Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 141 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2818, показано з 601 по 620.

Тема: Что там в Мукачево?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

Єто происходит с момента, как пошла зеленка.

Не нагнетайте.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Этого нам только не хватает ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    Пополченцы будут несказанно рады.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Наш ПС хоть контрабас с бандюками поделил? Третього фронту не будэ?

Кстати а чем закончилось с убитым СБУшником?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ожидаю Саранчу.холонафт и тестика в темушке
    пора ребятам выйти на сцену
    С чего вдруг такой пессимизм?
    Всплывшие Redfox и Stone навеяли? Думаете, и остальное повсплывает?

Дописів
    13 721

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Loner, post: 2467930, member: 32945
    Кто замахнулся на "Правый сектор" в Мукачево: важные факты о Михаиле Ланьо.

11 июля в Мукачево произошла перестрелка между "Правым сектором" и окружением народного депутата Украины, члена депутатской группы "Воля народа" Михаила Ланьо. Стрельба началась в первой половине для в спорткомплексе "Антарес", который принадлежит Ланьо. По информации "Обозревателя", стрельба стала последствием разборок между двумя народными депутатами - Ланьо и Виктором Балогой.

Кто же такой Михаил Ланьо? "Обозреватель" собрал главные факты о одном из главных участников конфликта в Мукачево.
    Михаил Ланьо - соратник Виктора Медведчука, бывший регионал, ныне депутат Верховной Рады. В криминальных кругах известный как "Блюк", сообщает"Єдність.Інфо".

В 1998 году Ланьо со своим шефом, криминальным авторитетом Иваном Винером ("Кози"), уехал по делам. А вскоре Винера нашли убитым. Ланьо был задержан по подозрению в убийстве Винера. Его продержали под арестом три месяца, но усилиями криминальных кругов освободили. Судьбой Ланьо занимался лично начальник милиции города Мукачево Виктор Чепак, который за эту услугу стал начальником УМВД Закарпатья. В условиях постреволюционной Украины Чепак баллотировался на голову Антикоррупционного бюро.

На сегодня Ланьо возглавляет самую криминальную группу Закарпатья, которая под прикрытием милиции занималась не только контрабандой и иными преступлениями, но и основательно готовилась к созданию "Закарпатской народной республики". Проводились сборки боевиков, завозилось оружие.

Ранее был судим по статье 117 УК Украины ("изнасилование"). Кроме того, по данным СМИ, Михаил Ланьо имел отношение к местной наркоиндустрии: производство "первинтина", завоз из-за границы кокаина и "экстази", нелегальных поставок алкоголя и др.
    http://obozrevatel.com/crime/67492-s...-istochnik.htm
    http://www.ednist.info/dossier/171
    http://obozrevatel.com/politics/7108...haile-lano.htm
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    http://news.liga.net/news/incident/6...nika_video.htm
    В сторону Мукачево движется военная техника (видео)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

паникеры.

Тема напоминает етму про мобилизацию..

Да и вообще просто курятник..

квохтанье, ахи, охи, вздохи и злорадное бурчание пидарасов..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Даже не надейтесь...
    Я надеюсь ?
    Вы меня с кем то настойчиво путаете.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ожидаю Саранчу.холонафт и тестика в темушке
    пора ребятам выйти на сцену
    Удивляюсь шо нихто не видит теста)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    В Караганду)))
    заепись оно ...в Караганде )))

з.ы. думаю, что вечерком мы услышим призывы к расформированию ПС ...а там и "демилитаризация" Широкино пройдет ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Удивляюсь шо нихто не видит теста)))
    покажите заюнюшку пожалуйста
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

паникеры.

Тема напоминает етму про мобилизацию..

Да и вообще просто курятник..

квохтанье, ахи, охи, вздохи и злорадное бурчание пидарасов..
    Лично я пробую создать какую-то единую картину
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    13 721

Типово

Милиция и ополченцы в Мукачево

На этом нужно делать акцент. Уже сейчас на Закарпатье вместе с ментами действуют вооруженные "ополченцы" в трениках.

Именно так все происходило на Донбассе.
    Благодаря вчерашней перестрелке вы увидели вооруженных "ополченцев" преждевременно.
    Они должны были появиться только после провозглашения Закарпатской народной республики.
    Здесь я вижу то, что уже видел на Донбассе. Даже сценарий менять не стали - "ополченцы" против правосеков.
    Вышивата обвиняла жителей Донбасса - почему не вышли и не прогнали "ополченцев"? Теперь ваша очередь. Выходите и прогоняйте.

P.S. Но настоящие сепаратисты сидят в правительственном квартале Киева. Других сепаратистов в стране нет и никогда не было.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    заепись оно ...в Караганде )))

з.ы. думаю, что вечерком мы услышим призывы к расформированию ПС ...а там и "демилитаризация" Широкино пройдет ...

В Днепропетровске уже пытались, сразу по приходу Резниченко.. Он даже назвал это своим ОСНОВНЫМ заданием..
    Но не получилось..

Сейчас 100% попробуют по другому.

Уже МИД параши отметился заявлением.

Хотя история темная..

Там разбираться и разбираться..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Иииии. мафия вон оказывается есть у нас в стране.А-та-та по жопам надавать надо.какое упущение.кто бы мог подумать.а))))
    КИЕВ, 12 июля. /ТАСС/. События в Мукачево стали результатом конфликта незаконных вооруженных формирований и мафии. Такое оценку дал в воскресенье глава фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Юрий Луценко на своей странице в соцсети Facebook.
    "События в Мукачево стали точкой соприкосновения двух злокачественных явлений: незаконных формирований боевиков и укоренившейся мафии, - написал Луценко. - Ни один патриотизм не может оправдать наличие вооруженных до зубов людей за 1600 км от фронта. Преступность не имеет партийной окраски. Так же никакие слова о стабильности не должны заменять борьбу с организованными контрабандистами и наркодилерами, которые открыто сотрудничают с силовиками и властью на местах".
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2112781

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Милиция и ополченцы в Мукачево

На этом нужно делать акцент. Уже сейчас на Закарпатье вместе с ментами действуют вооруженные "ополченцы" в трениках.

Скорее это напоминает Одессу 2 мая 2014..

Там то же из-за спин ментов стреляли ублюдки в цивильном...

Дописів
    13 721

Типово

Роман Бочкала

Пару слов о Мукачево. Никто толком не знает, что произошло, не говоря уже о причинах. Но выводы самые глобальные. И сколько Украине дней осталось, и этой власти сколько часов осталось... Ну и конечно рука кремля... Куда ж без нее. В фейсбуках вдруг проснулись мудрые совы, которые все знают. Зачем нагнетать, к чему нелепые обобщения?

Как по мне имеем дело с проявлением классического военного синдрома. Ребята вернулись с фронта. У меня общие знакомые с ними по ДУК ПС. Реальные воины. И я согласен с ними в том, что воевать, в широком смысле этого слова, нужно не только на востоке, но и у себя дома. Но воевать конечно другими методами. Для меня, как наверное и для всех адекватных украинцев (к коим смею себя причислять), вітчизняні казнокрады и коррупционеры ни чем не лучше российских наемников.

И вот люди с войны, а какое-то лайньо и какие-то шаранычи начинают им рассказывать, где что и чье. Идите мол пацаны воюйте, не мешайте нам тут. Тут вам не АТО. Сто пудово. Но только, ребятки, как раньше уже не будет. И тут конечно вопросы к кому? Правильно. К нашим доблестным стражам порядка. К кришевателям нашим доблестным в погонах. СБУ не знает поименно контрабандистов, кто какие темы ведет? Не смешите. Менты и прокурорские не в курсе, какое лайньо чем дышит? Стражи порядка как стригли свою десятину так и стрегут. А тут парни воевавшие. Им это не нравится. Они это органически не могут терпеть! Они не за это кровь проливали. Вы представьте вообще человека, который год не был дома, вернулся, а всё точно также печально, как и было! Те же лайньо. Только более цинично, потому что война на дворе.

Считаю губернатор, главы областного МВД и СБУ должны быть отправлены в отставку. И это по меньше мере! И бойцы абсолютно справедливы в требовании уволить авакова, ментовская рыба гниет с головы.
    Нужно немедленно организовать следственную комиссию по фактам контрабанды. Это ж ведь не для кого не секрет, что Закарпатье просто пронизано этим черным бизнесом! С лайньо снять неприкосновенность и арестовать. А пока, чтобы оно не удрало, приставить госохрану, контролировать каждый шаг. Бойцов ДУК ПС, участников этой истории, безусловно разоружить.
    Никто не давал им право, при всем искреннем уважении, разъезжать по мирной территории с оружием и тем более незаконно его применять. Но этот факт еще нужно установить. Виновных бойцов, если такие есть, судить. Никак иначе. Но только не руками продажных судей, которые напишут, что сверху скажут. А судом присяжных. Пусть народ решит. Это как раз тот случай, когда все неоднозначно.

У нас необычная в стране ситуация. Общими мерками не измеряется. У нас 50 тысяч демобилизованных суммарно будет в этом году! Срочно нужна государственная программа по психологической помощи бойцам, организации их занятости. Нашими героями никто кроме волонтеров не занимается! И второе - жесточайшее искоренение преступных схем прежней эпохи. Власть просто пытается реставрировать старый фасад и жить как раньше. И в этом главная беда.
    Кулявлобы всех уровней, задумайтесь! Именно вы толкаете эту страну в ад.
    \\\

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

В Днепропетровске уже пытались, сразу по приходу Резниченко.. Он даже назвал это своим ОСНОВНЫМ заданием..
    Но не получилось..

Сейчас 100% попробуют по другому.

Уже МИД параши отметился заявлением.

Хотя история темная..

Там разбираться и разбираться..
    до местных выборов понты осталось ...а рейтинг пороха катится вниз ....думаю, что туда же ....да и срочная замена Наливайки на ручного пса Грицака не думаю, что случайна ...

Кстати отсрочка дембеля многих частей на послевыборный период имхо не случайна ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Об этом халявщики уже устают повторять.но никто ничё не знает.да
    У нас необычная в стране ситуация. Общими мерками не измеряется. У нас 50 тысяч демобилизованных суммарно будет в этом году! Срочно нужна государственная программа по психологической помощи бойцам, организации их занятости. Нашими героями никто кроме волонтеров не занимается! И второе - жесточайшее искоренение преступных схем прежней эпохи. Власть просто пытается реставрировать старый фасад и жить как раньше. И в этом главная беда.
    Кулявлобы всех уровней, задумайтесь! Именно вы толкаете эту страну в ад.

Сторінка 31 з 141 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті