| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитал перепалку и не выдержал вставить свои 5 копеек,активировавшись из читателя в писатели.
to bezzeb
Ну не правы вы.Через призму времени события помните ,а нюансы совсем позабыли.Страна была в период нокаута,когда не было того,кто бы решал что-то.Силовики с армией непонятно,кто за красных,кто за белых,а кто и агент.Скипетр "царь" потерял,а кто подымет его непонятно было,куча голодных глаз смотрело жадными глазами друг на друга.
И тут наши "братья",пока родственник в отключке решил похозяйничать в чужом доме,в первый раз что ли? До этого наглость прощали,можно и еще раз.
есть такое.
я уже сто раз писал,что все в севасе возмущались из-за майдана,но выходить было всем лень,да и боязно.
митинги нато были обычно до 30 человек на 250т город.
но при этом ,не смотря кто они ,перекладывать функции государства на население и грести всех под одну гребенку глупо.
очень глупо
да может и не такое й разное, спорит не буду.. но результат на лицо.. и дело даже не в том, что Крым в России, дело в том, что Крым в жопе.. и это его еще кормит Россия деньгами, стыдясь признаться прежде всего себе, что лоханулись, и хохлы продуктами за эти деньги.. ну это просто из жадности...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
кто мы? я не выбирал рыгов, просто не стоит забывать про г. Кривой Рог (а это миллион человек), где средневековые обычаи не сильно изменились с тех времен...ну еще до акта 1886 года. а кто такой Вилкул и собратия его могу в частном порядке рассказать, рассказ не на час даже.
И это, основная масса народонаселения обыдляченное стадо. такое мое мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks