Дамы, как погуляли?
а то я доползла до парка в 11, и никого не увидела
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, как погуляли?
а то я доползла до парка в 11, и никого не увидела
Дамы, а форумовка была? Где фотки, отчеты? )))) Чего никто не пишет?
Девочки, кто в частном секторе живет, в чем у вас дети по двору ходят?
просто в трусиках? или полный набор - шорты+футболка
Девочки, а кто какие круги или нарукавники покупает? Видела есть какие то дорогие круги чтобы учится плавать, чем они от обычных отличаются? А нарукавники нужны или что лучше купить?
тю))) мои купаются в трусах, и ходят по двору в трусах, я не заморачиваюсь) Правда, у нас соседей практически нет, все виноградом засажено, не видно. Все соседи с детками так делают) мы привыкли уже. Но у нас же дачи, тут можно увидеть бабок 90-летних не только в бикини, но и в труселях и лифонах, ото где зрелище, особенно, когда они попой к дороге становятся и травку щиплят
Ангелок, ух ты какая))))
Наверное, будет дождь - мои вампирята спят уже 3 часа![]()
у нас на Кирова идет дождь
мы в трусах и босиком, и грязная шо черт ))))))
если б одевала комплект - я бы их не напаслась. Я трусы за день штук пять меняю - не из-за того что мокрые, а того что грязные
она у нас любит в песочнице болотцо развести
у нас так было со старыми тестами, но в любом случае берешь во внимание тот показатель, который темнее
как с мочеиспусканиями?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks