Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 141 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2818, показано з 541 по 560.

Тема: Что там в Мукачево?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Глаша, Вы серьезно? Гуляли футбольные фанаты с семьями, потом пришли вооруженные до зубов менты и пророссийские - фанаты отправили жен и детей домой и пошли голыми руками расправляться с вооруженными нехорошками? Ну а те убежали от безоружных патриотов и подпалили себя в домике чисто из презрения к врагу. Правильно?
    Мои друзья далеко не фанаты. И они там были. Я на телефоне с ними весь день и вечер была. И когда Дом профсоюзов тушили, кстати тоже. Там фанатов было меньше половины. Обычные одесситы и туристы в основном.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Наша вышивата во всей красе....
    и халявщики жеееее
    Возар. я и не думала.что сегодня происходящее это то. чего нам нужнобыловсемнемножкопадаждать
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    не удивлюсь, если там и "оплоты" сейчас появятся )
    Все может быть...увы... И передовую явно ослабили... Кто-то этим непременно воспользуется ИМХО...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А вы из какой страны?
    ззапоребріка оно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А кто в Мукачево свою землю защищал? ИМХО - никто. Устраивать подобные вещи во время войны по крайней мере безответственно.
    Безответственно что ?
    На джипах с зенитными пулеметиками по городку кататься, периодически постреливая, или возмущаться ВВшниками, присланными парнишек с этими самыми пулеметиками приструнить чуток ?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Мои друзья далеко не фанаты. И они там были. Я на телефоне с ними весь день и вечер была. И когда Дом профсоюзов тушили, кстати тоже. Там фанатов было меньше половины. Обычные одесситы и туристы в основном.
    Підпишусь.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    и халявщики жеееее
    Возар. я и не думала.что сегодня происходящее это то. чего нам нужнобыловсемнемножкопадаждать
    +1

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Все может быть...увы... И передовую явно ослабили... Кто-то этим непременно воспользуется ИМХО...
    просто порох расставляет окончательные точки в своем образе для тех, кто еще что-то не понял ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    46 288

Типово

Комменты к тому видео
    Антон Геращенко
    2 ч · отредактировано ·
    Мустафа Найем опубликовал оперативное видео с места событий на базе "Антарес" принадлежащей Михаилу Ланьо.
    Это видео порождает большое количество вопросов, но и дает ряд ответов, тем кто хочет объективно разобраться в том, что произошло на базе "Антарес".
    От себя скажу, что я в таких ситуациях обе стороны конфликта не будут говорить всей правды или будут говорить откровенную не правду, лишь бы выгородить себя.
    На сегодня важно, чтоб никто ни с какой стороны больше не погиб и не был ранен.
    Нужно объективное и открытое расследование которое даст ответы на вопросы, которые дает основание задать опубликованное Мустафой Найемом видео:
    1. Что делала группа вооруженных людей на базе "Антарес", которая находится далеко от границы и пунктов пропуска товаров через границу. О какой засаде идет речь, если против 20 человек вышел один милиционер в бронежилете с автоматом и все машины благополучно уехали с базы?
    2. Кто первый начал стрелять и почему?
    Почему тяжело раненом (видно на видео), не была оказана первая медицинская помощь и его не передали медикам, приехавшим на вызов скорой помощи, а его тело засунули как мешок картошки в багажник джипа?
    3. Кто послал эту группу вооруженных до зубов людей на базу "Антарес" и какие цели при этом преследовал?
    4. Какое отношение имеет народный депутат Ланьо к потокам контрабанды через границу, каким методами и через кого действует. Какие доказательства есть против его и его людей?
    5. Как эта группа вооруженных людей собиралась бороться с контрабандой на базе отдыха "Антарес"? Почему были заявления о том, что у группы людей не было гранатометов, а на видео ясно видно, что гранатометы были?
    6. Какая роль во всем этом народного депутата Балоги, бывшего работника правоохранительных органов Стойко, начальников силовых структур региона?
    На эти и на многие другие вопросы нужно будет дать обществу ответы, без которых вся эта трагедия будет истолковаться разными сторонами конфликта по своему, а недруги Украины хлопают в ладоши от радости видя такую картину вдали от конфликта в зоне АТО.
    Комментарий Мустафы Найема к видео:
    "Оперативное видео, снятое вчера, 11 июля 2015 года на месте событий около спортивного комплекса Антарис, на улице Лермонтова в Мукачево.
    Это самое начало инцидента, когда на место уже прибыла милиция. То есть, видео до перестрелки на заправке "Народное", где были уничтожены автомобили МВС.
    В самом начале видео человек в красном - это Михаил Ланьо. Все люди в камуфляже - представители Правого сектора.
    00:55 - в кадре под джипом лежит человек с прострелянной головой, которого представители Парвого сектора погружают в свой автомобиль.
    02:20 - человека с прострелянной головой таки погружают в джип.
    02:34 - отчетливо видно, как на один из джипов устанавливается пулемет.
    04:12 - пострадавшего выгружают из джипа. Приезжает машина скорой помощи.
    По последним данным, это охранник комплекса Михаила Ланьо, житель г. Мукачево Юрий Руснак. На тот момент и врачи и участники конфликта были уверены, что молодой человек уже погиб. Но уже в больнице у него обнаружили сердцебиение. На данный момент он находится в состоянии комы.
    05:00 - на место происшествия на зеленой Шкоде приезжает начальник горотдела г. Мукачево Виталий Шимоняк. (В бронежилете, стоит спиной, поднимает руки). Он о чем-то говорит с представителями ПС.
    05:20 - звучат первые выстрелы. В кадре видно, что в воздух стреляют представители ПС.
    06:17 - люди в камуфляже выставляют дымовую шашку.
    07:23 - дальнейшие события разворачиваются уже у заправки."
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мне то зачем определяться ?
    Это ж Вы "донецких теток" ненавидите, которые дорогу технике перекрывали, чтобы их дома не разрушили.
    Не справились с патриотами, готовыми камня на камне "ради страны" не оставить - это да.
    Боже, что оно несет...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я и не думала.что сегодня происходящее это то. чего нам нужнобыловсемнемножкопадаждать
    Это именно то ... но еще цветочки только.
    Надо было давно умных людей слушать.
    )))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    просто порох расставляет окончательные точки в своем образе для тех, кто еще что-то не понял ...
    те кто еще не понял, уже и не поймут...
    ЗЫ я не думаю, что Порох там при делах...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Зараз такі суки як,degen будуть обгаживать ПС. Та нацьковувать одних на інших.
    Не хочу нікого судити, але на мою думку ПС сектор вступив у купу рідкого гівна - чи то по незнанню, чи з простої дурості...

Дописів
    31 861

Типово

+++
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не хочу нікого судити, але на мою думку ПС сектор вступив у купу рідкого гівна - чи то по незнанню, чи з простої дурості...
    низя чистить конюшню в белых перчатках... давно сказали...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    те кто еще не понял, уже и не поймут...
    ЗЫ я не думаю, что Порох там при делах...
    опосредовано через авакова, грицака, полторака им назначенных ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Безответственно что ?
    На джипах с зенитными пулеметиками по городку кататься, периодически постреливая, или возмущаться ВВшниками, присланными парнишек с этими самыми пулеметиками приструнить чуток ?
    Именно покатушки на джипах с пулеметами и есть безответственность.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Товарищи. а скажите зачем техника едет тудой? Вроде ж ПС сказали.што они готовы поехать в Киев в СБУ? Что-то изменилось или зачем сей цирк на дроте?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Та да.
    Прям с передовой, за почти 2000 км, ото все пригнали ... ага ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Именно покатушки на джипах с пулеметами и есть безответственность.
    правильно.. нужно было прийти к бандюкам, сказать ню-ню-ню и те бы больше закон не нарушали...

Сторінка 28 з 141 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті