зарилась...и ваще - "братыбля"
    с чего это я должна была собирать кого-то под какие-то флаги?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да вы, батенька, уху* ели!?

не говоря уже о том, что казламордия на тот момент нам войну не учиняла и на территории не зарилась...и ваще - "братыбля"
    с чего это я должна была собирать кого-то под какие-то флаги?!
    так и в крыму войны не было.
    и сейчас это ато с террористами.
    да?
    трудно признавать свою вину?
    а ведь не будь там баз и флоа все могло бы быть совсем иначе.
    да и если бы ющ с ныком открыли нормальную продажу земли в том числе и иностранцам

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

krissa
    от шо же вы
    не вышли с флажком
    а теперь виноваты — хиба не очевидно?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 230 з 333 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті