Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 141 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2818, показано з 661 по 680.

Тема: Что там в Мукачево?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Бойцы ВСУ про "войну плечом к плечу" ПС говорят несколько по другому.
    А что "не плечом к плечу"? Вроде жЫж воевали и воюют. Не?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Бойцы ВСУ про "войну плечом к плечу" ПС говорят несколько по другому.
    Где говорят?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    тут ошибочка у тебя.
    правосеки на фронте воевали плечом к плечу с нацгвардией и ВСУ , многим сотням жизнь спасли иногда ценю своих потерь. я почему то думаю что в Администрации президента сейчас паника , а Правый Сектор только начал разворачиваться по ситуации.
    Вы не пробовали хоть примерно представить соотношение воюющих героически бойцов ПС и не менее героически воюющих бойцов ВСУ?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    мда. и кзалось бы причем тут законно распределяемая контрабанда?
    Сказали же уже что фраза звучала несколько иначе...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Где говорят?
    Не здесь - так это точно.
    У вас тут свой мир ... очень далекий от реальности.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    А умный человек бы решил сразу две проблемы и чужими руками.
    И ПС, и местную криминальную "элиту" подцепил бы на свой крючок полностью.
    Думаю, так оно и будет. Порох в отличии от овоща - не дурак.

там где потекла кровь места уму уже нет.
    за благоразумное поведение "умного человека" будет беспокоится автоматчик. и "не дурак " ,будь он трижды президент , от страха будет плясать под этот инструмент.
    ...
    это не частность. это правило.
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы не пробовали хоть примерно представить соотношение воюющих героически бойцов ПС и не менее героически воюющих бойцов ВСУ?

зачем? вопрос простой но тем не менее...
    хм!(c)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Возар, а какое соотношение?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    26 616

Типово

не смеши ))
    хм!(c)

Дописів
    11 410

Типово

там где потекла кровь места уму уже нет.
    за благоразумное поведение "умного человека" будет беспокоится автоматчик. и "не дурак " ,будь он трижды президент , от страха будет плясать под этот инструмент.
    ...
    это не частность. это правило.
    кровь потекла еще на майдане.
    И пока, как видите, у Пороха штаны сухие. Может, конечно, он в памперсах ходит на люди, но во всяком случае снаружи не видно.
    И пока есть люди, которые ему эти памперсы меняют (вернее мотивация у этих людей менять ему памперсы), у него все будет тип-топ.
    И вы слишком брезгливы к крови.
    Вы колбаску кровянку совсем не употребляете никогда?
    Востаннє редагував Pawel: 12.07.2015 о 15:46
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Вот еще мнение.
    Роман Доник

Так подосрать ДУК ПС, как это сделали в Мукачево, не всякому ФСБ удастся.
    Явный проеб в кадровой политике ПС и в выборе способов финансирования ПС
    Я на стороне ДУК ПС. И до сих пор верю Ярошу, который сейчас, как я понимаю сам в легком аху. Потому что нет конфликта государство - ДУК. Вот нет его и все. Как бы не старались разогнать.
    Потому что сам ДУК начинает недоумевать, что там за ебань происходит в тылу под шевронами ПС.
    Хотя я знаю, что ДУК ПС нужно финансирование и это финансирование не всегда законно.
    Но я категорично против "решал" под флагами ПС, которые ведут на убой простых патриотов.
    Почему и как "решалы" стали во главе организаций по областям, наверное вопрос к руководству как ДУК, так и ДУК ПС. Скорее всего дело в деньгах. На революцию, на содержание добровольцев, на войну нужны деньги. Если кто стыдливо прикрывает глаза и говорит не может быть, то это из серии = "я не какаю, я выше этого". Но деньги деньгам рознь. И становиться из за денег частью системы, против которой борется ПС, это извините меня предательство идеалов и революции.
    Если в ДУК ПС и ПС не будут проведены тщательные чистки, то в ближайшее время ПС сам, своими руками нагребет себе земли на могильный холмик.
    По поводу борьбы системы с врагами, оставьте эти песни для детей.
    Я просмотрел все видео которое есть в открытом доступе. Прослушал комментарии и интервью.
    Ключевые слова - набили стрелку, приехали на стрелку, предъявы, позвали поговорить, сказали что это их земля. Ребята, так вот вот это все ***ня. Серьезно.
    Это не борьба с контрабасом и с преступниками. С преступниками не ездят на стрелки.
    Их или уничтожают или сажают или нахрен распаковывают. Но не договариваются.
    Собирать средства на революцию можно и нужно другими путями, описанными в истории.
    Забирать деньги на развитие национальной идеи у преступников это одно. А получать долю с преступлений это другое.
    Я, категорично за то, чтоб отнимать все наворованное и отжатое у народа. Правда. Отнимать и вкладывать в социалку - образование, медицину и детей.
    Сажать в подвал и не выпускать, пока не заплатят. Балоги, Ланьо, Кернесы, Тигипки, Пинчуки, Шуфричи, Ахметовы и многие многие другие.
    Но я так же категорично против, когда под святыми идеями, простраиваются новые схемы и благодаря славе ДУК начинают крышевать крышующих.
    Я сейчас даже не говорю об оружии.
    Но посмотрите *****, на экипировку этих людей в Мукачево. И зайдите на сайт правого сектора и почитайте потребности 5 батальона и госпитальеров которые сейчас в этот момент воюют.
    Почему эти машины, броники, форма, наколенники не в АТО?
    В общем, я хочу в который раз призвать руководство ПС собраться с духом и провести чистки.
    Иначе ДУК ПС кончательно потеряет лицо. Сделайте это хотя бы ради памяти погибших побратимов.
    Если кто не заметил, то в трех городах милионниках включая Киев, Днепропетровск, Харьков и других городах поменьше в поддержку ПС вышло не более 500-700 человек всего. И большинство из них запасные батальоны и сочувствующие. Это финал. Это не акции. Это фарс. Люди не верят.
    Та репутация, которая зарабатывалась за год войны ценой смертей и ранений патриотов, сейчас проебуется горсткой людей решивших подзаработать.
    Если кто то думает, что воюющие ДУКовцы не понимаеют что происходит, то очень ошибается.
    И не пойдут люди с передка воевать против ВСУ, МВД и НГУ, потому что кто то глубоко в тылу катается на джипах с 12,7 на турели на стрелки с контрабандистами и преступниками.
    Обидно, когда люди гибнут на передке и "договаривающиеся" или "решающие" с преступниками носят одни шевроны.
    Но есть в данной ситуации и положительный момент.
    Преступники и купленная ими милиция знают уже не в теории, а на практике, что есть люди которые нажмут на курок.
    А люди которые возомнили себя крутыми техассцами - робингудами внезапно осознали, что даже не смотря на пулемет на турели можно умереть. И никто тебя особо не боится. У нас война, если кто забыл.
    PS. У ДУК ПС был и надеюсь есть шанс стать Украинским спецподразделением по типу "Моссада".
    Совершенно новым. Принципиально. Именно благодаря войне. И не нужно его просирать.
    И да, война не окончена и по прежнему передовая нуждается в нашей помощи. А открывать второй фронт в тылу и призывать к гражданской войне, это как то даже глупо.
    .................

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Сказали же уже что фраза звучала несколько иначе...
    не видела. закгрузила 112 канал, сейчас сама послушаю.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

а вот и "крокодильчик" появился ...

http://anons.uz.ua/news/social/21857...let-mi-24.html
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    магически не поражаемамая "нона" прошу заметить ... и шапка-нивидимка, посредством которой он колоной неспеша вышел на донецк
    НУ ОБСЕ в Мукачево приехало, теперь нада ждать шо госдеп скажет и все станет ясно.

Только шото молчат они долго, напрягает.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    боюсь, что такими темпами сам "Киев" может до жулян не успеть )))
    Ваша ошибка в том, что радикализм не приемлет других мнений. Именно поэтому сейчас несколько сотен пацанов из ПС поднятые по тревоге командирами не знают что отвечать корреспондентам на площади в Киеве или Днепре - зачем вы здесь?

Если Ярош и те кто за ним решили СЕЙЧАС выступить радикальной волной по всей стране - это действительно полный провал - народ не поддержит такой радикализм.

Возможно волну попытаются ещё качнуть кровью - вынудять силовиков усмирять пацанов.

Но этим добьются ещё худшего для себя результата
    Востаннє редагував Vozar: 12.07.2015 о 15:51
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    НУ ОБСЕ в Мукачево приехало, теперь нада ждать шо госдеп скажет и все станет ясно.

Только шото молчат они долго, напрягает.
    уик-энд же ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    кровь потекла еще на майдане.
    И пока, как видите, у Пороха штаны сухие. Может, конечно, он в памперсах ходит на люди, но во всяком случае снаружи не видно.
    И пока есть люди, которые ему эти памперсы меняют, у него все будет тип-топ.
    не дергайся. не в карты играешь.
    ты ещё февральскую революцию приплети..
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Да говорите уже где, хватит тут загадочности подпускать. Она у вас плохо пахнет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    10 138

Типово

тут ошибочка у тебя.
    правосеки на фронте воевали плечом к плечу
    Это у тебя ошибочка. Ты путаешь шкурные интересы Яроша с позицией рядовых членами, которые могут ни о чем не догадываться. Думаю, что если ты напряжешься, то сможешь узреть разницу. И кстати, спроси сам себя, когда Ярош был последний раз на передовой и как долго?

Дописів
    26 616

Типово

как быстро европа в штаны сернула когда у границы застучал пулемет и отстрелилась "муха" ))
    хм!(c)

Сторінка 34 з 141 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті