Смотрим Кличка в 23:00
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрим Кличка в 23:00
![]()
такой фигней как опросы не заморачиваюсь у нас и так все ясно, а вот российские коллеги на гамно исходятчто не понятно совсем, логично было бы за брата славянина болеть, ан нет, за африканского кнура кулаки держат, абы кличка растоптал
Я буду смотреть!!! И болеть за Кличка!!!! *парадокс: всегда смотрю бои братьев Кличко, но вот бои без их участия - для меня просто мордобой. Не могу себя заставить смотреть бокс, если не дерется Кличко. Любой.* КЛИЧКО ПОБЕДИТ АФРОАМЕРИКАНИНА! )))
we don't need no water, let the motherfucker burn!
По какому каналу-то транслировать будут?? Извиняюсь за глупый вопрос, я в телике не шарю![]()
интыр, сначала кино документальное в 23, потом бой в нольнуль
надо же, даже я сижу у телика)))) удачки земляку!!!
![]()
Ох уж эта его стойка открытая
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
ЙЕС, вот они наши! И точка. Кто сомневался напейтесь млин с горя)
ура, товарищи!
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
бой не супер-активно-интригующий, но норма. Я не сомневалась в победе. Просто думала что на крайняк будет технический. Но и так тоже радует)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks