тю, што вы все этими тарелками так впечатлились? Обычная керамика.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю, што вы все этими тарелками так впечатлились? Обычная керамика.
Не знаю, нам его даже приносили, но "что-то там сломалось"))). Да, и карту "Гурмании" не приняли, кстати, но девушка пообещала, что на следующей неделе уже будет действовать.
Наверное я оказалась любителем однотонной посуды). Первое впечатление от блюда было: "Ого, зачем так интенсивно декорировали?". Потом уже разглядела, что это тарелка, а не рисунок соусом.
Жаль, у нас не было купона), увидели новое заведение-зашли. Если сравнивать с "Банзаем", "Джузеппе", то "Чемодан" показался интересней.
Про чемодан поняла примерно, спасибо за отзывы. Чебуреки сама почти не ем , но в контексте обсуждения на форуме этого блюда удивило, что там такой неплохой их выбор в меню)))
В воскресенье в мосту вместе с билетами в кино дали две фишки в чемодан/бавариус/портофинр на 200 грн, вот и думаю есть ли смысл идти и куда. Соблазняюсь портофино, была там один раз больше года назад, вроде понравилось, может обновить воспоминания)
из-за терминала я к ним и не хожу.
отвыкла от налички) они еще имеют наглость рассказывать где ближайших банкомат.
предлагала в счет оплаты помыть им посуду - не захотели![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
норм бар. интерьер призван сразу фильтровать всяких непотребных людей приличного вида.
Суши не хочу там - тут вроде советовали хорошие по доставке и недорого, хочу каких -то необычных блюд. цены, да, кусаются - но раз есть фишки может как раз на них стоит пойти сейчас. Алькоголь особо не актуален, мы больше по еде. В том году ели утку и запеченую картошку сбеконом и аджикой, овощи гриль, было вкусно. Что брал муж не помню но тоже понравилось. Надеюсь они не испортились...
Ой, а можно подробнее, плз, про доставку суши? Я пропустила эту тему.
И хорошие суши это как где примерно? Как в Портофино? Как в Саппоро? Как в Океании (где мне вообще-то они не очень).
Ватацуми вроде, пару страниц назад писали хорошие отзывы.
Ааа, тарелка жесть, конечно)))) как будто посыпано тертым шоколадом))))
А нам в подарок предложили ролы с угрем и привезли целый набор 6 штук бесплатно. Очень удивили этим!
[/QUOTE]Hу, и оставлю свой отзыв о "Ватацуми". Доставили заказ через 1ч10мин, суши вкусные, порции не маленькие, цены пока самые адекватные в городе. Соус, палочки -всё было включено в стоимость набора+ в подарок на выбор сок или кола[/QUOTE]
смотрю, многих тарелка впечатлила![]()
Спасибо за отзыв по Ватацуми. Нужно будет попробовать. Хотя цены подозрительно невысокие, при учете теперешнего уровня цен на лослсь, икру и прочие ингредиенты.
По вкусу не хуже, чем в той же сети Гурмания?
Hу, и оставлю свой отзыв о "Ватацуми". Доставили заказ через 1ч10мин, суши вкусные, порции не маленькие, цены пока самые адекватные в городе. Соус, палочки -всё было включено в стоимость набора+ в подарок на выбор сок или кола[/QUOTE][/QUOTE]
а на сколько біл заказ, если не секрет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks