| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слинги разные бывают, одевание фаст-слинга и эргономичного рюкзачка (слинг, вид в профиль
), например, тоже можно свести к застегиванию лямочек. Отличаются они от кенгуру физиологичностью положения ребенка и распределением нагрузки н мамину спину - в слингах действительно легче носить чем в кенгурушках.
Про положение лежа и "полезность" ношения лицом от себя долго могу говорить, если кому интересно - спрашивайте, отвечу.
И еще момент, правильно посаженного в слинг ребенка не надо придерживать руками! Более того - можно носить за спиной, за что спина бывает ооочень благодарна.
Простите если не в тему, но не смогла промолчать.Свои слова готова подтвердить опытным путем - в смысле дать слинги померять и научить пользоваться.
продаю абсолютно новые "неигранные" гараж на три машинки, в коробочке в боксах две метал.в комплекте - полиция и скорая -60грн. Кукла тоже "не игранная"закрывает глазки спит-храпит, просыпаеться открывает глазки - плачет просит кушать, кушает пускает воздушок, плачет - ее нужно поднять вертикально и обнять/похлопать. Соска просто идет "для понта".нам ее подарили на именины дочкины, но она ее испугалась, и куклу отправили на антресоли. Коробку правда мы сразу выкинули, но остальные ложки-вилки-погремушка-пеленка все на планшете.В магазине видела такую 220грн, за свою прошу 150грн, руль интерактивный тож на планшетке с днерика и нам тоже без надобности - 25грн
машинки и руль проданы
Мне например легче и удобнее носить дочку в рюкзачке эргобэби чем в слингеи спине легче.. . Но мы в 5месяцев 9кг. . .Обычные кенгуру уже нам не подходят. . .Так что каждому свое
кому-то слинг кому-то кенгуру
![]()
хочу руль![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Девочки,высылайте мне в личку фото ограничителей на кроватку,рассмотрю и куплю. Очень хочется.
Продаю ограничиель на кроватку, балдахин и держатель для балдахина. Все за 60 грн. Высота ограничителя 41 см.
видела в продаже также постельное белье такой расцветки, так что можно сделать здоровский комплектик!
Единственный ньюанс, все это будет у меня через недельку т.к. храниться у родителей, надо забрать
![]()
ДЕВОЧКИ! КТО ЗНАЕТ ТЕЛ. Brooke? Пожалуйста, киньте в ЛС! (оч. срочно!) - уже нашлись. спасибо!
Востаннє редагував Shoosha: 11.10.2008 о 12:06
Куплю автокресло от года и выше!!!
Хочу вот такое Автокресло Baby Dreams JUMBO AERO 03
Рассмотрю все варианты, но не дороже 500 гр!
девочки никому не нужно кенгуру для большого малыша ТМ Babycare, есть замочек между ножек и кнопочки сбоку для расширения, отдам за 40 грн
Востаннє редагував puella: 29.10.2008 о 21:29
Продам коляску-тросточку. Самую обычную. Без бортика, спинка не опускается, ремень безопасности есть, передние колеса центрируются, есть капюшон для защиты от солнца, очень легкая. Состояние хорошее (не знаю какоценивать подобные коляски). Брали за 110 гривен. Отдам за 50. Фото пока выложить не могу, так как дома комп полетел. Постараюсь вечером.
Фото тоже вечером. Или можете приехать посмотреть наглядно. Целый набор большой погремушек. Одна из погрумух Чикковская. Все за 50 гривен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks