| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар.Вы сможете аргументированно опровергнуть сии происки врагов?
Буду Вам искренне благодарна. бо я не владею информацией по страховым компаниям никаким
СМИ узнали о причастности фирмы Порошенко к страхованию полицейских авто
Страховая компания "Украины", одним из акционеров которой является принадлежащий президенту Петру Порошенко фонд "Прайм эссетс менеджмент", заключила 23 июня тендер с автохозяйством ГУ МВД на страхование 300 автомобилей категории В2 (объем двигателя до 2 литров) в 2015 году.
Сумма страхования составляет 273 тысячи гривен, говорится в "Вестнике государственных закупок".
Журналисты проекта "Наши гроши" выяснили, что тендерная стоимость страховки одного автомобиля (910 грн) выше годового платежа для авто такого класса по тарифам компании "Украина" (886 грн). При этом этом тендерное соглашение было заключено за шесть месяцев до конца года, а за этот период страховой платеж для одного автомобиля составляет 620 гривен, то есть в 1,5 раза дешевле тендерной цены.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
не знаю как для патрульных машин, а для пересичных действие годовой страховки начинается со дня выписки страхового полиса, и оканчивается ровно через год, а не 31 декабря )
на стоимость еще влияет "город приписки авто". для миллионников цена выше, чем для городов с менее интенсивным движением
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вы почему решили, что я знаю все на свете? ))
Я со страховыми компаниями имел дело несколько раз в жизни и мало знаком с их бизнесом.
Но могу заметить что в вашей заметке проводится сравнение специального милицейского транспорта с скорее всего рядовой легковушкой аналогичного объема двигателя и марки.
Дело в том, что ментовский Приус существенно дороже аналогичного гражданского. За счет оооочень дорогих спец.средств вмонтированных в машину. И возможно страховщики это учитывали при расчете возможного страхового возмещения при повреждении.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
от ещё
Отмечается, что на тендере были застрахованы авто "Тойота Приус", на которых ездит новая полиция Киева и которые были закуплены в 2012 году. По данным журналистов их стоимость составила 310 тыс грн (около $ 40 тыс).
"Крупнейшими акционерами СК "Украина" являются инвестиционные фонды "Прайм эссетс менеджмент" президента Петра Порошенко (49,9%), "ВИК" первого заместителя председателя парламентской фракции "Блока Петра Порошенко" Игоря Кононенко и "СОВА" первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского (ранее носил фамилию Свинарчук). Все трое являются бизнес-партнерами по холдингу "Укрпроминвест", созданном ими в 90-х годах", - говорится в расследовании журналистов.
Отмечается, что в тендере принимали участие 10 фирм. Заявка "Юнисон страхования" из группы беглого руководителя Миндоходов Александра Клименко была отклонено из-за отсутствия печати на одной из справок. Заяявка СК "Брокбизнес" нардепа Виталия Хомутынника была отклонена из-за слишком дешевого предложения - страховка с платежом 485 за одну машину. По мнению тендерного комитета, минимум должен составлять 693 гривны. По той же причине были отклонены предложения "Киевского страхового дома", СК "Краина", СК "ВУСО". Заявку СК "Провидна" отклонили из-за отсутствия справки, что она не является банкротом.
В итоге к участию в тендере были допущены "Украина" Порошенко, а также "Гарантия", "Альфа-Гарант", "Ю.Би.Ай".
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну и? Что спросить то хотели? С ценой разобрались? Нормально?
Почему на тендере из 4 участников (что нормально) выиграла "Украина"? Понятие не имею - у меня нет документов по тендеру. Судя по описанию - отклонили фирмы по логичным причинам. Это я вам как человек прямо имевший отношение к корпоративным тендерам говорю...
Вы хотите только на основании факта победы в тендере кричать "зрада" - я при чем? ))
Или вы считаете что управление страной продажным нищебродом типа Ляшка - это большее благо для страны? У меня противоположное мнение.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...кто вообще пытается втюхать эту глупую идею, что на тендере обязательно должна побеждать заявка с минимальной ценой? .... исключительно исходя из генетического "так трэба ж подэшевшэ" ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Было?
вчетвером бомжа завалить немогут......![]()
,,,,заряжаемся,,,,
и что?
имхо.
уж сильно Вы зацикливаетесь на внешних данных...(((
оцените, например, этого упитанного молодого человека.![]()
может он, по вашим критериям, быть хорошим воином? хорошим милиционером? (при всем лишнем весе....)
а ведь это Уинстон Леонард Спенсер. на фотографии ему всего лишь 26, но он уже прекрасно проявил себя в боевой обстановке.
в дальнейшем он станет еще толще-полнее и будет успешным "главным милиционером" Великобритании,
а потом он станет тем, кого помнят по имени - Черчиль.
толстяк с сигарой.
много у него выиграл поджарый вегетарианец Гитлер? (напомню, что и господинчик путлер то же оооочень спортивен...)))
и что?
п.с.
все это я к тому, что нельзя судить человека по внешнему виду. простейшее и всем известное правило
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 10.07.2015 о 18:31
а кстати вот тот генерал, что второй слева во втором ряду - очень даже ничо так![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
И тендеров и тендерных комитетов то нету..Дань традиции.... И ваапче -
- Тендер — тип залізничного вагону.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks