Шедеврально!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После красоты Таечки мое запеченное куриное филе и икра из баклажана смотрится пронзительно уныло
а мне вчера плоховастенько было... не могла ничего есть, но желудок было жалко... голодовка даже однодневная не по мне...
выпила 800мл молока с 3мя корочками ржаного хлебчика...
получился самый неправильный разгруз![]()
На завтрак были блины-с маслом и сахаром, и конверты с творогом
Обед-будет борщ
На ужин- даже не знаю...буду весь день консервировать-на что хватит сил, то и будетпланирую сделать язычки из баклажан, а еще наверное картошечку с грибами-вчера мама угостила шампиками,тушеными в сметане,но безбожно их пересолила,вот наверное и сделаю с ними картошку,так сказать реанимирую
ну и наверное селедку к картошке куплю
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
завтрак - овсянка с черной смородиной
ужин - ленивый пирог из слоеного теста - слоеное тесто, очень тонкие кружочки кабачков, баклажанов, немного притрусила фаршем, сверху помидоры и тертая моцарелла.
з: кофе,тортик
о:уха,шашлык,овощи на гриле на природе
у:кофе
пирожки со сливами, кофе
борщ и уха - кто что хочет
сырая икра, копченая курица
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Скарлетт
А в каком виде кукурузу?
Сметая все на своем пути, к героям приближался зловещий дворник
Вот если бы у нас на форуме был настоящий дракон, он бы написал, что сегодня на ужин собрался умять пару вредных королевских дочек
Сметая все на своем пути, к героям приближался зловещий дворник
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks