Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 604 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ksunya86 Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу заказать у Вас :
    Гидролат Василька - 100мл.(с дозатором)
    Гидролат розы - 150мл. (с распылителем)
    И хочу тоник (мята+ромашка+лаванда+киви) - 150 мл. Как Вы думаете для комбинированной кожи подойдет?
    Здравствуйте, спасибо за заказ.
    Василек и роза в наличии,
    мята + ромашка + лаванда + киви - хороший выбор, будет увлажнять сухие участки кожи и освежать жирные участки, не пересушивая... на лето можно добавить солодку, душицу или чабрец, а можно и так оставить
    этот тоник во флаконе без спрея хотите, правильно?

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Здравствуйте, спасибо за заказ.
    Василек и роза в наличии,
    мята + ромашка + лаванда + киви - хороший выбор, будет увлажнять сухие участки кожи и освежать жирные участки, не пересушивая... на лето можно добавить солодку, душицу или чабрец, а можно и так оставить
    этот тоник во флаконе без спрея хотите, правильно?
    Давайте добавим еще чабрец)) да, без спрея. Когда можно будет забрать, живу рядом на Динамо, так что подойти смогу в любое время

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Давайте добавим еще чабрец)) да, без спрея. Когда можно будет забрать, живу рядом на Динамо, так что подойти смогу в любое время
    Договорились, записала, чабрец добавим
    Забрать можно завтра вечерком, после пяти вечера буду идти в сторону Дафи и сможем там встретиться, оставьте номер мобильного в личные и созвонимся, точнее договоримся о времени

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Людочка, привет, готовим завтра дезодорантов свежую партию на вторник и к вечеру можно будет получить,
    гидролатики выбранные в наличии, так что созвонимся в понедельник после трех дня и договоримся об удобном дне-времени )
    только напиши, пожалуйста, тебе в тубе с колесиком или в баночке-стаканчике, если в баночке, то какой объем, 30 грамм или больше?
    Спасибо за заказик и рада тебе снова
    А как я рада!!! Мне уже столько всего надо)) шампунь 50 и бальзам 100 ( но это не срочно)))
    Дезик даже и не знаю....а что больше пользуется спросом?
    Подпись отсутствует...

Дописів
    411

Типово

Договорились, записала, чабрец добавим
    Забрать можно завтра вечерком, после пяти вечера буду идти в сторону Дафи и сможем там встретиться, оставьте номер мобильного в личные и созвонимся, точнее договоримся о времени

Ок! Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    А как я рада!!! Мне уже столько всего надо)) шампунь 50 и бальзам 100 ( но это не срочно)))
    Дезик даже и не знаю....а что больше пользуется спросом?
    шампунь и бальзам точно со среды, не раньше на завтра уже наполеоновские планы, как и всегда впрочем, по будням

по дезику, больше всё-таки пользуется спросом туба с колесиком, но и тех кто готов доставать из баночки шпателечком или пальцем и сэкономить пол цены на достаточно дорогой тубе тоже не мало ))

Ок! Спасибо!
    И Вам спасибо, буду рада личному знакомству, завтра наберу Вас обязательно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Летние гидролатики, для охлаждающего, защищающего, увлажняющего, дезодорирующего, освежающего эффекта

Летом мы не только наслаждаемся теплом и красотой природы, но и иногда тяжело выдерживаем избыток этого самого тепла, поэтому под рукой у нас всегда должен быть живительный спрей, который не только охладит, но и дезодорирует, увлажняет и слегка защищает нашу кожу от вредного воздействия солнца…

Травы, которые отдают всю свою мощь и пользу в гидролаты очень хорошо справляются с указанными выше задачами и в этом сообщении Вы сможете познакомиться с эффективными гидролатами в летний зной. И пусть защита от солнца у гидролатов не высокой степени, а в минимальном количестве, но для городских перебежек из дома в офис и обратно будет вполне достаточно и лучше, чем ничего

Топ-10 летних гидролатов

Мята.
    Это улучшение защитных функций кожи, в частности, при воздействии экстремальных температур. Благодаря охлаждающим свойствам и улучшению кровообращения гидролат мяты способствует выравниванию цвета кожи. Этот гидролат также поможет справиться с сосудистым или капиллярным рисунком на поверхности кожи и с угревой сыпью, особенно на начальных стадиях заболевания.

Зеленый чай.
    Вы уже знаете, он имеет много преимуществ, но знаете ли вы, что те же мощные антиоксиданты, которые защищают ваши клетки внутри, могут также защитить вашу кожу и с внешней стороны? Исследованиями в 2000 году установлено, что нанесение на кожу зеленого чая защищает кожу от солнечных ожогов.

Чабрец.
    Шикарный гидролат для летнего ухода. Исследователи из Калифорнийского Университета (Дэвис), считают, что по антиоксидантной активности чабрец подобен витамину Е. А за счет своих антибактериальных, фунгицидных свойств и способностью регулировать выделение кожного сала, особенно Т-зоны, прекрасно подходит для комбинированной утомленной кожи. тонизирует, освежает, очищает и подтягивает кожу, избавляет от камедонов - «черных точек». очищает, дезинфицирует кожу.

Цветы бессмертника.
    Эти счастливые маленькие одуванчики, цветы похожие на само солнце, но помогающие защитить ее от вредного излучения. Бессмертник также обладает противовоспалительными и регенеративными свойствами, поэтому он может помочь вашей коже восстановиться после повреждений.

Розмарин.
    Богат антиоксидантами, розмарин помогает защитить от повреждения свободных радикалов, а также помогает укротить палящее солнце. Эти два свойства делают его идеальным для солнцезащитных целей, так как розмарин свободен от радикалов ультрафиолетовых лучей, которые мы хотим избежать.

Лаванда.
    Если вы обращали внимание на природные солнцезащитные средства, вы наверняка замечали упоминание лаванды. Она не только имеет прекрасный аромат, но и защищает от свободных радикалов, которые вызывают большую часть ущерба от UVA / UVB излучения. Она также помогает обеспечить защиту от развития рака. Одно исследование показало, что применяя лавандовое масло снижается частота образования опухоли кожи на 33 %.

Овёс.
    Сложный состав привычного, казалось бы, овса действует по всем направлениям: крахмалосодержащие вещества гарантируют увлажнение, белки предотвращают размножение болезнетворных бактерий, липиды отвечают за питание и гидратацию верхних слоев эпидермиса, полиозы обеспечивают регенерацию, а полифенолы оказывают антирадикальное и противовоспалительное воздействие. Ну как не использовать все это богатство?

Солодка.
    Обязателен для загорающих. Очищает и успокаивает кожу, активизируя водно-солевой обмен. Применяется в дневной косметике и средствах для сухой кожи. Гидролат солодки безумно богат микроэлементами и уникальными соединениями, благотоворно влияющими на любой тип кожи. Корень солодки известен своими регенерирующими свойствами, из-за которых экстракт используют в средствах для восстановления кожи после пребывания на солнце. В то же время солодка является и природным солнцезащитным фильтром.

Моркови дикой (семена).
    Особенно полезны при жаре, быстрой потере влаги организмом, физических нагрузках или детоксицирующих процедурах. Орошение кожи гидролатом помогает хоть отчасти компенсировать недостаток минералов и влаги в коже. Морковная вода усиливает защитные функции кожи, снимает воспаление и раздражение, что актуально при отдыхе на море или продолжительном пребывании на солнце и ветру.

Петрушка.
    Защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, что немаловажно для обладателей кожи, склонной к гиперпигментации. При регулярном применении гидролата в качестве тоника кожа приобретает ровный матовый тон. Дезодорирующий эффект воды петрушки поможет вам на протяжении всего дня сохранять свежесть тела и бодрость духа.

Еще для защиты от солнца и освежения кожи лица и тела, эффективно будут работать:
    Акация (цветы), Белый чай, Береза(листья), Василёк, Гранат, Душица, Зеленый кофе, Иссоп, Какао-бобы, Киви, Огурец, Пион(цветы), Роза чайная (лепестки), Ромашка (цветы), Тысячелистник, Хмель, Шалфей, Шиповник.

Не жаркого всем лета

Типово

Здравствуйте, Настенька!
    Во вторник рано утром уезжаю - прикинула, ну никак мне не хватит Ваших полезностей!
    Можно ли завтра забрать из наличия самовывозом по 100 мл:
    имбирь, пион (хочу попробовать новинку), лаванду.
    Вся тара на обмен, у меня - под спонж, а лаванду, пожалуйста, во флакон под распылитель.
    Простите за внезапность, очень неожиданно еду, хотелось бы взять с собой запас...
    Спасибо.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Настюш, привет!
    Хочу попробовать гидролат пиона))))) Можно на четверг 100 мл., в новой паре под спонж))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Оля, здравствуйте,
    конечно приходите, после 15:00 смогу вынести заказ к перекрестку Гагарина-Абхазская и до 20:00 можно выбрать удобное время, по предварительному звонку минуток за 20 до желаемой встречи - будет нормально

Ваш заказ:
    100 спрей - лаванда,
    100 без спрея - имбирь,
    100 без спрея - пион,
    на обмен 3 флакона по 100 спонж, правильно поняла Вас?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Naturel Переглянути допис
    Настюш, привет!
    Хочу попробовать гидролат пиона))))) Можно на четверг 100 мл., в новой паре под спонж))))))
    Наташенька, привет, хорошо, возьму на четверг с собой

Типово

Спасибо большое!
    Да, все правильно.
    На обмен - три флакона по 100, под спонж - с меня, но лаванду налить во флакон 100 мл со спреем (разумеется, с доплатой).
    Что-то плохо формулирую пора уже спать..., но Вы поняли все правильно.
    Спасибо и до встречи!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Да, все правильно.
    На обмен - три флакона по 100, под спонж - с меня, но лаванду налить во флакон 100 мл со спреем (разумеется, с доплатой).
    Что-то плохо формулирую пора уже спать..., но Вы поняли все правильно.
    Спасибо и до встречи!
    Договорились, да, я тоже спать иду и уже завтра пришлю расчеты, к обеду в лс или смс-кой
    Спокойной ночи, спасибо за заказ и до встречи завтра,
    всё соберем к трем часам дня и будем ждать Вашего звонка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Доброе утро! Давай сначала попробуем тубу.
    Шампунь и бальзам я заказываю, но мне не срочно,в течение недели, так,что просто маякните,когда будет готов.
    Подпись отсутствует...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Доброе утро! Давай сначала попробуем тубу.
    Шампунь и бальзам я заказываю, но мне не срочно,в течение недели, так,что просто маякните,когда будет готов.
    Бодрое утро, Людочка. Договорились, будет сделано, я отзвонюсь после трех сегодня по гидролатам и дезодоранту, по бальзаму и шампуню поняла, записала, к среде приготовим )

Дописів
    113

Типово

Здравствуйте, хочу заказать тв. шампунь, для подростка. У него кожа головы очень жирная. Есть варианты?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Цветочка Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу заказать тв. шампунь, для подростка. У него кожа головы очень жирная. Есть варианты?
    Здравствуйте, спасибо за заказик, сделаем твердый шампунь для жирной кожи головы подростка,
    варианты есть: 25 грамм - 45 грн., 50 грамм- 80 грн., 100 грамм - 160 грн., очень экономичные и 50 грамм на долго хватает, уточните, есть ли перхоть, выпадают ли волосы и когда желаете забрать?

Дописів
    532

Типово

Настя, и я хочу шампуньку) волосы тонкие, жирные - мою каждый день, точнее утро, кончики секутся и ломаются, от перхоти даже Низорал не помогает на 100%, выпадают, но сейчас не сильно или уже все что можно было выпало или период у них такой) может еще гидролат какой-то посоветуете, чтобы шевелюра радовала
    ЛЮБИТЕ СЕБЯ!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    Настя, и я хочу шампуньку) волосы тонкие, жирные - мою каждый день, точнее утро, кончики секутся и ломаются, от перхоти даже Низорал не помогает на 100%, выпадают, но сейчас не сильно или уже все что можно было выпало или период у них такой) может еще гидролат какой-то посоветуете, чтобы шевелюра радовала
    Сделаем
    жирна кожа головы и перхоть - это к шампуньке требования адекватные, запрос понятен, а вот по поводу выпадения, тут сложней, иногда волосы покидают наши головы от неправильного ухода, агрессивных шампуней в том числе и тогда подбор шампуня более качественного и менее агрессивного решает проблему, а иногда проблема кроется в нехватке витаминов и достаточно пропить курсом селен и цинк, в качестве активной добавки к еде...
    ну и еще, многим помогает такой спрей: - Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос

этот спрей применяется курсами, как интенсивная терапия, чтобы остановить выпадение волос и укрепить волосяную луковицу, а после него, в качестве поддерживающего ухода можно просто использовать гидролатик брингараджа, хвоща, лимона, аира, розмарина, шалфея или смесь из трех-пяти перечисленных... для ежедневного ухода...

шампуньки есть возможность приготовить на раздачу завтрашнюю раздачу в центре вечером, 25 грамм - 45 грн., 50 грамм- 80 грн., 100 грамм - 160 грн.,
    спрейчики тоже буду готовить...пишите, чего и сколько и на когда готовить и с радостью приготовим

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

У нашей темки сегодня День Рождения - нам два годика
    В один из подобных сегодняшнему, летних вечеров родилась тема и в ней было всего-то пару гидролатиков, а теперь 80
    Мы с мужем очень рады быть полезны для Вашей красоты, благодарим всех за Ваши идеи, эмоции и за то, что цените наш труд и радуете, вдохновляете нас своей красотой и позитивом.

Принимаются поздравления, заказики
    и всем, пришедшим на раздачу во вторник и четверг на этой неделе за своими заказиками...мы дарим подарки

В заказики от 100 грн. - 100 мл. гидролата из наличия*, на Ваш выбор,
    В заказики от 250 грн. - 250 мл. гидролата из наличия*, на Ваш выбор,
    В заказики свыше 300 грн. - 20 грамм дезодоранта в баночке или 15 грамм шампуня для Вашего типа волос.

данное предложение действует и на заказы, доставляемые по почте и на самовынос с Гагарина

- подарки дарим к заказам оплаченным с 13.07.15 до 17.07.15 включительно.

- * запасы гидролатов ограничены и расходятся быстро, могу не успеть их восполнить в период раздачи подарков, будьте готовы к замене из наличия

Ура!

Сторінка 279 з 604 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті