Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 325 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від 4eremuxa Переглянути допис
    Доброе утро, уважаемые форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе эндодонтисты? Можете ли кого-то посоветовать? Возможно соседние города (Запорожье,...).
    У меня каналы зуба были забломбированы резонцин-формалиновой пастой, на корнях обзазовалось два больших воспаления (возможно гранулемы), и стоматолог предложил удалить зуб. Но один зуб, запломбированный таким способом, я уже потеряла(((
    Возможно у кого-то была подобная ситуация?
    Вообщем я буду признательна за любую информацию!
    Заранее всех благодарю!
    Ответил в личку.

Дописів
    4

Типово

Подскажите пожалуйста хорошую стоматологию полечить кариес, но чтобы не сильно дорого... Может кто-то недавно лечил,ставил пломбы, подскажите также и расценки.

Дописів
    4

Типово

желательно поближе к 2 тополю

Crime Inc
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ирина92 Переглянути допис
    желательно поближе к 2 тополю
    какие то сильно строгие рамки
    мой стоматолог принимает в новом центре, в башнях, если вам подходит дам вам его тел.

Дописів
    4

Типово

вы давно у него были, сколько стоит сейчас пломбу сделать ? у меня кариес на переднем верхнем зубе..

Crime Inc
    Guest

Типово

вы давно у него были, сколько стоит сейчас пломбу сделать ? у меня кариес на переднем верхнем зубе..
    Да, давненько у него была, но цены у него не высокие, лишнего не возьмет

Дописів
    4

Типово

напишите точный адрес или название стоматологии... и номер телефона)

Crime Inc
    Guest

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30501806
    звоните ему наверно уже или завтра или с понедельника. Но вроде он по субботам працюе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Подскажите пожалуйста хорошую стоматологию полечить кариес, но чтобы не сильно дорого... Может кто-то недавно лечил,ставил пломбы, подскажите также и расценки.
    Доброе утро, наши актуальные цены есть на нашем сайте. Если у Вас будут дополнительные вопросы - обращайтесь по телефону, указанному в подписи.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Здравствуйте! Ищу отзывы об Осельской Людмиле Григорьевне (кабинет на ул. Караваева).
    Спасибо тем, кто откликнется)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Стоматология плюс,а подскажите можно ли сделать чистку без применения ультразвука? Я один раз сделала не зная что это такое. Оказалось,что очень больно. Искололи обезболивающим,но оно не спасло. У меня чувствительная эмаль. Еще раз такую пытку я не пройду. У вас читала есть какое-то компьютерное обезболивание. Оно мне поможет или все же есть чистки без ультразвука? Налет курильщика,камни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Стоматология плюс,а подскажите можно ли сделать чистку без применения ультразвука? Я один раз сделала не зная что это такое. Оказалось,что очень больно. Искололи обезболивающим,но оно не спасло. У меня чувствительная эмаль. Еще раз такую пытку я не пройду. У вас читала есть какое-то компьютерное обезболивание. Оно мне поможет или все же есть чистки без ультразвука? Налет курильщика,камни.
    Добрый день, простите за задержку с ответом. С подобными жалобами к нам пациенты образаются очень часто. Мы бы предложили пойти от обратного - выбратьу нас чистку, которая была бы эффективной, но безболезненной именно для Вас. Если среди нашего арсенала такой не обнаружится, что маловероятно, тогда безусловно, можно сделать анестезию и сделать чистку без боли.

Теперь конкретней. Да, для пациентов с проблемой чувствительности эмали, подобной той, которую Вы описали у себя, мы предлагаем сразу несколько решений. У нас есть 3 вида чистки зубов:
    1. чистка ультразвуковым скаллером классическим (ЕС, а не Китай)
    2. чистка Air-Flow швейцарским аппаратом EMS Handy
    3. чистка немецким пародонтологическим скаллером Vector Paro Pro.

Рекомендуем опробывать в нашем арсенале Vector Paro Pro. Это одна из самых бережных и деликатных чисток. Во время нее удаляется и тот зубной камень, что располагается над десной, и даже тот, коварный, что прячется под десной. Чистка состоит из двух этапов - очистка и полировка. Очистка производится ультразвуком, но не классическим, а особым запатентованым пьезокерамическим генератором колебаний. Он делает свою работу безболезненно у большинства пациентов. После удаления ультразвука, производится смена наконечника на пародонтологический, с тем, чтобы выполнить очистку и полировку труднодоступных участков углепластиковым волокном и гидроксиаппатитом, который подается прямо на кончик мягкой насадки. Мы приложим видео этого процесса ниже для лучшего понимания (лучше смотреть с 60-й секунды).

И еще пару слов о чистках. Налет курильщика можно убрать у нас и при помощи пескоструйной чистки Air-Flow. У нас она выполняется оригинальным швейцарским аппаратом от EMS. Ультразвука в этом аппрате нет совсем, но отлично и бережно удаляя налет курильщика, он бессилен против зубного камня. Таким образом ультразвук все же понадобиться. Важно отметить и тот факт, что ультразвук ультразвуку рознь. Я имею в виду, что дорогие ультразвуковые наконечники, используемые в клиниках подобным нашей, более мягкие и контролируемые, чем их недорогие "китайские братья".

О нашем Air-Flow от EMS:
    (видео ниже, т.к. форум блокирует вставку 2-х видео сюжетов в одном сообщении)

Подводя итог. Рекомендуем в Вашем случае чистку Vector Paro Pro. Вероятность, что мы сможем сделать все безболезненно и без анестезии 90%. Записаться можно по телефону (0562) 30-03-03. Если у Вас остались вопросы - напишите, или позвоните нам завтра. Хорошего вечера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Видео Air-Flow чистки аппаратом EMS.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Добрый вечер! А кто лечил кисту? Подскажите, пожалуйста, сколько стоит лечение (не хирургическое) и кого можете порекомендовать на правом берегу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Добрый вечер! А кто лечил кисту? Подскажите, пожалуйста, сколько стоит лечение (не хирургическое) и кого можете порекомендовать на правом берегу?
    Добрый день, терапевтическое лечение кисты дело небыстрое. Если киста очень больших рамзеров, альтернативы хирургическому лечению нет.

Главная задача терапевтического лечения кисты - избавиться от причин, которые привели сначала к воспалению за верхушкой корня (в кости), а затем и к формированию кисты. Раз мы говорим о причине, то скорее всего ею была инфекция. Таким образом, сначала необходимо определить возможно ли перелечивание каналов зуба с кистой, с тем, чтобы постараться удалить от туда очаг инфекции (из каналов), и дать шанс организму самостоятельно избавиться от воспаления в кости. Если каналы проходимы и доступны, то шансы есть. Стоимость будет зависеть от количества каналов в зубе, от того, насколько они доступны для перелечивания, и как будет реагировать на лечение Ваш организм.

Стоимость будет складываться из целого комплекса услуг: снимков, кофферадама, лечения и обработки корневых каналов, серии временных пломбировок корневых каналов кальцием и постоянной пломбировки каналов в конце лечения, ну и постоянной пломбы или реставрации в итоге. Пациенту следует быть готовым к тому, что в процессе лечения зуб может начать болеть, это неизбежное следствие перелечивания каналов. Справиться с кистой может только сам организм, стоматолог может лишь помочь этому процессу.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Добрый день, терапевтическое лечение кисты дело небыстрое. Если киста очень больших рамзеров, альтернативы хирургическому лечению нет.

Главная задача терапевтического лечения кисты - избавиться от причин, которые привели сначала к воспалению за верхушкой корня (в кости), а затем и к формированию кисты. Раз мы говорим о причине, то скорее всего ею была инфекция. Таким образом, сначала необходимо определить возможно ли перелечивание каналов зуба с кистой, с тем, чтобы постараться удалить от туда очаг инфекции (из каналов), и дать шанс организму самостоятельно избавиться от воспаления в кости. Если каналы проходимы и доступны, то шансы есть. Стоимость будет зависеть от количества каналов в зубе, от того, насколько они доступны для перелечивания, и как будет реагировать на лечение Ваш организм.

Стоимость будет складываться из целого комплекса услуг: снимков, кофферадама, лечения и обработки корневых каналов, серии временных пломбировок корневых каналов кальцием и постоянной пломбировки каналов в конце лечения, ну и постоянной пломбы или реставрации в итоге. Пациенту следует быть готовым к тому, что в процессе лечения зуб может начать болеть, это неизбежное следствие перелечивания каналов. Справиться с кистой может только сам организм, стоматолог может лишь помочь этому процессу.
    Да, мне уже говорили что это будет больно. Но выхода нет, нужно лечить. А хотя бы приблизительно диапазон цен? У меня есть снимок 2-х месячной давности, зуб верхняя двойка, киста походу большая потому что шарик приличного размера. Когда к нему прикасаюсь - болит и зуб тоже чувствительный.

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис

+100, к тому-же готовьтесь к тому, что ни один врач не даст гарантии на вторичную эндодонтию. Т.е. будьте готовы переличить зуб и в итоге, всё равно надо будет либо резекцию делать, либо зуб удалить.
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    +100, к тому-же готовьтесь к тому, что ни один врач не даст гарантии на вторичную эндодонтию. Т.е. будьте готовы переличить зуб и в итоге, всё равно надо будет либо резекцию делать, либо зуб удалить.
    Это понятно, а стоимость такого лечения какая может быть? хоть приблизительно, на что рассчитывать?

Дописів
    1 410

Типово

Ну зависит от уровня пилотажа))) По хорошему - около 2-2.5 тыс. грн.
    Он клюзер т.с.
    Жадность и мудрость несовместимы

watra
    Guest

Типово

підкажіть, хто стикався з лікуванням пародонтиту лазером - які взагалі ціни, ефективність, де ?

Сторінка 237 з 325 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті