Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 137 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2737, показано з 641 по 660.

Тема: Коляски, кроватки, стульчики, игрушки и прочее. Распродажа.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від oks@ Переглянути допис
    Девочки дайте совет, где купить книгу ,в которой ведется запись о развитии малыша с рождения , вклееваются фото и т.д

а я видела в Метро два дня назад в фотоотделе. Там Винни-пух на обложке. Там можно и фотки вкладывать (там самоклеющаяся пленка) и записи делать. Цену не помню Но он небольшого формата, а такой же, но побольше мы покупали на Озерке (тоже среди фототоваров). Вещь - суперрррр!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Девочки дайте совет, где купить книгу ,в которой ведется запись о развитии малыша с рождения , вклееваются фото и т.д
    у нас есть и тот,что в МЕТРО,а еще заказывали в клубе семейного досуга,до года,там вклеиваешь фото первого купания,прогулки,вписываешь первые продукты,достижения малыша...

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    так купите слинг!
    в нем и лежа, и сидя, и на бедре можно детя носить!
    слинг нуна уметь одевать , да и по времени долго , а мне для дома нуно , что бы быстро одеть можно было

Дописів
    2 734

Типово

В любом книжном магазине!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я слышала, что многие не могут приловчиться правильно использовать слинг, здесь же все просто: лямочки застегнули вместе - кладете малыша либо в положении лежа (от рождения) либо садите на бедро; растегнули лямочки - садите малыша либо лицом к себе, либо спиной... Но могу сказать сразу, что в кенгуру, что в слинге, ребенка ВСЕГДА нужно поддерживать руками...
    Слинги разные бывают , одевание фаст-слинга и эргономичного рюкзачка (слинг, вид в профиль), например, тоже можно свести к застегиванию лямочек. Отличаются они от кенгуру физиологичностью положения ребенка и распределением нагрузки н мамину спину - в слингах действительно легче носить чем в кенгурушках.
    Про положение лежа и "полезность" ношения лицом от себя долго могу говорить, если кому интересно - спрашивайте, отвечу.
    И еще момент, правильно посаженного в слинг ребенка не надо придерживать руками! Более того - можно носить за спиной, за что спина бывает ооочень благодарна.
    Простите если не в тему, но не смогла промолчать. Свои слова готова подтвердить опытным путем - в смысле дать слинги померять и научить пользоваться.

Дописів
    405

Типово

продаю абсолютно новые "неигранные" гараж на три машинки, в коробочке в боксах две метал.в комплекте - полиция и скорая -60грн. Кукла тоже "не игранная"закрывает глазки спит-храпит, просыпаеться открывает глазки - плачет просит кушать, кушает пускает воздушок, плачет - ее нужно поднять вертикально и обнять/похлопать. Соска просто идет "для понта".нам ее подарили на именины дочкины, но она ее испугалась, и куклу отправили на антресоли. Коробку правда мы сразу выкинули, но остальные ложки-вилки-погремушка-пеленка все на планшете.В магазине видела такую 220грн, за свою прошу 150грн, руль интерактивный тож на планшетке с днерика и нам тоже без надобности - 25грн
    машинки и руль проданы
    Востаннє редагував DianaChe: 11.10.2008 о 17:32

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мне например легче и удобнее носить дочку в рюкзачке эргобэби чем в слинге и спине легче.. . Но мы в 5месяцев 9кг. . .Обычные кенгуру уже нам не подходят. . .Так что каждому свое кому-то слинг кому-то кенгуру

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    продаю абсолютно новые "неигранные" гараж на три машинки, в коробочке в боксах две метал.в комплекте - полиция и скорая -60грн. Кукла закрывает глазки спит-храпит, просыпаеться открывает глазки - плачет просит кушать, кушает пускает воздушок, плачет - ее нужно поднять вертикально и обнять/похлопать. Соска просто идет "для понта".нам ее подарили на именины дочкины, но она ее испугалась, и куклу отправили на антресоли. Коробку правда мы сразу выкинули, но остальные ложки-вилки-погремушка-пеленка все на планшете.В магазине видела такую 220грн, за свою прошу 150грн, руль интерактивный тож на планшетке с днерика и нам тоже без надобности - 25грн
    Бронируем машинки!!!!!!!!

Типово

хочу руль
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,высылайте мне в личку фото ограничителей на кроватку,рассмотрю и куплю. Очень хочется.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    продаю абсолютно новые "неигранные" гараж на три машинки, в коробочке в боксах две метал.в комплекте - полиция и скорая -60грн. Кукла закрывает глазки спит-храпит, просыпаеться открывает глазки - плачет просит кушать, кушает пускает воздушок, плачет - ее нужно поднять вертикально и обнять/похлопать. Соска просто идет "для понта".нам ее подарили на именины дочкины, но она ее испугалась, и куклу отправили на антресоли. Коробку правда мы сразу выкинули, но остальные ложки-вилки-погремушка-пеленка все на планшете.В магазине видела такую 220грн, за свою прошу 150грн, руль интерактивный тож на планшетке с днерика и нам тоже без надобности - 25грн
    написала в личку о руле, мы первые были

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Мне например легче и удобнее носить дочку в рюкзачке эргобэби чем в слинге
    Так ведь Эрго же практически слинг и есть ) И уж никак не кенгуру

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Продаю ограничиель на кроватку, балдахин и держатель для балдахина. Все за 60 грн. Высота ограничителя 41 см.

видела в продаже также постельное белье такой расцветки, так что можно сделать здоровский комплектик!
    Единственный ньюанс, все это будет у меня через недельку т.к. храниться у родителей, надо забрать

Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово ХЕЛП

ДЕВОЧКИ! КТО ЗНАЕТ ТЕЛ. Brooke? Пожалуйста, киньте в ЛС! (оч. срочно!) - уже нашлись. спасибо!
    Востаннє редагував Shoosha: 11.10.2008 о 12:06

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    33

Типово

Куплю автокресло от года и выше!!!
    Хочу вот такое Автокресло Baby Dreams JUMBO AERO 03
    Рассмотрю все варианты, но не дороже 500 гр!

Дописів
    981

Типово

девочки никому не нужно кенгуру для большого малыша ТМ Babycare, есть замочек между ножек и кнопочки сбоку для расширения, отдам за 40 грн
    Востаннє редагував puella: 29.10.2008 о 21:29

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

СРОЧНО продам ходунки. Новая цена 225 гривен
    ПРОДАМ.

Ходунки Fisher-Price. Без шариков (потеряли. Вместо них используем каштаны). Покупали за 540. Хотим 250 гривен. Состояние идеальное.

ОПИСАНИЕ

Дописів
    94

Типово

Я вам завтра отпишусь, если девочка не придет, которая перед вами бронировала.
    Ну , что , забрали кенгуру ? А то я готова прям сейчас приехать

Дописів
    12 749

Типово Коляска-трость. ПРОДАМ

Продам коляску-тросточку. Самую обычную. Без бортика, спинка не опускается, ремень безопасности есть, передние колеса центрируются, есть капюшон для защиты от солнца, очень легкая. Состояние хорошее (не знаю какоценивать подобные коляски). Брали за 110 гривен. Отдам за 50. Фото пока выложить не могу, так как дома комп полетел. Постараюсь вечером.

Дописів
    12 749

Типово Погремушки. Продам

Фото тоже вечером. Или можете приехать посмотреть наглядно. Целый набор большой погремушек. Одна из погрумух Чикковская. Все за 50 гривен.

Сторінка 33 з 137 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті