| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы что, серьезно никуя не поняли? при чем тут ущимляют, я говорю, что такое положение вещей по своей сути ненормально, а вы мне тут какого-то фига януковича тулите.
судить всех виновных нужно, разве кто-то с этим спорит?
н-да, а мы еще обижаемся, что нам оружие амеры не дают....
И уже не так возбуждают новые патрульные.когда понимаешь.что в стране не просто фурункулы. а уже обширные гнойные карбункулы.состоящие из гноя воров.оружия и крови. а власть припудривает вавки перламутром.правда.Возары?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
...
Мукачівський активіст Олександр Гокс назвав кореспонденту Голосу Карпат найімовірнішу причину перестрілки у Мукачеві.Зокрема, Гокс зазначив, що бійці ПС прийшли на зустріч з нардепом Михайлом Ланьо для обговорення ситуації, що сталася на пунктах пропуску прикордонного Закарпаття.
"Уже два тижні як київський Правий Сектор розставив своїх людей на кордоні і не дозволяв руху товарів. Через це була ініційована зустріч у спорткомплексі "Анатарес", де на них уже чекали озброєні молодики і міліція. Так розпочалася стрілянина, барикади, з яких їм важко було вирватися", - заявив Гокс
Здесь ничего хорошего уже не случится …
153человека .как когда-то в военном вторжении(79гостей твоюдивизию)
что скажет Днепр.....
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Спешел для вышиваты.
Антон Геращенко
1 ч*·*отредактировано*·*
Обновлено.
Видео того, как по Мукачево едут четыре джипа с вооруженными людьми, а затем начинается перестрелка, снято не российскими и не просепаратискими журналистами.
Оно снято местными жителями, которые были шокированы увиденным на дороге.
Российские спецслужбы увидев какой подарок им попал в руки, сделали на нем пометку "NewsFront" и стали его массово разбрасывать по социальным сетям, радуясь как одни украинцы убивают других более чем в 1000 километров от зоны АТО.
Что касается содержания этого видео - пусть каждый для себя сделает выводы сам.
Мне вот интересен другой вопрос.
Если бы эту группу машин с вооруженными людьми задержали в Киеве, они бы стали стрелять в полицейских новой патрульной службы и, в том числе, в девушек полицейских ?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
возар,ну вот все так гладко получается,а мы потом удивляемся как в рф новости быстрее всех попадают.
местные что говорят?
что видели их съемочную группу
где геращенко,а где местные?
кто сказал,что местные не могут работать на рф?
вспомни у нас тут вербовали серопуню вроде
пы.сы и да,нормальный человек увидя оружие не будет ехать позади таких машин
После того , как Аваков руками янучарского прихвостня Евдокимова зачистил Сашка Билого - у меня по этому министру больше вопросов нет ....хотя потом еще целый воз "ништяков" можно написать ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks