Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 497 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    46 288

Типово

Украинки начали раздеваться в паблике в поддержку девушки полицейской Людмилы Милевич. Та, которая у себя в Твиттере разместила фото в купальнике. И на которую у нас тут некоторые волны гнали....))

http://24tv.ua/news/showNews.do?ukra...4&tag=ukrayina
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Возарушка.Вы не будете со мной разговаривать про зло на тендерах?
    А что вы хотите опять узнать? Почему правильный тендер это не погоня за самой маленькой ценой?

Это просто.

Вы организуете тендер. По закупке сосисок в вверенные вам детские садики вашего района.

Вы какие сосиски выберите? Самые дешёвые? ))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Украинки начали раздеваться в паблике в поддержку девушки полицейской Людмилы Милевич. Та, которая у себя в Твиттере разместила фото в купальнике. И на которую у нас тут некоторые волны гнали....))

так тыж сам мычал на неё)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А что вы хотите опять узнать? Почему правильный тендер это не погоня за самой маленькой ценой?

Это просто.

Вы организуете тендер. По закупке сосисок в вверенные вам детские садики вашего района.

Вы какие сосиски выберите? Самые дешёвые? ))
    Я хочу узнать.почему самая дешёвая цена при одинаковых прочих условиях является злом?
    Допустим три предложения(не о сосисках). по качеству одинаковы. почему нельзя самое деш?
    Да потому что дядьки.которые проводят тендера йистоньки хочуть)))) вот и всё
    поэтому у нас и для армии покупается дерьмо по цене супер-пупер качества
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

Я хочу узнать.почему самая дешёвая цена при одинаковых прочих условиях является злом?
    Допустим три предложения(не о сосисках). по качеству одинаковы. почему нельзя самое деш?
    Да потому что дядьки.которые проводят тендера йистоньки хочуть)))) вот и всё
    поэтому у нас и для армии покупается дерьмо по цене супер-пупер качества
    Все дело в том что вы рассуждаете о коне в вакууме, а я пытаюсь вас подтолкнуть к реалиям жизни. Не бывает одинаковых предложений. Как и не бывает одинаковых цен.
    Подсказка. Предложение - это не сосиска. Предложение - это ее качество.

ЗЫ Если вы задаете вопрос и сами не него отвечаете - зачем вам Возар? ))

Дописів
    46 288

Типово

Дабл

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пасатрел фото. Зачётная полисменша

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Все дело в том что вы рассуждаете о коне в вакууме, а я пытаюсь вас подтолкнуть к реалиям жизни. Не бывает одинаковых предложений. Как и не бывает одинаковых цен.
    Подсказка. Предложение - это не сосиска. Предложение - это ее качество.

ЗЫ Если вы задаете вопрос и сами не него отвечаете - зачем вам Возар? ))
    А я Вам пытаюсь рассказать.шо брешут часто дядьки.дааааааа
    Вот предприятие.на котором я работаю уборщицей долго долго боролось за поставвку определённого продукта на определённое предприятие на определённую сумму
    Скажем так и пели и танцевали и стихи на табуретках рассказывали на тендерах
    А потом психанули и на саааамое высокое начальство вышли
    Отдел закупивли теперь ненавидит. бо откатов лишились.ну а предприятия работают себе на здоровье. ага. потому что саааамому высокому начальству показали как и сколько можно денажков сэкономить на продукте.который очень хорош собой
    реалии они такие ага.суровые
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

А я Вам пытаюсь рассказать.шо брешут часто дядьки.дааааааа
    Вот предприятие.на котором я работаю уборщицей долго долго боролось за поставвку определённого продукта на определённое предприятие на определённую сумму
    Скажем так и пели и танцевали и стихи на табуретках рассказывали на тендерах
    А потом психанули и на саааамое высокое начальство вышли
    Отдел закупивли теперь ненавидит. бо откатов лишились.ну а предприятия работают себе на здоровье. ага. потому что саааамому высокому начальству показали как и сколько можно денажков сэкономить на продукте.который очень хорош собой
    реалии они такие ага.суровые
    Ну скажем так - я могу отдельный топик вести на тему тендерных войн и случаев разных в них...))

Но сказать вам хочу ещё раз одно - самая низкая цена тендера в большинстве случаев или результат сговора или осознанная закупка низкокачественной услуги/товара.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ну скажем так - я могу отдельный топик вести на тему тендерных войн и случаев разных в них...))

Но сказать вам хочу ещё раз одно - самая низкая цена тендера в большинстве случаев или результат сговора или осознанная закупка низкокачественной услуги/товара.
    дододо именно так и рассказывают уборщицы из заинтересованных закупок.поэтому ОБЫЧНОЕ задорого покупают

Дописів
    46 288

Типово

дододо именно так и рассказывают уборщицы из заинтересованных закупок.поэтому ОБЫЧНОЕ задорого покупают
    Вам оттуда виднее. Спорить смысла не вижу.

Дописів
    9 008

Типово

Так не бывает.

Дописів
    29 157

Типово

Херня. "результат сговора" єто цена до гривньі соответствующая средствам запланированным для закупки.
    Сомневаюсь, что вьі хоть одну закупівлю провели.....
    Востаннє редагував el_bregg: 11.07.2015 о 17:46
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Kotov
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Так не бывает.
    Что не бывает? Хорошее на тендере по цене ниже.чем такое же или ничем не лучше/хуже?
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 11.07.2015 о 18:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Она уже что то натворила, что ее надо поддерживать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Да ладно, хрень какая.
    Подозреваю, что Вы лично, о проведении тендеров и уж, тем более, о подноготной этого, знаете совершенно теоретически.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Гы!!! Скроллонул темку вниз - смотрю форумчане раскрывают тему топика на все 100!!! Начали за здравие... чем закончат - х.з, может тайной убийства Кеннеди...
    РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
    УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!

Дописів
    9 008

Типово

Что не бывает? Хорошее на тендере по цене ниже.чем такое же или ничем не лучше/хуже?
    "совершенно одинаковые товары" разных производителей. Когда копнёшь - всегда есть отличия, временами небольшие, а временами настолько разнообразные, что нельзя и сказать - что лучше, а что хуже.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    "совершенно одинаковые товары" разных производителей. Когда копнёшь - всегда есть отличия, временами небольшие, а временами настолько разнообразные, что нельзя и сказать - что лучше, а что хуже.
    Ну вон Возар сосиски определяет какие лучше какие хуже.сидя в кабинете и тендер проводя
    А вот дорогая цена не факт .что предполагает хорошее качество
    просто йистоньки хочется

Сторінка 60 з 497 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті