Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
Да, нужно не обращать внимания на такое. Буду стараться молчать, хотя сложно. Муж несколько дней назад вышел с Ричем гулять, а во дворе девушка к кому-то в гости приехала. Муж как положено - собака на коротком поводке во дворе, первый из подъезда выходит муж, за ним собака. А девушка эта ему в лоб дежурную фразу "А почему собака без намордника", муж как обычно начал рассказывать, что собаке еще 8 мес., что он очень дружелюбный, а она ему "А если я в следующий раз шокер привезу?", а муж ей "А если я пневмат вынесу?" Рот сразу у девушки закрылся, села в машину и уехала.
иногда таким девушкам самим намордник одевать надо, есть как специально дорываются к собаке и хозяину
Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
Не в обиду хозяевам маленьких собачек, не все хозяева такие, но в основном убирают за большими собаками, а хозяева маленьких считают, что у них собачки цветочками ка....ют. Я раз пакет дома забыла и как назло конфуз на тротуаре случился, сходила домой за пакетом вернулась и убрала. Ничего страшного не случилось, у прохожих шок был. Сидит собака с поводком перед собой на команде "жди", а рядом хозяйка кучу пакетами собирает. И ничего, не умерла.
мы тое пару раз шокировали прохожих уборкой продуктов жизнедеятельности

Цитата Допис від виктор-- Переглянути допис
Я сам держу алабая,но чтобы с такой собакой ,без поводка ,в общественном месте....Это дибилизм.
Вот такие владельцы реально ужасно раздражают,мягко говоря.
согласна, на сколько бы послушная собака не была, нельзя быть увереным в ней на 100%, всегда присутствует какой-то внешний фактор, резко поднятая рука прохожего почесать затылок, а у собаки могут быть др.мысли.
Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
Стоматолог неплохой в Элитвете на победе Ткаченко Сергей Вячеславович
За рентген не скажу, не знаю есть ли он там.
рентген есть