Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 497 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Новая патрульная служба

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Допустим, 20 лет назад говорили примерно тоже самое.
    Или быстро или никак.
    Шоб вам жить как 20 лет назад.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Возар.Вы сможете аргументированно опровергнуть сии происки врагов?
    Буду Вам искренне благодарна. бо я не владею информацией по страховым компаниям никаким

СМИ узнали о причастности фирмы Порошенко к страхованию полицейских авто‏

Страховая компания "Украины", одним из акционеров которой является принадлежащий президенту Петру Порошенко фонд "Прайм эссетс менеджмент", заключила 23 июня тендер с автохозяйством ГУ МВД на страхование 300 автомобилей категории В2 (объем двигателя до 2 литров) в 2015 году.

Сумма страхования составляет 273 тысячи гривен, говорится в "Вестнике государственных закупок".

Журналисты проекта "Наши гроши" выяснили, что тендерная стоимость страховки одного автомобиля (910 грн) выше годового платежа для авто такого класса по тарифам компании "Украина" (886 грн). При этом этом тендерное соглашение было заключено за шесть месяцев до конца года, а за этот период страховой платеж для одного автомобиля составляет 620 гривен, то есть в 1,5 раза дешевле тендерной цены.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не знаю как для патрульных машин, а для пересичных действие годовой страховки начинается со дня выписки страхового полиса, и оканчивается ровно через год, а не 31 декабря )
    на стоимость еще влияет "город приписки авто". для миллионников цена выше, чем для городов с менее интенсивным движением
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не, девочки .. я уже точно знаю, что мое личное благосостояние уже никогда не поднимется до того, как я жил при Кучме, Юще (частично) и Яныке .... неа .... поздно ....
    Как же было дать вам бриллианты, когда вы пустили по ветру имение моей дочери? (с)
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Как же было дать вам бриллианты, когда вы пустили по ветру имение моей дочери? (с)
    ...эх .... а какие были дамские оркестры ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Возар.Вы сможете аргументированно опровергнуть сии происки врагов?
    Буду Вам искренне благодарна. бо я не владею информацией по страховым компаниям никаким
    Вы почему решили, что я знаю все на свете? ))

Я со страховыми компаниями имел дело несколько раз в жизни и мало знаком с их бизнесом.

Но могу заметить что в вашей заметке проводится сравнение специального милицейского транспорта с скорее всего рядовой легковушкой аналогичного объема двигателя и марки.

Дело в том, что ментовский Приус существенно дороже аналогичного гражданского. За счет оооочень дорогих спец.средств вмонтированных в машину. И возможно страховщики это учитывали при расчете возможного страхового возмещения при повреждении.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы почему решили, что я знаю все на свете? ))

Я со страховыми компаниями имел дело несколько раз в жизни и мало знаком с их бизнесом.

Но могу заметить что в вашей заметке проводится сравнение специального милицейского транспорта с скорее всего рядовой легковушкой аналогичного объема двигателя и марки.

Дело в том, что ментовский Приус существенно дороже аналогичного гражданского. За счет оооочень дорогих спец.средств вмонтированных в машину. И возможно страховщики это учитывали при расчете возможного страхового возмещения при повреждении.
    от ещё
    Отмечается, что на тендере были застрахованы авто "Тойота Приус", на которых ездит новая полиция Киева и которые были закуплены в 2012 году. По данным журналистов их стоимость составила 310 тыс грн (около $ 40 тыс).

"Крупнейшими акционерами СК "Украина" являются инвестиционные фонды "Прайм эссетс менеджмент" президента Петра Порошенко (49,9%), "ВИК" первого заместителя председателя парламентской фракции "Блока Петра Порошенко" Игоря Кононенко и "СОВА" первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского (ранее носил фамилию Свинарчук). Все трое являются бизнес-партнерами по холдингу "Укрпроминвест", созданном ими в 90-х годах", - говорится в расследовании журналистов.

Отмечается, что в тендере принимали участие 10 фирм. Заявка "Юнисон страхования" из группы беглого руководителя Миндоходов Александра Клименко была отклонено из-за отсутствия печати на одной из справок. Заяявка СК "Брокбизнес" нардепа Виталия Хомутынника была отклонена из-за слишком дешевого предложения - страховка с платежом 485 за одну машину. По мнению тендерного комитета, минимум должен составлять 693 гривны. По той же причине были отклонены предложения "Киевского страхового дома", СК "Краина", СК "ВУСО". Заявку СК "Провидна" отклонили из-за отсутствия справки, что она не является банкротом.

В итоге к участию в тендере были допущены "Украина" Порошенко, а также "Гарантия", "Альфа-Гарант", "Ю.Би.Ай".
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    от ещё
    Ну и? Что спросить то хотели? С ценой разобрались? Нормально?

Почему на тендере из 4 участников (что нормально) выиграла "Украина"? Понятие не имею - у меня нет документов по тендеру. Судя по описанию - отклонили фирмы по логичным причинам. Это я вам как человек прямо имевший отношение к корпоративным тендерам говорю...

Вы хотите только на основании факта победы в тендере кричать "зрада" - я при чем? ))

Или вы считаете что управление страной продажным нищебродом типа Ляшка - это большее благо для страны? У меня противоположное мнение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кто вообще пытается втюхать эту глупую идею, что на тендере обязательно должна побеждать заявка с минимальной ценой? .... исключительно исходя из генетического "так трэба ж подэшевшэ" ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

...кто вообще пытается втюхать эту глупую идею, что на тендере обязательно должна побеждать заявка с минимальной ценой? .... исключительно исходя из генетического "так трэба ж подэшевшэ" ?
    Более того - самая низкая цена на "жирном" тендере - 95% - или коррупция или гавно для организатора...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Более того - самая низкая цена на "жирном" тендере - 95% - или коррупция или гавно для организатора...
    ... да заранее прорисованы калитки для допсоглашений, которые увеличат окончательную цену вдвое .... тож известная практика ...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Было?

вчетвером бомжа завалить немогут......
    ,,,,заряжаемся,,,,

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Откуда информация, что ставилась задача завалить?

醉いどれ天使

Дописів
    29 157

Типово

...не, девочки .. я уже точно знаю, что мое личное благосостояние уже никогда не поднимется до того, как я жил при Кучме, Юще (частично) и Яныке .... неа .... поздно ....
    А как я сидел при нэпе!!! ©
    Но таки да!!!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Было?

если бы сразу уделали его дубинками, то вы написали - вчетвером на одного бомжа
    четко сработали - без увечий, и последствий.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    менты и копы

и что?

имхо.
    уж сильно Вы зацикливаетесь на внешних данных... (((

оцените, например, этого упитанного молодого человека.

может он, по вашим критериям, быть хорошим воином? хорошим милиционером? (при всем лишнем весе....)

а ведь это Уинстон Леонард Спенсер. на фотографии ему всего лишь 26, но он уже прекрасно проявил себя в боевой обстановке.
    в дальнейшем он станет еще толще-полнее и будет успешным "главным милиционером" Великобритании,

а потом он станет тем, кого помнят по имени - Черчиль.
    толстяк с сигарой.

много у него выиграл поджарый вегетарианец Гитлер? (напомню, что и господинчик путлер то же оооочень спортивен...)))

и что?

п.с.
    все это я к тому, что нельзя судить человека по внешнему виду. простейшее и всем известное правило
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 10.07.2015 о 18:31

Дописів
    6 210

Типово

Очень интересно, а в чем тогда смысл тендера?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а кстати вот тот генерал, что второй слева во втором ряду - очень даже ничо так
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Очень интересно, а в чем тогда смысл тендера?
    .. как в чем? .. чтобы потом на камеру, для народу, так скзть, пробубнить "Тэндэрный комитэт, тобто, розглянув пропозыцийи и дийшов высноуку ... "

Дописів
    29 157

Типово

.. как в чем? .. чтобы потом на камеру, для народу, так скзть, пробубнить "Тэндэрный комитэт, тобто, розглянув пропозыцийи и дийшов высноуку ... "
    И тендеров и тендерных комитетов то нету..Дань традиции.... И ваапче -

• Тендер — тип залізничного вагону.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 58 з 497 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті