Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 346 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Дописів
    1 260

Типово

А вы читали, что "Скрябин" решил не брать конкретного солиста, а выступать, как Скрябин и друзья...и одним из этих друзей будет Толочный? Вот на фестивале "файне мiсто" он будет выступать.
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Кстати, он достойно спел "Квинты" во Львове (я неожиданно попала на этот концерт)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    (я неожиданно попала на этот концерт)
    о, расскажите впечатление!)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А вы читали, что "Скрябин" решил не брать конкретного солиста, а выступать, как Скрябин и друзья
    да я по телику слышала интервью с ребятами

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    о, расскажите впечатление!)
    Смешанные).
    Вообще то я очень редко на концерты хожу и абсолютное большинство выступающих вживую не слышала, поэтому мне несчем сравнивать (кроме как с тв выступлениями). A Тут некоторые выступающие явно "лажали" ...

Начала Руслана, спела неплохо. Потом Пономарев, как и в Киеве хорошо спел "краiна", дольше был Тополя "люди як кораблi" (тоже хорошо спел), ну а потом если не ошибаюсь вышел Положинский и все испортил. Он пел "iсторiя" i "кинули" (харчишина не было)- и что одна, что другая песня мимо кассы. В "кинули"еще и слова забыл
    И так весь концерт - чередовались, те, кто хорошо исполнял, с теми кто все портил...только войдешь в ритм, а тут бац, и херня какая то ....И следующему исполнителю надо опять как то заводить публику.

Одно что порадовало, те исполнители, кто лично мне нравится вообще, и кто мне понравился в киевском концерте, были хороши: Хлывнюк, Шуров (пел две песни "шампанськi очi" и "train"), Тополя, Вакарчук (Билык не было, что хорошо), Пономарев, Собчук, Чубай - честно и хорошо спели.
    Женя Галыч на киевском концерте был более убедительным. Тут он пел две песни сам а третью в дуэте с бэк вокалисткой (та что из "поющих трусов"). И только последняя песня и понравилась - пели "ти менi не даеш" (потапа не было).

Толочного я не ожидала там увидеть и он неожиданно хорошо "вписался". Еще был Мирзоян, пел "вибач", но как то его плохо было слышно, поэтому меня не впечатлил.

Ну а не понравились мне браты Гадюкины, Положинський, ТИК (они пели "маршрутка (дзидзьо не было) и Олигархи (Поляковой тоже не было); Павлик тоже как то не убедил, если "годинник" еще более мение, то другую, вообще плохо спел (даже не помню какую), Бурмака старалась как могла, но не убедила.
    Могилевская тоже певица еще та...а вообще странно, Кузьма ж был не особо вокалистом, но как то, толи у нас большинство поющих вообще петь не умеют, толи его песни не такие простые, какими кажутся...

А, забыла, еще были Лобода ( не плохо спела) и Фагот ("пусты мене" спел хорошо, а "танец пингвина" не очень).

Как то так.....
    Востаннє редагував A.Montana: 30.06.2015 о 20:56

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

A.Montana спасибо, очень интересно.)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Досмотрела главную сцену ...разочарована финалистом
    отсеяли лучших в полуфинале

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Досмотрела главную сцену ...разочарована финалистом
    отсеяли лучших в полуфинале
    Там вообще полуфинал оказался намного лучше финала (насколько я помню), а победителя я вообще не поняла. Ну в общем, как и во всех других вокальных шоу.

Дописів
    1 260

Типово

A.Montana спасибо, очень интересно.)
    Меня больше всего удивил Положинский...то что он не особо поет- я знала, но как можно так мимо ритма петь? Это загадка (тем более что он как бы рэпер)
    (Все остальные, кто не понравился попсовики - Понятно было заранее, что большинство из них по подаче не справится)

Ну и браты гадюкины конечно совсем на "расслабоне")
    Востаннє редагував A.Montana: 01.07.2015 о 03:47

Дописів
    1 260

Типово

А Мозговая оказывается еще тот коспиролог....
    У них с Ткаченко еще в феврале дочурка родилась)

http://m.kp.ua/kiev/culture/505332-a...ychyko-dochery
    Востаннє редагував A.Montana: 06.07.2015 о 15:03

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А Мозговая оказывается еще тот коспиролог....
    У них с Ткаченко еще в феврале дочурка родилась)

http://m.kp.ua/kiev/culture/505332-a...ychyko-dochery
    Мозговая выглядит лучше чем в юности, молодец. При ее конституции- это большой труд, вот что любовь животворящая делает.)

Дописів
    1 260

Типово

Мозговая выглядит лучше чем в юности, молодец. При ее конституции- это большой труд, вот что любовь животворящая делает.)
    Могу ошибаться.....но если я правильно поняла намеки, то подтяжку лица она делала несколько лет назад.

А на счет похудения - тут согласна - молодец!
    Они там дружно всей семьей на диете)) Ткаченко тоже недавно писал, что он 30 кило скинул (у него видимо такая же конституция, как и у Алены)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Могу ошибаться.....но если я правильно поняла намеки, то подтяжку лица она делала несколько лет назад.

А на счет похудения - тут согласна - молодец!
    Они там дружно всей семьей на диете)) Ткаченко тоже недавно писал, что он 30 кило скинул (у него видимо такая же конституция, как и у Алены)
    Ага, он тоже мишка такой.)) Сама счас в таком же процессе, возвращаю внезапно утраченную за 2 года форму, ох и тяжко организовать... так что у кого что болит...))))

Дописів
    1 260

Типово

Ага, он тоже мишка такой.)) Сама счас в таком же процессе, возвращаю внезапно утраченную за 2 года форму, ох и тяжко организовать... так что у кого что болит...))))
    Тогда вам надо подписаться на фб страницу Алены))
    .....она там и рецептами делится, и советы дает, то какую то диету расхваливала (забыла какую именно))))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Тогда вам надо подписаться на фб страницу Алены))
    .....она там и рецептами делится, и советы дает, то какую то диету расхваливала (забыла какую именно))))
    хе-ех, у мну своя Алена имеется, тут главное организовать режим, а я шибко неорганизованная в этом плане всю жизнь))

Дописів
    1 260

Типово

Тут Билык вспомнила, что было 8 лет назад..
    (Там еще в комментах некоторые артисты о похожих вещах рассказывают)
    https://www.facebook.com/bilyk.iryna...type=1&theater

p.s. А что, запись альбома столько стоит? Не удивительно, что молодежь не спешит их записывать.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Тут Билык вспомнила, что было 8 лет назад..
    (Там еще в комментах некоторые артисты о похожих вещах рассказывают)
    https://www.facebook.com/bilyk.iryna...type=1&theater

p.s. А что, запись альбома столько стоит? Не удивительно, что молодежь не спешит их записывать.
    Смотря какая студия, кто будет записывать- сводить, тут очень много нюансов

Дописів
    1 260

Типово

Смотря какая студия, кто будет записывать- сводить, тут очень много нюансов
    Так тут речь о Генадии Пугачеве (как бы никаких не то что "Гремми", а даже "самоваров" или "грамофонов" не получал)
    Думаю и студия соответственная (хотя кто то в комментах писал, что своей студии у него нет) По этому и решила, что это цена за средне статистические условия.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Так тут речь о Генадии Пугачеве (как бы никаких не то что "Гремми", а даже "самоваров" или "грамофонов" не получал)
    Думаю и студия соответственная (хотя кто то в комментах писал, что своей студии у него нет) По этому и решила, что это цена за средне статистические условия.
    нет там среднестатистической, у нас в городе тоже можно спокойно альбом записать, и тоже по разным ценам, а что там Пугачев обицяв- не в курсе.

Дописів
    1 260

Типово

нет там среднестатистической, у нас в городе тоже можно спокойно альбом записать, и тоже по разным ценам, а что там Пугачев обицяв- не в курсе.
    Может он ей "Гремми" обещал???
    (Ну или кучу "самоваров" (8 лет назад "самовары" были в цене) )

P.S. А раз цены разные, то это видимо у того чувака такая "такса" (он и с Камалии 50 штук за альбом взял и тоже не записал)
    Востаннє редагував A.Montana: 08.07.2015 о 21:24

Дописів
    10 109

Типово

Интересно Новая волна в этом году будет или конкурс распался безвозвратно.

Сторінка 229 з 346 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті