Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 497 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Новая патрульная служба

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та прям уж ) наши гаи как раз вполне вменяемые, добродушные можно сказать, с юмором у них тоже порядок. даже я не помню, чтоб хамили, а уж я на этот счет параноик, каких поискать. то вы донецких не видели )))
    и я плюсану
    не помню за свою водительскую карьеру шоб гайцы были прям гондоны-гондоны
    пы сы. а у меня даже (хть и случайно. ехали со смены, а тот дурачек пьяный заглох) машину украденную нашли
    поклон мужикам до земли

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

та прям уж ) наши гаи как раз вполне вменяемые, добродушные можно сказать, с юмором у них тоже порядок. даже я не помню, чтоб хамили, а уж я на этот счет параноик, каких поискать. то вы донецких не видели )))
    безусловно среди них встречаются нормальные люди...
    может я на таких не часто попадал

а донецких я тоже повидал вдосталь... жил в Горловке как-то

вот кста... вспомнилась древняя статейка про кировоградских гаишников
    http://zovzakona.org/697-kirovograd
    когда давненько читал ее, с удивлением обнаружил знакомого из детства Игоря Самарского, с которым мы гоняли по селу у бабушки на великах...((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

есть мнение, что сейчас вместо того, чтобы менять суды и прокуратуру, пытаются весь негатив электората направить на этих гаев, которых вы тут называете "толстожопиками".
    а они простые исполнители, которые являются частью системы, но никак не могут на нее влиять.

просто именно гаи "на виду", вы их постоянно видите на дорогах, вот и создается иллюзия, что они "главные враги". а торговцев погонами, которые всем этим рулят, вам только по телевизору показывают, но в телевизор плевать бесполезно, вот вы и плюете в этих гаев, они у вас крайние "за все".
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    10 138

Типово

есть мнение, что сейчас вместо того, чтобы менять суды и прокуратуру, пытаются весь негатив электората направить на этих гаев, которых вы тут называете "толстожопиками".
    На мой взгляд, это слишком хитрый план, что бы быть правдой

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а они простые исполнители, которые являются частью системы, но никак не могут на нее влиять.

просто именно гаи "на виду", вы их постоянно видите на дорогах, вот и создается иллюзия, что они "главные враги". а торговцев погонами, которые всем этим рулят, вам только по телевизору показывают, но в телевизор плевать бесполезно, вот вы и плюете в этих гаев, они у вас крайние "за все".
    Я вчера смотрела.как гаец рассказывал . что показательные порки гаи проводятся с приходом каждой власти)))) что-то там мужики сидят переаттестацию пыхтят.даже заставляют нормативы какие-то спортивные сдавать)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Министр внутренних дел Арсен Аваков уволил двух майоров Оболонского райуправления милиции и начальника Деснянского райуправления Киева за противодействие и саботаж работы патрульной полиции.

Не трогайте меня, я хороший министр!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я вчера смотрела.как гаец рассказывал . что показательные порки гаи проводятся с приходом каждой власти)))) что-то там мужики сидят переаттестацию пыхтят.даже заставляют нормативы какие-то спортивные сдавать)))
    так гайцы ж на виду всегда. когда вас подрезает обдолбанный или пьяный торговец погонами, вы же форму на нем не видите. а тут опа, через пару минут видишь гайцев в форме, вот они и собирают все помидоры )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

... еще и умная ...

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... еще и умная ...
    Невеста просто на загляденье.
    Бекки, будь я помоложе и полегкомысленнее, я бы ух!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

так гайцы ж на виду всегда. когда вас подрезает обдолбанный или пьяный торговец погонами, вы же форму на нем не видите. а тут опа, через пару минут видишь гайцев в форме, вот они и собирают все помидоры )
    я только честно не понимаю одного.чего они так полнеют))))))) у меня брат троюродный гаишник. была гарнюня така худенька. как-то встретила-он еле в машинку помещается
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    На мой взгляд, это слишком хитрый план, что бы быть правдой
    возможно. новая патрульная служба - это прекрасно и я всячески поддерживаю, но чо-та мне кажется, что не только с этого конца начинать надо ) красивая картинка - это здорово и вселяет надежду, но одной картинкой народу рты не заткнешь, надо несколько картинок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

я только честно не понимаю одного.чего они так полнеют))))))) у меня брат троюродный гаишник. была гарнюня така худенька. как-то встретила-он еле в машинку помещается
    Потому, что служба - это не работа.
    Жрут как попало, когда попало, в основном - на ночь, перед сном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

возможно. новая патрульная служба - это прекрасно и я всячески поддерживаю, но чо-та мне кажется, что не только с этого конца начинать надо ) красивая картинка - это здорово и вселяет надежду, но одной картинкой народу рты не заткнешь, надо несколько картинок
    Во тут - мимо.
    Картинка - она не для народа. ))))

Дописів
    6 906

Типово

Ну конечно не нужно бойцов обижать. Представьте себе, что вы целый день в кустах в засаде на свежем воздухе. Аппетит от этого просто бешеный, излишества всякие нехорошие в пасть так и лезут. А физической нагрузки - только палочкой на машинку показывать, да деньги паковать. Очень вредная для организма работа, воистину всенародной жалости достойна. А начальство поганое вообще иуды. Мало, что им часть непосильным трудом заработанных денег уходит, так они еще аттестацию физическую беспредельничают. Ну хорошо хоть аттестацию все пройдут. Кого же вместо них брать, уголовников?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Ну конечно не нужно бойцов обижать. Представьте себе, что вы целый день в кустах в засаде на свежем воздухе. Аппетит от этого просто бешеный, излишества всякие нехорошие в пасть так и лезут. А физической нагрузки - только палочкой на машинку показывать, да деньги паковать. Очень вредная для организма работа, воистину всенародной жалости достойна. А начальство поганое вообще иуды. Мало, что им часть непосильным трудом заработанных денег уходит, так они еще аттестацию физическую беспредельничают. Ну хорошо хоть аттестацию все пройдут. Кого же вместо них брать, уголовников?
    ыыыы. я недавно смотрела троллинг от файна юкрайна. так там гаишник вместо палки махал шампуром с шашлыком водителям
    мангал в кустах .машина едет.он бежит машет

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

ну шо там, президент уже закон подписал? не?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Если задержанный не причастен к правонарушениям. Да и дело не только в этом конкретном случае. Сегодняшние менты это ОПГ, у них психология, как у ОПГ, круговая порука, как у ОПГ и множество прочих минусов в карму. Я почему то уверен, что их просто невозможно перевоспитать и заставить работать на качественно другом уровне.
    можно, когда будем отстраивать города и села, подсобники нужны будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну шо там, президент уже закон подписал? не?
    А зачем ?
    Все познается в сравнении.
    ))))))))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Потому, что служба - это не работа.
    Жрут как попало, когда попало, в основном - на ночь, перед сном.
    И бухают как черти. До кризиса через день - кабак, сейчас наверно скромнее всё.
    Вот печень через ремень и вываливается.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я думаю, это последствия нездорового образа жизни. нарушение обмена веществ. с одной стороны стрессы из-за давления системы (шпыньки от начальства по поводу плана, шпыньки от начальства за то, что "уважаемого человека" остановили, дежурства постоянные и т.п.). с другой стороны - надо стресс снимать. проще всего его снять быстрыми углеводами и/или алкоголем - потому что эффект гарантированный и почти немедленный. вредная жрачка дает мозгу "гормоны радости", а алкоголь расслабляет. при этом, в долгосрочной перспективе, употребление быстых углеводов и алкоголя сильно по обмену веществ бьет.

я не защищаю их, они же знали куда идут работать. просто пытаюсь объяснить возможные причины этой нездоровой полноты. частенько видела на Ширшова гайцев, которые в киоске покупали чебуреки и прочие вредные нямки. от одного чебурека здоровому человеку вреда не будет, но если изо дня в день так питаться и мало двигаться, то это не есть гуд.

чтобы метаболизм не замедлялся и обмен веществ не нарушался, нужно много пить воды, много двигаться, есть немного, но часто. а сидя весь день в патрульной машине - где им вот этим всем заниматься?

Сторінка 56 з 497 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті