| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! А можно заказать торт детский на 28 июля? Медовик с Эльзой и Анной (картинку я видела у вас)? Сколько это будет стоить?
Востаннє редагував olechca: 01.07.2015 о 15:35
Вика, добрый день. Хоти на 12 июля заказать торт на ДР дочке. Какой можете предложить не сильно сладкий с бисквитом и творожно сливочным, к примеру, кремом? а может два закажем, много сладкоежек...
Добрый вечер, хочу заказать торт на 11 июля, бисквит белый и шоколадный, орех грецкий, крем сметанный и ягодкой украсить, например малинка, не меньше 2 кг.
Здравствуйте!
Интересует торт с картинкой Лунтик.
Бисквитные коржи с творожным кремом и фруктами. Вес до 2 кг.
На 10 или 11 число.
Виктория, доброй ночи!
Можно заказать тортик для деток на 15 июля (забрать 14-го вечером) "Персиковый " вес 2,000 кг 150 грн. за торт.
Хочу с вафельной картинкой что-то типа цветочной поляны (подберу и сброшу Вам или может у Вас есть предложения) и бабочки по краям, а также небольшая надпись (детально в ЛС или по телефону обсудим). Примерно такой
но без мастики по краям.
Какая будет цена с учетом моих пожеланий?
Заранее благодарна за ответ!![]()
Тетя Вика, спасибо большое за тортик! Очень красивый и очень вкусный! Придем еще.
А мой наполеон размели на работе, я даже сфотографировать не успела )))
Мы и без повода придем
Отправлено с моего SM-G900FQ через Tapatalk
!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks