| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока прозвучало, что первый выстрел был в охранника Ланьо. Наблюдаєм...
\\\Манько Валентин
В Мукачево полный беспредел!
У меня в бате воевали хлопцы из Мукачево и постоянно жаловались, что не успевают с этой войной навести порядки дома!
Контрабас, наркотики, коррупция, вымогательства... Представляете как нам воюется, когда у нас дома революция не закончена. Когда у нас дома грабят наши семьи и куда не кинься сплошная коррупция и рыги недобитки у власти!
Вот и сейчас, наверное уже хлопцев достал этот беспредел у них на родине, всякие Луни и им подобные и они думали навести порядок.
Началось все с остановки контрабаса и закончилось рыговскими бандами не добитками.
Вот и посмотрим куда тянется вертикаль контрабаса и коррупция в Мукачево!
Разберемся!
Но валить хлопцев меллиционерам с титушками на пару - так нельзя!
Слава Україні!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну, так неизвестно же.
Друзья депутата с негодованием приняли новость, что бизнес их, приносящий немалые деньги под угрозой. Бизнес этот явно не услуги развлекательного центра, так как этими услугами много денег не заработаешь. Ну сами подумайте, охранять ресторан и салон красоты вооруженными до зубов охранниками. А так, как это 100 % наркота, то в деле и милиция и "гражданские", которые тоже с негодованием приняли то, что бизнес под угрозой. То, что ПС применили оружие, мне понятно. Все знают, что у них оружие, кто-то возмущен и требует забрать, кто-то одобряет и требует оставить. Вопрос в этой ситуации не о ПС, с ними вес понятно. Вопрос в том, откуда оружие и зачем оно в том месте, куда пришли ПС.
Вы же не верите, что охранник комплекса выхватил из кобуры газовый балончик, а в ответ прозвучал пулемет?
HARPER'S BAZAR-ная баба
\\\
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Просто дурные. Как будто не понимают, что в любой момент тебя расстрелять могут хоть в Мукачево хоть на пр . Кирова.
Снимать, кстати, начали когда увидели что машины по всем полосам едут. Меня так когда-то охрана Литвина под Киевом чуть в кювет не сбросила - идут широким фронтом - свиньей.
Одноизвилинным "патриотам" читать мееедлееенно:
Закарпатские СМИ восстановили предварительную хронологию событий в Мукачево
Виктор Трегубов
Капнуло инфы по силовой линии (нет, не МВД). За что купил, за то продаю, но сам источникам доверяю.
1. В Мукачево - таки передел контрабанды под прикрытием борьбы с оной. Ланьо с одной стороны, Балога с другой. Местный ПС включился на стороне Балоги.
2. Закарпатские менты в скором времени будут уволены. Много. Включая ключевых.
3. С начудившей группой в ближайшее время разберутся всерьез, если не сдастся. ПС в целом тоже может получить очень тяжелых псдюлей, ибо у силовиков есть инфа, что товарищ Ярош о готовящемся был в курсе и даже содействовал.
Нашему народу оружие кроме как для войны вообще давать нельзя. Был бы у меня ствол не раздумывая пристрелил бы 2-3 соседей. Одни курят постоянно и не чего слушать не хотят, а другие "ляшко-жопые" весь свой мусор с окон выбрасывают и считают это нормой.
Віктор Балога
·
Зараз я на місці, де перебуває "Правий сектор". Запросили бути переговорником. Заради припиненя кровопролиття, я прийняв цю пропозицію.
Поговорили. Вони готові здатися, але за наступних умов:
1. Має бути рішення Яроша щодо складання зброї.
2. Вимагають гарантій, що їх відправлять одразу на Київ у СБУ.
Довів їхні вимоги до керівництва держави. Щоб не було кровопролиття, зараз потрібне тільки одне рішення. Політичне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks