| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно вы все должны сделать один единственный вывод.Вам подсказывают, не сомневайтесь.Я думаю, что сегодня ПС подписал себе приговор как политической организации и фактически исключил возможность договариваться с властью о каких-то условиях существования. И винить в этом кого-то, кроме себя - глупо. И я не скажу, что это плохо для Украины. Вооруженная до зубов "Свобода" нам не нужна. Она никак не сочетается с модернизацией и прогрессом.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А как громада думает? Не проявит ли интерес запредельная сторона - Венгры или Словаки к данным событиям? Может усилят контроль над контрабандой? Хотя если честно, контрабанда с нашей стороны в общем и целом не приносит нам ущерба, разве-что чуть хуже для бдюжета, так его дерибанят без нас... Зато кто-то на заводе за эти сигареты зарплату получил, кто-то за перевозку и пр... Конечно международные правила и пр... нарушают, так мы жееж вроде стремимся к открытой границе и проблема решится сама собой ИМХО.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Чёто городок вспомнился
Мой любимый сюжет
.. может, сначала тынцнете сюда
List of United States state and local law enforcement agencies
..и найдете там the people of the United States ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks