Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 665 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Розумію загальну пробелму всіх...
    НІчим не можу допомогти
    Квіту написали в ФБ

реально картина збита страшенно. Для прикладу - на СА НГУ 44 заяви - лише у ТРЬОХ людей це перший пріоритет
    Як орієнтуватися - поки що гадаємо

ДУже знадобилася б програма КРР
    Когда почитала жалобы на отсутствие колонки приоритетов сразу же о его сайте вспомнила

Да в прошлых годах приоритетов не было , НО на его сайте было видно в какие ВУЗы и на какие направления находящийся выше по рейтингу ребенок подал документы и его предпочтения можно было приблизительно вычислить ( у меня когда дочь поступала даже табличка экселевская была с отмечанием тех для кого наш ВУЗ мечты был "запасным аэродромом")
    Что самое классное в его сайте, что там у него даже заочка была отмечена, а по заочке приоритетная специальность и город на раз вычислялись)

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Ещё 3 недели впереди, и заявления будут поступать и поступать. Что вы можете оценить сейчас. В прошлом году ребёнок знакомой прошёл по добору на 20 бюджетных мест 19-м. На конец 3-ей волны был 160 или 170. Как можно оценивать шансы в этом случае?
    вот поэтому и должны быть видны приоритеты!

Если бы все было как в прошлом году - я бы не так переживала - у моего ребенка нормальные балла - не супер-высокие, но и не средние - мы бы 100-% прошли на 3-4 специальности в 1-ю волну, спокойно выбрали, то что больше подходит и отнесли туда документы. А в этом году бред какой-то - до конца не узнаешь куда поступишь и никакой прозрачности о которой все так кричали - почему я должна кому-то верить на слово, что прошел ребенок с высшим приоритетом, если я не могу этого увидеть и проверить??? Зачем в таком случае вообще было их вводить?

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну это не показатель вовсе. А вот то,что пишет mummimama
    о том,что не хватает графы с приоритетом-совершенно верно.

Не поняла-не дочитала Ваше сообщение или Вы дописали)))
    Да, это не д.б тайной для остальных. Родители,кстати, все ведь в ваших руках-пишите,хоть на сайте МОН. Может,прислушаются.
    не дописывала, сразу написала) да и пишу я об этом уже не первый раз)))
    Ира -написала, что Квиту пишут и что? Где реакция?

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Зашла на вступ и просто офигела - вчера было 20 бюджетных мест на нашу специальность,сегодня 12, на вторую = вместо 100-60!
    При том,что на сайте ДНУ- в колонке "Обсяг.держ. замовлення" пишет "не визначено"

Это что за ночь на 40% бюджетные места урезали???

Ирчик - может такое быть или это глюк какой-то??? вам что-то говорили по этому поводу? обещали ж оставить как в прошлом году?

п.с. посмотрела на абите - там еще вчерашние данные....

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Зашла на вступ и просто офигела - вчера было 20 бюджетных мест на нашу специальность,сегодня 12, на вторую = вместо 100-60!
    При том,что на сайте ДНУ- в колонке "Обсяг.держ. замовлення" пишет "не визначено"

Это что за ночь на 40% бюджетные места урезали???

Ирчик - может такое быть или это глюк какой-то??? вам что-то говорили по этому поводу? обещали ж оставить как в прошлом году?

п.с. посмотрела на абите - там еще вчерашние данные....
    В других ВУЗах тоже самое, мы сегодня тоже зашли и офигели, на одной специальности добавили 9 мест, на других урезали где 5, а где по 1-2

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    В других ВУЗах тоже самое, мы сегодня тоже зашли и офигели, на одной специальности добавили 9 мест, на других урезали где 5, а где по 1-2
    1-2 это куда ни шло, но 8 из 20 или 40 из 100- это слишком(((

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    1-2 это куда ни шло, но 8 из 20 или 40 из 100- это слишком(((
    В базе и самом ВУЗе цифры разные были. В Могилянке судя по базе было 0 бюджетных мест вчера, а сегодня стало 30, хотя по телефону так и говорили, что 30. В других ВУЗах, где мы еще узнавали, была такая же ситуация, количество мест не совпадало. Мы подавались на специальность с 1 местом, хотя знали, что их там должно быть 10, сегодня база обновилась и действительно мест стало 10. И я думаю это не последние изменения

Дописів
    68

Типово

На абит поиске есть графа " №" . Это явно не приоритет, потому, что есть запись 16 и 20. Что это?

Дописів
    365

Типово

В теме уже писали девочки, что 9 июля на сайте МОН выложили новые данные по бюджету. На сайтах вузов и на вступе остались прошлогодние данные, теперь они меняют их.
    Востаннє редагував Лайма: 12.07.2015 о 11:47 Причина: опечатка

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    В теме уже писали девочки, что 9 июля на сайте МОН выложили новый данные по бюджету. На сайтах остались прошлогодние данные, теперь они меняют их.
    И с прошлогодними эти данные не совпадают, мы уже проверили, во всяком случае на 3 специальности, куда мы подавали заявления

Дописів
    2 411

Типово

еще раз для чайников, повторите, пожалуйста.
    Заявление на контракт подавать до 31-го так же?
    подает ребенок или родитель?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Кількість бюджетних місць змінюється, на мою думку, пропорційно заявам абітурієнтів , що надходять на ті чи інші спеціальності. Очевидно кількість бюджетних місць на всі спеціальності всіх вишів фіксована, тому розподіл їх змінюється зі зміною поступивших заяв, в процентному відношенні.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Кількість бюджетних місць змінюється, на мою думку, пропорційно заявам абітурієнтів , що надходять на ті чи інші спеціальності. Очевидно кількість бюджетних місць на всі спеціальності всіх вишів фіксована, тому розподіл їх змінюється зі зміною поступивших заяв, в процентному відношенні.
    Вот мы тоже так решили, где-то убавилось, где-то прибавилось, а по итогу оказалось общее количество тем же

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    В цьому ж році залишили 100% у вишах. Не буде перерозподілу.
    І як може змінюватись на другий день прийому документів?

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    В цьому ж році залишили 100% у вишах. Не буде перерозподілу.
    І як може змінюватись на другий день прийому документів?
    Ну вот изменилось же, вчера и сегодня разные цифры, где-то плюс, где-то минус

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Ну вот изменилось же, вчера и сегодня разные цифры, где-то плюс, где-то минус
    Я же не отрицаю,что изменилось, просто Немезида писала,что изменилось пропорционально поданным заявлениям.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

я думаю дело вот в чем:
    http://osvita.ua/vnz/consultations/47347/

но меня бесит сам факт, что где-то вообще не урезали, где-то на 12%, где-то на целых 40%!!!
    и при все при этом "незважаючи на загальне скорочення держзамовлення для вищих навчальних закладів, його показники були збільшені для військових спеціальностей, а також для Міністерства внутрішніх справ та медиків."

я уже просто начинаю ненавидеть Ликарчука с его министерством образования, к-е нарушают ими же написанные законы!!!

Дописів
    2 526

Типово

А при чем тут Ликарчук? Глава МОН - Квит, вот его и ненавидьте. Можно еще Совсун поненавидеть для разнообразия

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    А при чем тут Ликарчук? Глава МОН - Квит, вот его и ненавидьте. Можно еще Совсун поненавидеть для разнообразия
    ))) это я еще от ЗНО не отошла с Ликарчуком)))
    Квит конечно) я его и имела в виду.

Дописів
    21

Типово

Пришлось столкнуться с необходимостью разбираться в этой инновационной системе поступления в ВУЗ. Ошибочно думал что максимальная средняя сумма всех балов должна составлять где-то около 200. Подскажите пожалуйста в каких случаях он может быть выше?
    Долучення 1798272

Дописів
    10 237

Типово

по-моему это больше похоже на ошибку. Может быть Ірчик прольет свет.
    Как я понимаю, максимально возможный балл с учетом курсов и/или олимпиад - 220. А за что можно 275 и тем более 305 набрать ума не приложу... Тем более у обоих ребят баллы за ЗНО не самые высокие...

Сторінка 361 з 665 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті