| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста хорошую стоматологию полечить кариес, но чтобы не сильно дорого... Может кто-то недавно лечил,ставил пломбы, подскажите также и расценки.
желательно поближе к 2 тополю
вы давно у него были, сколько стоит сейчас пломбу сделать ? у меня кариес на переднем верхнем зубе..
напишите точный адрес или название стоматологии... и номер телефона)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30501806
звоните ему наверно уже или завтра или с понедельника. Но вроде он по субботам працюе
Здравствуйте! Ищу отзывы об Осельской Людмиле Григорьевне (кабинет на ул. Караваева).
Спасибо тем, кто откликнется)
Стоматология плюс,а подскажите можно ли сделать чистку без применения ультразвука? Я один раз сделала не зная что это такое. Оказалось,что очень больно. Искололи обезболивающим,но оно не спасло. У меня чувствительная эмаль. Еще раз такую пытку я не пройду. У вас читала есть какое-то компьютерное обезболивание. Оно мне поможет или все же есть чистки без ультразвука? Налет курильщика,камни.
Добрый день, простите за задержку с ответом. С подобными жалобами к нам пациенты образаются очень часто. Мы бы предложили пойти от обратного - выбратьу нас чистку, которая была бы эффективной, но безболезненной именно для Вас. Если среди нашего арсенала такой не обнаружится, что маловероятно, тогда безусловно, можно сделать анестезию и сделать чистку без боли.
Теперь конкретней. Да, для пациентов с проблемой чувствительности эмали, подобной той, которую Вы описали у себя, мы предлагаем сразу несколько решений. У нас есть 3 вида чистки зубов:
1. чистка ультразвуковым скаллером классическим (ЕС, а не Китай)
2. чистка Air-Flow швейцарским аппаратом EMS Handy
3. чистка немецким пародонтологическим скаллером Vector Paro Pro.
Рекомендуем опробывать в нашем арсенале Vector Paro Pro. Это одна из самых бережных и деликатных чисток. Во время нее удаляется и тот зубной камень, что располагается над десной, и даже тот, коварный, что прячется под десной. Чистка состоит из двух этапов - очистка и полировка. Очистка производится ультразвуком, но не классическим, а особым запатентованым пьезокерамическим генератором колебаний. Он делает свою работу безболезненно у большинства пациентов. После удаления ультразвука, производится смена наконечника на пародонтологический, с тем, чтобы выполнить очистку и полировку труднодоступных участков углепластиковым волокном и гидроксиаппатитом, который подается прямо на кончик мягкой насадки. Мы приложим видео этого процесса ниже для лучшего понимания (лучше смотреть с 60-й секунды).
И еще пару слов о чистках. Налет курильщика можно убрать у нас и при помощи пескоструйной чистки Air-Flow. У нас она выполняется оригинальным швейцарским аппаратом от EMS. Ультразвука в этом аппрате нет совсем, но отлично и бережно удаляя налет курильщика, он бессилен против зубного камня. Таким образом ультразвук все же понадобиться. Важно отметить и тот факт, что ультразвук ультразвуку рознь. Я имею в виду, что дорогие ультразвуковые наконечники, используемые в клиниках подобным нашей, более мягкие и контролируемые, чем их недорогие "китайские братья".
О нашем Air-Flow от EMS:
(видео ниже, т.к. форум блокирует вставку 2-х видео сюжетов в одном сообщении)
Подводя итог. Рекомендуем в Вашем случае чистку Vector Paro Pro. Вероятность, что мы сможем сделать все безболезненно и без анестезии 90%. Записаться можно по телефону (0562) 30-03-03. Если у Вас остались вопросы - напишите, или позвоните нам завтра. Хорошего вечера.
Видео Air-Flow чистки аппаратом EMS.
Добрый вечер! А кто лечил кисту? Подскажите, пожалуйста, сколько стоит лечение (не хирургическое) и кого можете порекомендовать на правом берегу?
Добрый день, терапевтическое лечение кисты дело небыстрое. Если киста очень больших рамзеров, альтернативы хирургическому лечению нет.
Главная задача терапевтического лечения кисты - избавиться от причин, которые привели сначала к воспалению за верхушкой корня (в кости), а затем и к формированию кисты. Раз мы говорим о причине, то скорее всего ею была инфекция. Таким образом, сначала необходимо определить возможно ли перелечивание каналов зуба с кистой, с тем, чтобы постараться удалить от туда очаг инфекции (из каналов), и дать шанс организму самостоятельно избавиться от воспаления в кости. Если каналы проходимы и доступны, то шансы есть. Стоимость будет зависеть от количества каналов в зубе, от того, насколько они доступны для перелечивания, и как будет реагировать на лечение Ваш организм.
Стоимость будет складываться из целого комплекса услуг: снимков, кофферадама, лечения и обработки корневых каналов, серии временных пломбировок корневых каналов кальцием и постоянной пломбировки каналов в конце лечения, ну и постоянной пломбы или реставрации в итоге. Пациенту следует быть готовым к тому, что в процессе лечения зуб может начать болеть, это неизбежное следствие перелечивания каналов. Справиться с кистой может только сам организм, стоматолог может лишь помочь этому процессу.
Да, мне уже говорили что это будет больно. Но выхода нет, нужно лечить. А хотя бы приблизительно диапазон цен? У меня есть снимок 2-х месячной давности, зуб верхняя двойка, киста походу большая потому что шарик приличного размера. Когда к нему прикасаюсь - болит и зуб тоже чувствительный.
Ну зависит от уровня пилотажа))) По хорошему - около 2-2.5 тыс. грн.
Он клюзер т.с.
Жадность и мудрость несовместимы
підкажіть, хто стикався з лікуванням пародонтиту лазером - які взагалі ціни, ефективність, де ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks