| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
сыпеться власть сыпеться... что бы тут возары не писали... потому что власть должна бороться с контрабандой, а не защищать ее..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Такого видео вроде не было
upd: Kotov уже дал ссылку
Востаннє редагував habubabur: 12.07.2015 о 13:02
не протянет эта страна 50 лет... мы подошли к тому моменту, что уже по фиг за вы или против оружия, из него будут стрелять...
ЗЫ самое плохое в Мукачевской ситуации то, что власть даже не пытается скрыть, что она нарушает закон... а если власть нарушает закон, то ее меняют.. 10 лет мирных попыток не сработали... власть будет смещена силой...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Семенченко ...коротко и понятно о Мукачево ... цитата
"Имитация процесса реформ Имитация борьбы с коррупциейУкрепление системы круговой поруки и безнаказанности Паралич правоохранительной и судебной системыБлокирование процесса расследования военных преступленийБлокирование процесса расследования преступлений против МайданаПродолжающийся процесс умиротворения агрессораНеэффективная работа украинской дипломатии по организации международной помощи УкраинеКампания дискредитации добровольческого движения, ведущаяся внутри УкраиныВ последнее время к этому списку можно добавить отдачу преступных приказов по выводу украинских войск из Широкино под видом "демилитаризации".Когда государство не выполняло свою функцию по защите граждан - общество создало добровольческое движение.Когда государство не выполняло своих функций по снабжению армии - общество создало волонтерское движение.Сейчас государство не выполняет своих функций по борьбе с коррупцией и обеспечению защиты и правосудию для каждого. И в этом мы видим основную причину событий в Мукачево, в области где контрабанда и уничтожение лесов стали бедствием национального масштаба и источником обогащения криминальных группировок, подпитывающим системы тотальной коррупции в Украине. Если государство немедленно не перейдет к выполнению своих обязанностей, общество поручит выполнять эту функцию тем кому оно доверяет."
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Смотрела только что новости по ICTV, раз сто было повторено.что бандиты в лесах.забарикадировавшись...бандитизм...доколе...б андиты бандиты бандиты
ни одного слова о противоположной стороне
Очень напомнило киселёва и стократное каратели-фашизды
чей у нас сей канал? чи по всем каналам такая риторика?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks