У кого-то сложилась картинка что на самом деле планировал путин?
На какой результат рассчитывал?
А то у меня не хватает фантазии.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А з чого розпочинати?
З овоча чи введення військ? А може ще з 2004 року?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Планувати вони то почали ще з 90-их.
Конкретно останній план, що спробували відтворити у дії - створення на теренах України кілька "народних республік". Повністю недієспроможних та, відповідно, залежних від сусіда.
Що пішло не так? Буду банальним - в не врахували народ України.
Йому там не докладали, що ми ментально відрізняємося від росіян. Класична пастка самодержця - царю докладають тільки те, що він хоче чути.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Не нужно быть психологом, чтобы составить его психологический портрет. Типичное закомплексованное х...ло. Примитивное, к тому же. Не надо считать его злым гением. Он действительно не понимает что натворил. Логика пещерно-азиатская. Погряз в мечтах о прошлом.
Не согласен. То был романтический период у русских : "мы им плюшек и они сами прибегут", "мир-дружба" и всё такое.
Про эволюцию взглядов Путина на Украину можно почитать у Илларионова - он всё по датам разложил.
Востаннє редагував Alex75: 09.07.2015 о 17:44
То же не понимаю, как и топик стартер. Думаю, кто то его подставил. И по украинской социологии и по реакции запада.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
24 февраля 2014г - вывоз действующего президента из Украины,
27 февраля 2014г - захват кремлёвской хунтой власти в Крыму,
с последующим блокированием объектов, кораблей...
лето- 2014 - Запад понял что РФ захватила Крым, и начал шевелиться,
РФ падает на мороз, типа, это не я,
сбитие Боинга - РФ падает на глыбокий мороз - типа, я тут ни при чём,
в это же время агенты Пут Ина -
Гиркин и Ко, включая солдат РФ /Николай Козлов и Ко\
переодеваясь на ходу из "самообороны Крыма" в "шахтёров",
бегут на Донбасс, окрылённые "КрымНаш",
но тут облом - РФ упала на мороз и их не поддержала,
Запад после Боинга накинул санкций,
и началась игра в "кошки-мышки" -
"это не мы, заблудились, отпускники и т.д.",.
Вывод:
Россией планировалось защитить Украину от НАТО,
/ а Америкой - защитить Украину от Коммунистов\,
в чём и расписался Кучма и Ко в 1994г,
/меморандум об гарантированной
защите Украины Россией и США,
в обмен на ядерное оружие, например\.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks