| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Отсутствие надежного транспортного сообщения между Крымом и Россией сказывается на ценообразовании в Крыму, проблема решится с постройкой моста, сказала в понедельник в Симферополе спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
http://ria.ru/economy/20150713/1126452407.html
Российский банк ООО «Кубань Кредит» закрывает последнее отделение в Крыму. О закрытии филиала в Керчи клиентов банк уведомил смс-сообщениями.
беззеб, не пи*дите: все єто говорилось.
Склероз обуял?
Но тем кто это затеял нахрен никакие уступки не были не нужны. а крымчанам раздали памятку, где все будет зае*ись: росс.выплаты + дружба народов как прежде.
Если вы через год такую пургу несете, что же через 10 лет будут рассказывать про "плохую и несговорчивую" Украину ваши крымчаки/ватаны?
Востаннє редагував psvpsv: 14.07.2015 о 16:31
смешно вас читать т.к я на тот момент нихрена этого не слышал.
вот с рф приезжали и говорили,что к вам едет поезд дружбы.
а сбушники приехали и молча стояли на площади.
сможете доказать,где кто-то с киева приехал и рассказал,то что я выше написал я тут признаюсь,что занимаюсь вот этим
жду пруфовбеззеб, не пи*дите
я это нес самого начала.
если вы поднимете старые темы то я там рассказывал,что власть тупо бросила крым ,а рф этим воспользовалась.
я от своих слов не отказываюсь
щас я, млять, вам на тВ "пруфов" накидаю
у меня склероза нет: и уговаривали, и увещевали, и обещали расширенные полномочия автономии.
Только когда есть задумка, то нахер не нужны никакие увещевания.
И знаете что...зае*али уже насквозь своими стонами "украина23годаничегокрымунедавала"
А кому давала?
Днепру давала?
У Днепра брала, а Крыму давала.
налогов с них куй-да-никуя: поотгрохивали отели и ЧП-шники...на 200 гривнах налога....
Прям всем было плохо, а крыму хуже всех.
Отакои:
Andrii Klymenko
Крымским друзьям: вопрос, просьба и репост! Рассказали мне такую историю. На днях крымчанин, не порвавший украинский паспорт, но получивший русский аусвайс (ибо прожить без него в Крыму невозможно) выезжал на материк. Украинский (!!!) пограничник ввел в комп его данные и сказал: "А у вас есть русский паспорт...". И показал (!) на экране скан этого паспорта. То есть он вошел в базу данных паспортов РФ... Потом вопрос: а что это вы собрались делать в Украине?... А потом: "ну, как будем решать?"... Обошлось в сотку президентов. Если это правда, то вывод один: украинскому пограничнику пограничник-оккупант дал пароль для входа в базу паспортов РФ. А прибыль, видимо, делят. Вопрос: знаете ли вы что-то о таких схемах? Просьба: если знаете - срочно пишите в личку. Если это правда... будем погранслужбу бить. Больно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks