| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я вообще не педагог, а в топике просто общался, высказывал свою точку зрения. А потому Ваше требование просветить на счет правового государства, собственно воспринял как очередную глупость, тем более тема топика не соответствует. Хотя маленькая надежда была, и поэтому переспросил: а понятно ли хоть что то из того что я писал?
Но увы...
Считаю дальше диалог вести бессмысленно
Ок?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.....Возар. Вы хорошо себя со вчера чувствуете?
Как же Вы тогда по невнимательности пропустили. что я писала. что хочу знать что на самом деле произошло и что все виновные должны быть наказаны.если будет обьективное расследование?
Честно.сдаётся мне . что Вы бы лично обделались даже к тому пулемёту притронуться.не то чтоб воевать))))))
А ситуация мне напоминает отчень
Коломойский молодецкакой.назначим сего мужчину достойного губернатором...
По истечении времени.когда надо стало-ааааа.люди добрые .держите бандюгу.он у вас деньги воруееетттт.....
![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так получается чито
контрабандист-индивидуалист
полезное как бы дело делает -
пронося контрабанду мимо таможни
он так борется с коррупционерами:
на китайские тапки или укр-папиросы,
таможня накинет 100% наценки,
эти деньги не пойдут на развитие
украинской тапочной или
папиросной промышленности,
а с большой вероятностью вся
/или пачти вся\
накрутка пойдёт куда-то в общак
а после - в карман коррупции.
Есть решение!
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кролик разошёлся:
http://ipress.ua/ru/news/yatsenyuk_p...ny_131516.html
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Позволю себе обратить внимание на этот пост уважаемой форумчанки. На правах ТС. ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
в инетах пишут, что президент предложил Ярошу губера Закарпатья... фейк наверное.. но если правда, то я за здоровье Возара и Флексыча опасаюсь...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks