Девочки, расскажите, как готовите заправку на борщ? (консервируете)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, расскажите, как готовите заправку на борщ? (консервируете)
Сегодня закатала банки по вашим рецептам + еще один с водкой и + еще наш домашний проверенный - может что и получиться, первый раз закрывала, что то прорвало в этом году меня на заготовку.
Света52, но и смесь ядреная с горчицей пока кипит..., хорошо сегодня сквозняк по квартире был хороший с этим похолоданием, выдувалось, а так думала что от пара и глаза вылезут.
помню мама раньше делала перец резала с солью в банку и хранилось в холодильнике(если хотите уточню), сейчас просто перец нарезка в морозилке, достала, ножом отрезала или отковырнула сколько нужно, капусту всегда свежую и томат с банок вместе с зернами и шкуркой прокрученый, как сок томатный в банки закатан.
Востаннє редагував Netta: 12.07.2015 о 00:42
Заготовил себе 10 литров кабачковой икры. Зацените
![]()
Хааа. Вас (желающих) много, а я один
Реально очень тяжело готовить. Рецепт вроде не сложный, но реально 4 часа времени уходит, чтобы это всё приготовить
Я пока все банки закатал, с меня 7 потов сошло. Пот аж струйкой по спине лился
Но зато какой результат, аж самому приятно
И главное, что ВКУСНО! Магазинная икра и рядом не стояла. У меня от магазинной изжога, такая химия там тошнотворная шо писец. Вот решил теперь сам готовить![]()
bobik, молодец!
а я нарвала огуречных пикулей (случайно получилась кучка их при уходе за растениями). наверное, сейчас сделаю похрустеть на один укус![]()
Бобик исправляется) интересно женился или еще нет?мож присмотреться?))
Девочки, так дадите рецепт баклажановой икорочки или нет?![]()
Пошла в первом посмотрю. Не увидела
Таки нет там моей икры(
в первом посте есть ссылочка Сотэ из баклажанов - Света52
Кстати, люди, а кабачковую икру С ГРИБАМИ кто-нить пробовал делать? Хочу попробовать следующую партию с грибами сделать. На 6 кг кабачков, хочу 1 кг грибов добавить. Интересно, что получится![]()
А я решила вместо икры сделать такое http://www.kuharka.ru/recipes/preser...hini/9921.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks