| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечерний базар начинается на озерке около 17,00, вчера огурцы - от 4 грн и до 10ти, перец - 10, кабачки - 3, синие - 12, помидоры от 8 грн, п 12 взяла очень красивые и большие, морковка - 15-17, яблоки нового урожая - 10, яблоки старые 12-13, малина 38-40, черешня 25-30, сказали последнюю распродают. картошка от 4 мелкая, по 6 красивая, пучок зелени для консервации - 3 грн.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88986&page=72 - вот тут предлагают банки, не знаю, приемлемая ли цена, поскольку не консервирую, замораживаю и сушу на зиму
Проезжал мимо Фрунзика, купил мешок огурцов по 6.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Вот и я как начала в 17 лет...Эх! Много уже наконсервировала! всегда с запасом делала...Не страшно, да. Страшно, что вовлекаешься в этот процесс, хочется и так, и так...по-разному...
Кстати, чуть отойду от темы, но по теме экономии. Открыла для себя маршрутку социальную - по 1 гривне, меньше, чем в трамвае. С удовольствием пользуюсь, мне как раз по времени на работу, и по месту. Тополь - б-ца Мечникова. Прочла в маршрутке, что таких еще 8 маршрутов по городу.
Ну, я,канеш, не юный птенчикНо меня пустили
Никакого ограничения нету, кроме того, что в час пик люди стоят плотно (маршрутки газельки вроде),Думаю, с сентября потуже будет, но все равно ж экономия )
Да ну это понятно))
Просто странный совет для человека, который именно сейчас решил начать консервировать и спрашивает где сейчас купить подешевле банки. А не зимой)))
Подскажите оптовый склад или магазин с хорошим ассортиментом батареек, нужна маленькая таблеточка AG2 в Днепре найти не могу, где б поштучно продавали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks