Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, здравствуйте. Скажите, а брингарадж бывает всегда?
Я заметила, что мОя голову этим шампунем, у меня стали крепче ногти)) Хотела бы еще заказать, но к ближе осени. Он будет?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Добрый день!я вам вчера писала сообщение по поводу крема, вам в теме продублировать?
Добрый день, по кремам и другим объемным заказам начну разбирать почту в личных завтра, на сегодня не успеваю их приготовить, поэтому и не ответила, на сегодняшний день смогу собрать только гидролаты, и то из наличия...
жарко и заказы собираю медленно и по немного... ))
пополнение ассортимента гидролатиков, приготовлены в четверг:
Черника (листья)
Киви
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (14.07) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка Абхазская) возможен в пятницу и понедельник с 15:00 до 20:00.
В субботу и воскресенье раздачи и самовывоз заказов не проводится.
Настя здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, к моему заказу на вт. 100 мл киви под спонж, оч. мне он понравился
Алла, здравствуйте.
записала, добавим
да, очень самодостаточный гидролат с превосходными увлажняющими свойствами![]()
Гидролат лепестков пиона
Состав: очищенная вода, сухие цветочные лепестки пиона. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
Цвет: бесцветный
Аромат: характерный, цветочный, отчетливый...
Косметические свойства:
- Повышает упругость кожи и восстанавливает функции эпидермиса;
- Пионол, содержащийся в пионе, препятствует размножению бактерий и микроорганизмов, поэтому гидролат из пиона обладает противовоспалительным действием;
- Пионофлорин, способствует отбеливанию кожи, снятию аллергических и воспалительных реакций на коже лица и тела;
- Обладает выраженным бактерицидным и легким тонизирующим действием;
- Эффективно питает и увлажняет кожу;
- Дезодорирует и освежает;
- Нормализует обменные процессы в коже;
- Незаменим для ухода за поврежденными и уставшими волосами;
- Стимулирует рост волос и препятствует их выпадению;
- Интенсивно питает кожу головы, избавляет от перхоти и препятствует потере влаги, восстанавливает структуру волос;
- Возвращает волосам естественный блеск и делает их более послушными;
Уровень рН: 5,5
Цена: 9 грн. за 100 мл.
пополнение ассортимента гидролатиков, приготовлены в четверг -пятницу:
Пион(цветы) - юбилейный, 80-й гидролат в ассортименте ))
Малина (свежие ягоды)
Тысячелистник
![]()
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка Абхазская) возможен в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00. В субботу и воскресенье раздачи и самовывоз заказов не проводится.
пополнение ассортимента гидролатиков, приготовлены в субботу:
Лаванда
Календула(цветы)
![]()
![]()
Настюша, привет! А какова вероятность получить твердый дезодорант ,маленькую баночку ,до среды?)))) можно и раньше)))
тоник для глаз 100 ( под спонж обмен)
овес 100 (под спонж обмен)
хмель 100 (спрей обмен)
Подпись отсутствует...
Здравствуйте! Хочу заказать у Вас :
Гидролат Василька - 100мл.(с дозатором)
Гидролат розы - 150мл. (с распылителем)
И хочу тоник (мята+ромашка+лаванда+киви) - 150 мл. Как Вы думаете для комбинированной кожи подойдет?
Людочка, привет, готовим завтра дезодорантов свежую партию на вторник и к вечеру можно будет получить,
гидролатики выбранные в наличии, так что созвонимся в понедельник после трех дня и договоримся об удобном дне-времени )
только напиши, пожалуйста, тебе в тубе с колесиком или в баночке-стаканчике, если в баночке, то какой объем, 30 грамм или больше?
Спасибо за заказик и рада тебе снова![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks