Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 141 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2818, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Что там в Мукачево?

Типово

Цитата Допис від Smolenkov_BN Переглянути допис
    К СОБЫТИЯМ В МУКАЧЕВО

События в Мукачево раскрыли два важных факта в политической жизни Украины.
    1. Фактически все ветки власти поражены коррупцией и стали неотъемлемой частью мафиозных структур. Более того, многие мафиози имеют сепаратистскую окраску и готовы к осуществлению антиукраинских провокаций в любой момент времени. Особенно близкие к В.В. Путину особы.
    2. Некоторые добровольческие воинские подразделения содержат командиров с низким уровнем тактической и политической подготовки, которые пошли на переговоры с пропутинскими провокаторами без предварительной разведки и принятия дополнительных мер военной и политической безопасности, а также бойцов с неустойчивой психикой. Нельзя исключать наличие дельцов и провокаторов в среде членов "Правого Сектора", которые вовремя не проинформировали руководство о планируемом мероприятии.
    В результате по факту мы имеем уничтожение группы добровольцев с политическим пятном на всех действующих членах "Правого Сектора". Выходом из подобной ситуации может послужить следующее:
    1) немедленно усилить меры по защите особ верхнего эшелона власти в Украине во избежание провокаций со стороны российских спецслужб, которые могут действовать от имени "Правого Сектора";
    2) провести тщательнейшее расследование происшествия на всех уровнях (от внутреннего до депутатского);
    3) нейтрализовать всех особ, принимавших непосредственное участие в происшествии и провести их психическую и психологическую экспертизу вплоть до применения "детектора лжи";
    4) снизить до нуля уровень агрессии на митингах возле правительственных учреждений.
    Возможно, это позволит избежать крайне серьезных последствий в отношении партии "Правый Сектор", как политической силы.
    уматовый комм
    начнем с первого пункта
    "многие мафиози имеют сепаратисткую окраску"
    другими словами ,стоит одеть вышиванку, красиво и спивуче заговорить на укр языке и ты априори лишен жажды к наживе и стяжательству
    а уж если на прикроватную тумбочку положить Кобзарь,то ваще дело в шляпе
    от скверны корыстолюбия очистятся все твои потомки
    до 7 колена(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

http://www.mukachevo.net/ua/News/view/111399

У "тітушці" зі зброєю, якого МВС назвала своїм працівником, мукачівці впізнали людину з оточення нардепа Ланя (ФОТО, ВІДЕО)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...госпыдя, ну какие ж вы все нигилисты ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

2. Некоторые добровольческие воинские подразделения содержат командиров(с)
    очередной мем
    все до одного батальены команиры и создавали
    будь воля пети и муженко ,так ....даже не хочу каркать(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    У меня такое впечатление , что хотите натянуть презерватив на ежика и выдать это за то, что государство Украина дало мандат ПС на местное самоуправление.
    Эм...когда власть не выполняет своих функций, эти функции начинают выполнять другие люди или организации. С этим тЭзисом согласен в точности. А вы сидите и мечтайте о "законном перераспределении потоков контрабанды".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    так посадят всех и контрабасу не будет. и уже не отмажесси. что вместо государства с контрабандой боролись
    А сепаратисты ?
    Пулеметики то, вроде, против сепаратистов.
    Против контрабанды - так, попутно.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Устроил войну в 1300 км от фронта и версия про благородного борца с контрабандой не взлетела? Да меня же подставили! Вообще, это все олигархи, агенты Госдепа и злой Порошенко! А я невинный дурак, загубивший несколько жизней и свою собственную!

Был такой замечательный мыслитель Эразм Роттердамский. Написавший книгу под названием "Похвала глупости", в которой иронично замечал, как выгодно быть дураком практически в любой сфере человеческой деятельности.
    В Украине такой подход тоже исключительно популярен. Если ты идиот или притворяешься идиотом - оправдать можно почти что угодно. От бездеятельности до преступлений. Живых примеров - масса.

1. Устроил войну в 1300 км от фронта и версия про благородного борца с контрабандой не взлетела? Да меня же подставили! Вообще, это все олигархи, агенты Госдепа и злой Порошенко! А я невинный дурак, загубивший несколько жизней и свою собственную!
    2. Вышел на кредитный майдан, потому что в результате войны и кризиса обесценилась валюта и дешевый кредит, твоя халява, которую ты хотел поиметь, стала безумно дорогой? Так это меня банки обманули, я то при чем! Зачем брать на себя ответственность за собственные решения, действительно?
    3. Проголосовал за дегенеративный закон и чуть не обвалил курс национальной валюты? ДА я не разобрался! Да я потому что люди хотели! ДА я не прочитал! Что, дебил? Не разобрался? Не прочитал? Тебе специнтернат вместо Рады надо!
    4. Вышел на дебильные митинги, привел в войну в свой дом и дом невинного соседа? НУ КАК Я МОГ ЗНАТЬ! Б***дь, действительно, как, ты ж всего-навсего звал иностранные пушки в гости!
    5. Призываешь к наступлению любой ценой, потому что в обороне войны не выигрываются? Осуждаешь власть за то, что гибнут единицы, но призываешь без смысла загубить сотни? Притворяешься идиотом или правда идиот? Лучше второе.
    6. Сижу на диване и ничерта не делаю? Давай ка поругаю новую полицию, тогда не буду чувствовать себя таким х*йлом!!!!

Можно еще десятки и сотни таких интересных игр в дурака или дурака просто приводить. А теперь представьте что такая игра в дурака она и для граждан характерна, и для чиновников, и для милиции практически в равной степени.
    А потом начинается ПОЧЕМУ РЕФОРМЫ ИДУТ ТАК МЕДЛЕННО. Потому что безответственные дебилы решительно не хотят становиться ответственными недебилами. А последних пока - критически не хватает. Потому что эмоции и идиотизм, поиск волшебной пилюли и виноватых вне себя вредят движению вперед никак не меньше, чем коррупция, которая, кстати, следствие, а не причина.
    Ребятки, давайте умнеть, а?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Устроил войну в 1300 км от фронта и версия про благородного борца с контрабандой не взлетела? Да меня же подставили! Вообще, это все олигархи, агенты Госдепа и злой Порошенко! А я невинный дурак, загубивший несколько жизней и свою собственную!

Был такой замечательный мыслитель Эразм Роттердамский. Написавший книгу под названием "Похвала глупости", в которой иронично замечал, как выгодно быть дураком практически в любой сфере человеческой деятельности.
    В Украине такой подход тоже исключительно популярен. Если ты идиот или притворяешься идиотом - оправдать можно почти что угодно. От бездеятельности до преступлений. Живых примеров - масса.

1. Устроил войну в 1300 км от фронта и версия про благородного борца с контрабандой не взлетела? Да меня же подставили! Вообще, это все олигархи, агенты Госдепа и злой Порошенко! А я невинный дурак, загубивший несколько жизней и свою собственную!
    2. Вышел на кредитный майдан, потому что в результате войны и кризиса обесценилась валюта и дешевый кредит, твоя халява, которую ты хотел поиметь, стала безумно дорогой? Так это меня банки обманули, я то при чем! Зачем брать на себя ответственность за собственные решения, действительно?
    3. Проголосовал за дегенеративный закон и чуть не обвалил курс национальной валюты? ДА я не разобрался! Да я потому что люди хотели! ДА я не прочитал! Что, дебил? Не разобрался? Не прочитал? Тебе специнтернат вместо Рады надо!
    4. Вышел на дебильные митинги, привел в войну в свой дом и дом невинного соседа? НУ КАК Я МОГ ЗНАТЬ! Б***дь, действительно, как, ты ж всего-навсего звал иностранные пушки в гости!
    5. Призываешь к наступлению любой ценой, потому что в обороне войны не выигрываются? Осуждаешь власть за то, что гибнут единицы, но призываешь без смысла загубить сотни? Притворяешься идиотом или правда идиот? Лучше второе.
    6. Сижу на диване и ничерта не делаю? Давай ка поругаю новую полицию, тогда не буду чувствовать себя таким х*йлом!!!!

Можно еще десятки и сотни таких интересных игр в дурака или дурака просто приводить. А теперь представьте что такая игра в дурака она и для граждан характерна, и для чиновников, и для милиции практически в равной степени.
    А потом начинается ПОЧЕМУ РЕФОРМЫ ИДУТ ТАК МЕДЛЕННО. Потому что безответственные дебилы решительно не хотят становиться ответственными недебилами. А последних пока - критически не хватает. Потому что эмоции и идиотизм, поиск волшебной пилюли и виноватых вне себя вредят движению вперед никак не меньше, чем коррупция, которая, кстати, следствие, а не причина.
    Замечательно написано.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Эм...когда власть не выполняет своих функций, эти функции начинают выполнять другие люди или организации. С этим тЭзисом согласен в точности. А вы сидите и мечтайте о "законном перераспределении потоков контрабанды".
    Дело за малым закрепите это в конституции и флаг в руки: Все законно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А сепаратисты ?
    Пулеметики то, вроде, против сепаратистов.
    Против контрабанды - так, попутно.
    ...можно еще заехать на базар, поинтересоваться, а почем, собственно .. (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...можно еще заехать на базар, поинтересоваться, а почем, собственно .. (с)
    Не, ну причина покупки должна же быть ?
    "Покупаю пулемет по причине борьбы с контрабандой" - отпадает.
    "По причине защиты депутатской неприкосновенности" - отпадает.

Так это что, ПС придется пулеметики продать, что ли ??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Дело за малым закрепите это в конституции и флаг в руки: Все законно.
    Эм, что то не устраивает в сути происходящего? Критикуя - предлагай. Ну, сидеть и ждать у окошка уже было, не подходит. Есть еще что сказать?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Давайте, а как?

Дописів
    12 402

Типово

Эм, что то не устраивает в сути происходящего? Критикуя - предлагай. Ну, сидеть и ждать у окошка уже было, не подходит. Есть еще что сказать?
    Я предлагаю делать все на законных основаниях.

шо непонятно? Трактовка словосочетания "законные основания"?

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Давайте, а как?
    Не тупить.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Я предлагаю делать все на законных основаниях.

шо непонятно? Трактовка словосочетания "законные основания"?
    Номер закона не подскажешь, по которому силовики крышуют контрабандистов... ну или номер закона подскажи пожалуйста по которому закарпатский губер призывает урегулировать контрабанду..
    ЗЫ это даже не верх цинизма самим нарушать закон и всех призывать бороться с ними по закону, это власть идиотизма... впрочем по этому поводу уже до фига написал, все кто хотел читал и понял, и кому нравится носить розовые очки, призывает бороться с властными бандюками по закону.. ну или призывающие и есть сами те бандюки...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

багага))) куриные мозги в ударе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Номер закона не подскажешь, по которому силовики крышуют контрабандистов... ну или номер закона подскажи пожалуйста по которому закарпатский губер призывает урегулировать контрабанду..
    ЗЫ это даже не верх цинизма самим нарушать закон и всех призывать бороться с ними по закону, это власть идиотизма... впрочем по этому поводу уже до фига написал, все кто хотел читал и понял, и кому нравится носить розовые очки, призывает бороться с властными бандюками по закону.. ну или призывающие и есть сами те бандюки...
    Саша, а если не будет контрабанды, государственная честная таможня будет платежи стричь по инвойсу, или по "оценочной таблице" ?

Типово

а от предложений чего то изменится?
    вы, господа пикейные жилеты, на улице кто что вякнуть пробовал?

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Лодкин Переглянути допис
    А как громада думает? Не проявит ли интерес запредельная сторона - Венгры или Словаки к данным событиям? Может усилят контроль над контрабандой? Хотя если честно, контрабанда с нашей стороны в общем и целом не приносит нам ущерба, разве-что чуть хуже для бдюжета, так его дерибанят без нас... Зато кто-то на заводе за эти сигареты зарплату получил, кто-то за перевозку и пр... Конечно международные правила и пр... нарушают, так мы жееж вроде стремимся к открытой границе и проблема решится сама собой ИМХО.
    Бред. В цене любого товара в Украине 50 % откатов. Покупая любой товар, 50% платим уродам от государства. Которых потом честным путём от кормушки не отгонишь. Только таким (ПС не отбеляю, скорее всего хоте часть потоков на себя перекинуть).
    А в остальном да, проблем никаких. Пусть и дальше контрабасят.

Сторінка 63 з 141 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті