| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот зачем уподобляться тем, кто гнобит наш город)))) - у нас в стране нет нормальных городов, если смотреть с их точки зрения... в каждом городе можно найти свалку, бомжацкий район, кучу злых людей и пр., и пр.
лично я считаю, что Днепропетровск - замечательный город с кучей достопримечательностей, тихих чудесных мест, где можно отдохнуть, со своими особенностями, но и со своими минусами конечно, которые кстати, потихоньку рассасываются... и перемены зависят вовсе не от переименования, а от вас самих, от того, как вы воспитаете своих детей и как будете им подавать пример... заводы... так у нас ведь промышленный город - как без них... и работу можно при желании найти подходящую... и люди вовсе не такие злые, как вам кажется - оглянитесь, и вы увидите достаточно добрых сердечных людей... просто нужно быть реалистами с допустимой долей романтики в душе...
и еще, тем, кому так не нравится здесь, навряд ли останутся довольны и в каком-либо другом городе, потому что зарплата маленькая, соседи плохие, а значит и весь город дерьмо... ну это я так, утрировала, чтобы короче было![]()
перемены грядут с изменением уровня сознанательности горожан, и название улиц и города этому помогут.
а то как почитать вконтактик какой-то так там страждущие по совку 18летние юнцы толпами носятся.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А чем название не устраивает?
Кроме комплексов совка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks