Кто-то может пробовал такие помидорки,сегодня дали рецепт,
хочется как бочковые)

Помидоры в банках бочковым способом с горчицей! Вкуснющие!

Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь...

На трехлитровую банку надо взять - 1 среднюю луковицу, разрезанную пополам - половинку яблока, лучше кислого - 2 столовые ложки соли - 1.5 ложки сахара - 1 столовую ложку порошка горчицы ну и немножко чесночка, укропа и хрена, чтоб душисто было Помидорчики моем и в банку выкладываем, сверху располагаем разрезанную луковку и половинку яблочка без семечек. Заливаем кипятком до горлышка. Минут 5-10 постоит, эту водичку сливаем добавляем в нее соль и сахар и снова кипятим. Это действо так и называется - метод двойной заливки

Рассол заливаем в банки, а сверху кладем ложку горчичного порошка и быстренько закатываем.
рассол мутный получается ну только это не страшно, банки постоят и горчица на дно осядет, так что все в конце концов будет прозрачно