| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
И почему спрашивается к этой бандитской разборке столько политического влияния?
У меня - нет.
Но я и выводов не делаю далеко идущих.
Кроме того, что если бы не приехали "люди, назвавшие себя представителями ПС" с оружием, никакой стрельбы "бандиты, крышующие контрабанду" не устраивали бы - никаких выводов.
ЗЫ:
... надо же, вот и "кремлевский след" ... странно, что гривен, а не рублей ...Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в стрельбе в Мукачево, сообщает телеканал 112 Украина.
"Это студент 18 лет, он говорит, что приехал из Николаевской области. Его задержали в одном из отелей неподалеку от трассы", – говорится в сообщении.
Отмечается, что у молодого человека изъяты наличные средства в размере 5 тысяч гривен и оружие. В настоящее время его допрашивают.
Как то непонятно...
Правоохранительные органы задержали и допрашивают подозреваемого в стрельбе в городе Мукачево Закарпатской области Украины, сообщает телеканал «112 Украина».
Речь идет о студенте 18 лет, которого задержали в одном из отелей города. При задержании у него было изъято 5 тыс. гривен и оружие, предположительно, пневматическое. По словам задержанного, он приехал из Николаевской области.
По последним данным, в больницах с ранениями в результате перестрелки, произошедшей в Мукачево, находятся 11 человек. Такие данные привел мэр города*Золтон Лендьел. Среди госпитализированных – шестеро*милиционеров и пятеро*гражданских лиц. Мэр уточнил ,что к*представителям «Правого сектора» прибыла*скорая помощь, но раненых они до сих пор не передали.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55a17bc59a7947a4983767e7
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А ото видео с пулеметом в джипе - фотомонтаж. ))))))))))
Совершенно верно - не пробили бы.
Что тут не логичного ?
ЗЫ: Я ж уже говорил, в этой стране на текущий момент власти нет.
И, повторю то, что говорил 1,5 года назад.
Теперь еще учитывая "прогресс реформ" и тенденции развития ситуации, может наступить время, когда танки в этой стране будут лучшим выходом из положения.
Чьи танки - повторять не буду, поскольку, "озабоченность" всего мира уже известна.
Да, и ежели чего, я этого не хочу.
Востаннє редагував SergOv: 11.07.2015 о 23:54
По поводу добробатов-
АЗОВ не пошел на марш с ПС в Киеве.
Заява.
![]()
Второй фронт в Украине...![]()
Блин..для ватников методичку еще долго ждать..Путин енто аль не? Вже вси протрезвели..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks