Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 22 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 430, показано з 221 по 240.

Тема: Работа в интернете (клики)

Дописів
    26

Типово

Заработок в интернет проекте без вложений. Интересно Обращайтесь в скайп, всему научу, и расскажу . скайп anel.kolodina, только напишите по Интернет проекту. Ссылка для регистрации https://webtransfer-finance.com/ru/?id_partner=43965918
    Много будешь спать, всю жизнь проспишь!!!

Типово

Цитата Допис від Лакомка Переглянути допис
    Заработок в интернет проекте без вложений. Интересно Обращайтесь в скайп, всему научу, и расскажу . скайп anel.kolodina, только напишите по Интернет проекту. Ссылка для регистрации https://webtransfer-finance.com/ru/?id_partner=43965918
    блин!!! у меня не пошло... а я уже верифицировался!!
    что там такого интересного, что можно зарабатывать!???

Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
    Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 453

Типово

Цитата Допис від Максим Саенко Переглянути допис
    У меня тоже не пошлО, Макс. Пригласила 8 рефов, вложила подарочные 450 баксов, получила за них аж 4-5 долларов (точную цифру не помню, а смотреть лень) и на этом мои потуги закончились, т.к. там минимум на вывод - 50. Так чтобы реально зарабатывать, нужно вкладывать или приглашать МНОГО рефов. А лучше всего - и то, и другое.
    К тому же, специалисты говорят, что проект уже на ладан дышит и максимум осенью загнётся.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У меня тоже не пошлО, Макс. Пригласила 8 рефов, вложила подарочные 450 баксов, получила за них аж 4-5 долларов (точную цифру не помню, а смотреть лень) и на этом мои потуги закончились, т.к. там минимум на вывод - 50. Так чтобы реально зарабатывать, нужно вкладывать или приглашать МНОГО рефов. А лучше всего - и то, и другое.
    К тому же, специалисты говорят, что проект уже на ладан дышит и максимум осенью загнётся.
    Я вас приглашаю туда,где работаю 2й год! http://advego.ru/6GpUReS9Ez Расскажу что и как. Хотя там все на русском и оплата в центах. Минимум на вывод 5$, вывожу на Вебмани и от туда на Приватовскую карту.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    Я вас приглашаю туда,где работаю 2й год! http://advego.ru/6GpUReS9Ez Расскажу что и как.
    а если вот ну не умеешь писать вкусно, красиво и качественно!?? У меня по сочинениям всегда трояк стоял в школе... пишу только по существу и то что нужно, а вот лить воду в розовые сопли не умею.. и как мне работать!?

Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
    Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!

Дописів
    2 208

Типово

а если вот ну не умеешь писать вкусно, красиво и качественно!?? У меня по сочинениям всегда трояк стоял в школе... пишу только по существу и то что нужно, а вот лить воду в розовые сопли не умею.. и как мне работать!?
    А вы и не берите написание статей!!! Берите лайки,репосты и приглашения в группы с комментами и тд.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

и это написано человеком,который создаёт сайты и ремонтирует компьютеры?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 453

Типово

monolit1, Вы название темы читали? Тут разговор идёт о БУКСАХ (кликах), а не об инвестициях!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    monolit1, Вы название темы читали? Тут разговор идёт о БУКСАХ (кликах), а не об инвестициях!
    Ну, или мое предложение о написании статей или работе в соц сетях))

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

апп,бо молчат все
    _

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 453

Типово

Цитата Допис від Jetty_bam@ Переглянути допис
    апп,бо молчат все
    Говорю. Я вчера из Траффика вывела очередную сумму - 10 долларов. Итого 80 долларов за 5,5 месяцев. Это уже за вычетом процентов, которые берут платёжки при выводе. На подходе вывод 5 долларов из второго аккаунта - в начале следующей недели выведу. Вообщем, я довольна!
    Только я вчера протупила: при выводе в окошке выбора забыла сменить платёжку на Пейзу - в итоге все деньги ушли в STP. А оттуда крайне сложно вывести. Может, кому-то нужны STP и может поменять на Перфект, ОКПей, Вебмани или, на худой конец, на Пейзу? Буду благодарна.

Дописів
    30

Типово

Отмечусь).Приглашаю в мою команду на сайт ввмайл.ру!Со мной Вы быстро найдете легкие задания,научитесь их быстро выполнять,а также получать различные бонусы!Вот ссылка http://www.wmmail.ru/index.php?ref=dnepr89 присоединяйтесь-будем зарабатывать вместе!)

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Цитата Допис від -yriy89- Переглянути допис
    Отмечусь).Приглашаю в мою команду на сайт ввмайл.ру!Со мной Вы быстро найдете легкие задания,научитесь их быстро выполнять,а также получать различные бонусы!Вот ссылка http://www.wmmail.ru/index.php?ref=dnepr89 присоединяйтесь-будем зарабатывать вместе!)
    Взаимно
    _

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

А тем временем пока люди ждут выплатят ли им денюжку, аль нет. Я получаю свои долляряки на оплату Мобилки и Тырнет!

Вот скрин моих выплат! Причём вывод на ВЕБМАНИ!

А мои активные рефералы зарабатывают и того больше!!

Кому интересно регистрируемся по ссылке www.wmmail.ru

От меня активным рефералам бонусы:
    -За выполнение первых 30 заданий
    -За прочтение каждых 300 писем

+ Конкурсы

Чтоб с пользой дела зарабатывать на этом сайте я параллельно "работаю" на других сайтах, таких как:

www.seosprint.net - руб
    http://seo-fast.ru - руб
    www.fastprom.net - руб
    http://profitcentr.com - руб
    http://wmzona.com - $
    www.vip-prom.net - $

Если у кого есть вопросы по регистрации смотрим видеоинструкцию

С вопросами можно в ПМ на этом форуме, а можно и в Скайпъ

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

работаю ТУТ,в сумме в сутки трачу около 1 часа времени,никаких вложений,заработок зависит только от Вас самих!
    _

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

приглашаю на сервис WMail,зароботок без вложений,всё честно и прозрачно,в сервисе имеются видео уроки для новичков!
    _

Дописів
    128

Типово

Попробую поинтересоваться, может кто подскажет. Интересуют сайты, где раскрутка заданий схожа с wmail, а не seosprint. Тоесть, нужен сайт, где будет немалое количество исполнителей, и для раскрутки задания не будет нужды использовать серфинг и тд, а будет, к примеру , автоподъем задания как на wmail.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

предлагаю от себя такой вариант для имеющих аккаунт в ж+ и суммарно в 3-5 социальных сетях:

1) даю сайт
    2) вступаете в группу вк через сайт
    3) находите любой товар через меню или поиск, нажимаете лайк ж+ (если нет, то заводить не нужно - берете две другие сети), всё по дефолту
    4) нажимаете лайк ещё в 2 сетях вк или фб или твиттер или линкедин или любой другой, тоже по дефолту
    5) оставляете отзыв об этом товаре и об одном сопутствующем, высветившимся внизу (отзывы от 250 символов осмысленные в контексте данного товара в духе "сомневался на счет дисплея, но в итоге качество отличное, видно под любыми углами. Зарядка удобная ...."). Также можете вместо одного из отзывов задать вопрос по товару, если хотите. Тогда 80 символов, но вопрос тоже обязательно осмысленный.
    6) скидываете ссылки на проделанную работу
    7) получаете напрямую 5 грн на мтс, кс, лайф, п24

один человек в один день со своего живого аккаунта, если будет много желающих ... ну тогда в очередь
    Если есть аккаунты на других форумах с историей и большим количеством сообщений, то милости прошу - сигнальте в личку со ссылкой на аккаунты

Ответы на возможные вопросы:
    1) Можно из своего аккаунта в один день, а через день например из аккаунта жены и 10 грн на один счет? Да, можно
    2) Если у меня менее 3 аккаунтов включая ж+ или 4 без него, то я подхожу? Нет, заводить новые не нужно
    3) А по моим аккаунтам мне менее 18 лет, я подхожу? Нет

ну как-то так ... желающие есть?

Типово

Есть))) сбрасывайте сайт будем пробовать))

Сторінка 12 з 22 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті