| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А переговоры.
ИМХО. Единственный красивый выход для ПС и реабилитация в глазах народа - это выступить Ярошу сейчас главным миротворцем. Ну типа "я тучи разведу руками..."
Видимо сейчас решают как это все организовать.
Он же не может тупо сказать - сдавайтесь. Нужны какие то отступные от власти.
Так что обычный процесс политических торгов...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар,а почему не постишь фоточек ,где милиция с бандитами рыга ,которые в штатском и с ак?
Почему не может быть? Речь видимо об этом непонятном субъекте в абибасе? Стремный тип. Пусть разбираются.
http://www.radiosvoboda.mobi/a/27122855.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У нас возле здания СБУ стоят ребята в экипировке с флагами ПС, проезжала мимо в начале 10.
четыре джипа, отличное снаряжение и вооружение и не на передовой? непорядок...
Что ж вы только следствием оперируйте? А причин не замечаете? Или не выгодно их замечать?
Или повторить вопросы, почему Балога не сидит, вернее сидит, но в Ряде, почему медвичуковский рыговский кум занимается контрабасом? Почему мусора являются подстилками у бандюков, эдакая сервисная служба мальчиков по вызову?
Вроде как 1,5 года а петя не знает?
Да противно....
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks