| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушик, и у меня есть)))))) правда тоже какой-то маленький, ели что можем пересечься, заодно и шумовку тебе отдам))))))))))
у меня не отправляются ЛС
ни в одном браузере
караул какой-то
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
У меня есть их карта( Фокстрот) давняя очень - я ее не поменяла на бонусную, потому что никогда у них не куплю больше ничего, и там тоже бонусы, кажется.
Пришло из Комфи сообщение с 9- до 12 июля там скидка 20 %, и рассрочка без процентов, но я там по скидке никогда ничего не купила, всегда оказывается, что скидки, НЕ на то, что мне нужно. это токо там замануха - так мне показалось, и у их тоже бонусы
Поделитесь карточкой в клинику "Гарвис".
Интересует скидочная карточка в Соло. Желательно максимальная![]()
Очень нужна скидка в магазин JOTTO Спасибо!!
...
Востаннє редагував Алеся_В: 14.07.2015 о 23:02
Оченьнужна скидка в Золотой Век. У кого есть?Можно взять?
Мне продавцы в "Золотом веке" - сказали , что при оплате золотой картой Приватбанка - у ни действует скидка 3 %. Сама разыскиваю карту в Золотой век, но от 4 %. Или если можно , что бы моя оплата упала на чей-то дисконт. Максимальный дисконт там 7%. Но хотя б 5 % найти. Или вырастить вместе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks