Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 125 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Дописів
    506

Типово

Про электричество я ранее писал уже - 3.5 грн, вода по счётчику - примерно 5 грн. Газ - не знаю пока, не видел свежей квитанции, квартира без котла, только с газовой плитой, без счётчика. Сегодня уже мой старый лицевой счёт Днепрогаза не находился в личном кабинете.

Я посчитал - стоимость двух заказных писем я уже отбил. Основную сумму субсидии ожидаю, конечно же, на отопление и горячую воду.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    Про электричество я ранее писал уже - 3.5 грн, вода по счётчику - примерно 5 грн. Газ - не знаю пока, не видел свежей квитанции, квартира без котла, только с газовой плитой, без счётчика. Сегодня уже мой старый лицевой счёт Днепрогаза не находился в личном кабинете.

Я посчитал - стоимость двух заказных писем я уже отбил. Основную сумму субсидии ожидаю, конечно же, на отопление и горячую воду.
    всем нам больше всего болит отопление, остальное мы бы и так пережили.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    всем нам больше всего болит отопление, остальное мы бы и так пережили.
    А вони сколько поднял Розенко, прям благодетели , копейки подарили человеку.Есть ощущение, что пока до отопления дойдет - еще какую-нибудь "каку" придумают, а такие формулы сочиняли, прям высшая математика. И это чтоб в "итого" 3 грн. вышло?! Если доллар лезет вверх, цены растут, что те 3 грн. к отопительному сезону будут и те 365 грн. общей суммы субсидии,что озвучивались раньше ,чем они к зиме будут?Сколько людей смогут после похода в АТБ и аптеку платить обязательный платеж?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    На сегодня получить данные о движении по счету клиента банка можно ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД.
    Доход отделы по ФЛ получают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через ответы фискального органа(ГНИ) и в них нет:
    -данных о полученных "помощах" на ребенка
    -данных о помощи от биржи труда

есть данные о доходе с депозита(ДОХОДЕ) с копилок , депозитов, процентов на остаток по счету
    Я очень сомневаюсь в том, что отдел субсидий не имеет возможности получать сведения от службы занятости о людях, стоящих у них на учёте.
    Даже справки нести не надо людям со службы занятости, сами они между собой разбираются.
    А пособие на детей - так вообще, эта же контора платит, что и субсидии назначает, т.е. Отдел соц. защиты населения.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А когда подавать надо доки, чтобы отопление вошло? Или просто вписывать сейчас?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Sunlia, а Вы не подскажете, где налоговая Баглейского р~на? :rolleyes:

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

що там вже за чергове нововведення, що цифри писати не потрібно, а лише вид доходу.. тупо написав "Отримую ЗП" і все? Бгггг
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    що там вже за чергове нововведення, що цифри писати не потрібно, а лише вид доходу.. тупо написав "Отримую ЗП" і все? Бгггг
    не так, зарплата, получаю там то, но сумму не писать
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    не так, зарплата, получаю там то, но сумму не писать
    а додавати "Отримую за оренду пая"?)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

если получаете что-то за аренду пая - тоже писать надо об этом, без суммы

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Так исходя из чего тогда субсидия будет начисляться? И до 1 сентября разошлют новые бланки всем. Ото де ***нутым нет покоя )

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Так исходя из чего тогда субсидия будет начисляться? И до 1 сентября разошлют новые бланки всем. Ото де ***нутым нет покоя )
    они сами буду запрашивать суммы в налоговой

В частности, согласно новому порядку, который будет опубликован в газете "Урядовый курьер" в субботу, отменена норма о декларировании совокупного дохода семьи. По словам Розенко, эти суммы самостоятельно будут определять местные органы власти через Пенсионный фонд и Государственную фискальную службу. Соответственно, отпадает норма о взыскании штрафа за неправильно указанные доходы в двойном размере.
    http://censor.net.ua/news/343381/pri...rajdan_rozenko
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.07.2015 о 21:48

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Sunlia, а Вы не подскажете, где налоговая Баглейского р~на? :rolleyes:
    Анюто, по-моему в Днепродзержинске одна налоговая в центре. Но я могу ошибаться, так как за 2 года еще не выучила город и до налоговых как-то не доходила
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Я очень сомневаюсь в том, что отдел субсидий не имеет возможности получать сведения от службы занятости о людях, стоящих у них на учёте.
    Даже справки нести не надо людям со службы занятости, сами они между собой разбираются.
    А пособие на детей - так вообще, эта же контора платит, что и субсидии назначает, т.е. Отдел соц. защиты населения.
    субсидия это не адресная помощь в США
    тут НЕТ ОБЩИХ БАЗ В ПРИНЦИПЕ
    и данный отдел НЕ ИМЕЕТ возможности получать сведения с ЦЗ(да и людей у него нет)да и зачем ему здались данные о людях, если ему НАДО ДОХОДЫ( а это ГНИ)
    ДА НЕТ ЖЕ - НЕ РАЗБИРУТЬСЯ
    а пособия- да платят они, но опять же базы единой нет, а вдруг человек одного района прописан в другом районе и просит в этом же районе субсидию(показывет доход), оно то странно но у нас ТАК

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

А когда подавать надо доки, чтобы отопление вошло? Или просто вписывать сейчас?
    сейчас пишите а там автоматом

Дніпродзержинська об'єднана державна податкова інспекція Головного управління ДФС у Дніпропетровській області
    Адреса: 51931, Дніпропетровська область, місто Дніпродзержинськ, вулиця Медична, будинок 9

Тел.: (05692) 32601, факс (05692) 37619

Електронна адреса: [email protected]

Електронна адреса для запитів на публічну інформацію: [email protected]

Дописів
    29 157

Типово

Напиши ИПН. Вони знайдуть.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    субсидия это не адресная помощь в США
    тут НЕТ ОБЩИХ БАЗ В ПРИНЦИПЕ
    и данный отдел НЕ ИМЕЕТ возможности получать сведения с ЦЗ(да и людей у него нет)да и зачем ему здались данные о людях, если ему НАДО ДОХОДЫ( а это ГНИ)
    ДА НЕТ ЖЕ - НЕ РАЗБИРУТЬСЯ
    а пособия- да платят они, но опять же базы единой нет, а вдруг человек одного района прописан в другом районе и просит в этом же районе субсидию(показывет доход), оно то странно но у нас ТАК
    Собственно, спорить не хочется, но: если человек прописан в данном районе, в данном районе обращается за субсидией, то и пособие, соответственно, он получает в этом же районе, по прописке. Разве нет?
    И да, очень странно, если, действительно, единой базы нет.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Напиши ИПН. Вони знайдуть.
    От і я про це

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    если человек прописан в данном районе, в данном районе обращается за субсидией, то и пособие, соответственно, он получает в этом же районе, по прописке. Разве нет?
    И да, очень странно, если, действительно, единой базы нет.
    да, уверяю Вас- нет
    и базы тоже нет, почему нет - ее нужно создать - она стоит эннео кол-воденег, которое кто-то в будущем распилит-вот и нет ее...пока нет

Дописів
    292

Типово

Так шо - теперь уже точно по-новому? http://news.eizvestia.com/news_econo...atu-kommunalki
    Клуб путешествий Аманга тур. Путешествуя, живешь дважды... тел. 068-300-58-71; 095-776-08-71, г. Днепр, ул. Старокозацкая,25

Сторінка 117 з 125 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті