Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 672 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 821 по 840.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від анастейшн Переглянути допис
    Оль,привет, ты про меня не забыла?
    Насть, привет.)
    сейчас примчу в лс....вижу там ты мне написала
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Оля, добрый вечер! Скажите, а будет на раздаче в пятницу сумка, сковорода и порошок, о котором я Вам звонила на прошлой неделе? Мне просто надо сказать людям-забирать его или нет. Спасибо!
    Наташа, добрый вечер.)
    я, вот только сейчас осознала..., что пятница это 10 число и у моей дочи ДР. а это значит, что в пятницу я не буду делать раздачу....увы((
    сейчас попробуем найти альтернативный вариант.иду в лс
    Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Оль, тогда давай попробую среднее-3х. цвет темно-синий или серый, или св.серый.
    И стельки на всю стопу.
    Свет.)
    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Олик, привета)) а скажи шо с тухлями в школу для мальчиков все никак?

Девочки скоро в колу не забываем !!! осталось совсем немного!!

и еще Олик на меня есть какие-то босоноги в наличии в 39 размере на 25.5 см?
    Юльчик, привет.)
    ты видишь, сбор по-прежнему идет, НО совсем туго((
    босоног в наличии....ща надо подумать. а то по памяти не могу так быстро сообразить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 513

Типово

Оля, доброй ночи. Как можно завтра забрать свой заказ 2 бутылки вина.
    Заказывала маме к юбилею, уже нужны. Смотрю, что у вас тоже праздник

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від vishenKa25 Переглянути допис
    Оль, привет) а ты мне по мужским что-то отвечала?
    Ксюш, привет.)
    да, но я не помню,что))
    был отпуск в Канцедале..но уже они работают. все ок
    завтра уточню.)

Цитата Допис від V.natta Переглянути допис
    Оля добрый день,Вы не отправили мне укрпочтой?
    добрый вечер,)
    завтра буду на укрпочте)
    Цитата Допис від tasy5555 Переглянути допис
    Ольчик! Приветик, а что там с заказом кофе? когда будет?)) Спасибо!
    Доброй ночи.)
    будет кофе....уже завтра заюеру его с нов. почты.)
    маякну в лс
    Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    ок, спасибо)))
    вечером покажу их претенденту, если одобрит, то притопаю за ними)))
    ок.))
    Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Оль, приветик, до конца месяца труселя будут, я 31 отчаливаю, там и мой заказ и танин??
    Ленчик, привет.)
    ой....дай подумать, .....................аа. так сегодня же еще даже не 10,то тогда, конечно будут.))
    позже в лс притопаю.)

Дописів
    13 246

Типово

отчет..
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ОТ ВИКИ(Наталла) и от Ренаты(назария)!!!
    сегодня немного привели в порядок наших ребят.) Приходила девочка Юлия, которой я примногггооооооооо благодарна и подстригла двоих бойцов!
    ужин-картошка+ бедра+овощи
    самочувствие-среднее((боли есть.,но сегодня пол дня отвлекались стрижками, потом я отвлекала.....вообщем как-то так....
    психолога нашли, Но оказалось.что еще нужен психиатр (он должен первый работать с теми у кого есть фантомные боли, и только после подключают психолога)... и юрист нужен для консультаций, завтра займусь поисками....
    спасибо, всем ВАМ!
    немного фото.)

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    отчет..
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ОТ ВИКИ(Наталла) и от Ренаты(назария)!!!
    сегодня немного привели в порядок наших ребят.) Приходила девочка Юлия, которой я примногггооооооооо благодарна и подстригла двоих бойцов!
    ужин-картошка+ бедра+овощи
    самочувствие-среднее((боли есть.,но сегодня пол дня отвлекались стрижками, потом я отвлекала.....вообщем как-то так....
    психолога нашли, Но оказалось.что еще нужен психиатр (он должен первый работать с теми у кого есть фантомные боли, и только после подключают психолога)... и юрист нужен для консультаций, завтра займусь поисками....
    спасибо, всем ВАМ!
    немного фото.)
    Олька,а мужчинки то Атас красавцы!!!с такими как ты и твои феи помощницы,та вообще не страшно!!!!))Здоровья,силы духа позитива и конечно же что бы все это закончилось поскорей!!!!

Дописів
    13 246

Типово

--№9--Босоноги черные, на любую полноту стопы, легкие, удобные!-ЦЕНА-105грн., -В НАЛИЧИИ--35р, 36р, 38р,

--№10-ШЛЕПКИ С удобной подошвой!легкие! пресс-кожа--ЦЕНА-99грн.-- В НАЛИЧИИ-35р, 36р, 37р., 38р.

Дописів
    13 246

Типово

-smt219--ВСЁ В НАЛИЧИИ-----------------------------

--Силиконовые стельки от натирания пятки- цена--25грн.

Силиконовые стельки на заднюю часть обуви на клеящейся основе применяют:
    Spoiler Spoiler: ОПИСАНИЕ 
    в обувь с задней частью
    при твердых задниках обуви
    для защиты пятки от мозолей и натирания обуви
    фиксирует ногу в закрытой обуви
    для уменьшения размера обуви
    Размер: длина 10см, ширина 2.2см, толщина 2-3мм
    Благодаря силиконовым стелькам на заднюю часть обуви нет необходимости постоянно клеить пластыри на пятку при хождении в обуви с задниками.
    Срок годности: неограничен
    Срок эксплуатации: 3-4 месяца в зависимости от активности человека.
    Благодаря материалу серии Т-силиконовые стельки на заднюю часть обуви не поддаются усадке.
    Силиконовые стельки от натирания пятки обувью
    Уход: по мере загрязнения необходимо стельки мыть в теплой воде с моющим средством. Но надо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться.
    Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь гелевая стелька плохо будет держаться).
    Если при эксплуатации стелька стала плохо держаться, ее можно вымыть и она опять станет клеиться.

-----Силиконовые стельки под переднюю часть стопы на клеящейся основе – цена-25грн.

Силиконовые стельки на клеящейся основе применяют:
    для смягчения основания обуви
    от мозолей и натоптышей
    для снижения болезненных ощущений на передней части стопы при ходьбе
    для снижения нагрузки передней части стопы
    в растянутую обувь (при наличии таких стелек нога не вылетает при ходьбе из обуви)
    от скольжения ноги в обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт.)
    Размер: длина 9,5см, ширина 6,8см, толщина 1,5 – 2мм
    Рекомендуется в обувь: в модельную обувь на каблуке и без каблука, в открытую и закрытую обувь (туфли, босоножки, балетки)
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 9,5х6,8 (длина х ширина), толщина 1,5-2 мм
    Применение для обуви – для любой обуви, как открытой, так и закрытой
    Срок годности: неограничен.
    в комплекте 2шт
    Благодаря материалу серии Т гелевые вставки в обувь не поддаются усадке. Стелька прозрачная, поэтому ее не видно при наличии в открытой обуви.
    Уход: стельки необходимо по мере загрязнения мыть в теплой воде с моющим средством. Но необходимо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться. Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь стелька плохо будет держаться).

----Силиконовые стельки на всю стопу без клейкой основы-Обычные- ЦЕНА-36грн.

стельки без клейкой основы Силиконовые стельки на всю стопу обычные применяют:[/U]
    для уменьшения нагрузки на стопы и позвоночник при длительной нагрузке
    при беге или ходьбе
    от мозолей, натоптышей и наминов
    при скольжении ноги в открытой обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт)
    стельки прозрачные
    Размер: 19.5см длина
    Срок годности: неограничен.
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 19,5см длина
    Применение для обуви – для любой обуви, закрытой
    Благодаря материалу серии Т Силиконовые стельки на всю стопу не поддаются усадке.
    Уход: каждый раз после применения мыть в теплой воде с моющим средством

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Олька,а мужчинки то Атас красавцы!!!с такими как ты и твои феи помощницы,та вообще не страшно!!!!))Здоровья,силы духа позитива и конечно же что бы все это закончилось поскорей!!!!
    Вик, я ж грила, и грю, и буду грить, что я с ВАМи-сила!!!
    Вам, спасибо.)!

Дописів
    13 246

Типово

----ВСЁ,ЧТО НИЖЕ-ВСЁ В НАЛИЧИИ
    МОЙ ТЕЛ-0-63-204 СОРОК СЕМЬ 37-ОЛЯ
    примерка на левобережном-3

----№1--КЕДЫ-СИНИЕ-(ШНУРОК)-ЦЕНА--150грн.- В НАЛИЧИИ -на 37р., 38р., 39р.

----№2--КЕДЫ-АМЕРИКА--ЦЕНА--200грн.-- В НАЛИЧИИ- 38р., 39р.!

----№4--кроссы-Рибок-мята--ЦЕНА--412грн.-- В НАЛИЧИИ--40р.

----№5--Мята-вьетнамки--ЦЕНА-195грн. ---- В НАЛИЧИИ--38р. и 39р.!

--№6-КРОССЫ БЕЛЫЕ --В НАЛИЧИИ-- 40р., 41р.--ЦЕНА-155грн.

--№9--Босоноги черные, на любую полноту стопы, легкие, удобные!-ЦЕНА-105грн., -В НАЛИЧИИ--35р, 36р, 38р,

--№10-ШЛЕПКИ С удобной подошвой!легкие! пресс-кожа--ЦЕНА-99грн.-- В НАЛИЧИИ-35р, 36р, 37р., 38р.

-----№-Белые кожа, анатомич. подошва- -ЦЕНА-250грн.- В НАЛИЧИИ--на 39р.-вандерленд(опл) ,

--№11--распродажная моделька!!!--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ---ЦЕНА--195грн.-- В НАЛИЧИИ-37р.. 37р/ аннушка М.,

---№12--БЕЛЫЕ БОСОНОГИ--ЦЕНА--285грн.--- В НАЛИЧИИИ--на 35\36р..обр к Ulan

---БОСОНОГИ копия Giuseppe Zanotti--ЦЕНА--440грн. --черные- В НАЛИЧИИ-35р.-обр. к gikuba

--БАЛЕТОЧКИ С ГИПЮРОМ ---ЦЕНА--165грн.-- В НАЛИЧИИ=- 38р.и 41р. -обр. к olga2306-38р., и wsop(41р.)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----№13--ДЕТСКИЕ БОСОНОЖКИ -кожа, супинатор--ЦЕНА-200грн.- -В НАЛИЧИИ--26р.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    --№14--ЛЕГКИЕ ШЛЕПКИ СУПЕР КЛАССНЫЕ И УДОБНЫЕ---унисекс--ЦЕНА--169грн--В НАЛИЧИИ---39р., 40р., 41р., 42р., 43р..
    очень рекомендую с проблемными стопами, т.к. модель мягкая, не скользкая, легкая и удобная.

--№19--АККУРАТНЫЕ И ТОЖЕ КЛАССНЫЕ!!--ЦЕНА-180грн. -В НАЛИЧИИ-на 38.5-39.5р.

--№15-ДЖИНСОВЫЕ МОКАСИНЫ!-МУЖСКИЕ-- новая ЦЕНА--200грн.-В НАЛИЧИИ-- на 38р., на39р., на40р.,.

--№16--Босоноги-шлепки ПРЕСС-КОЖА!!! И ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА--210грн.- В НАЛИЧИИ--НА 41р., 42р.

-----№16а--ШЛЕПАНЦЫ -трансформеры(сандалии)--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ!! выкупали уже два лета! !краска на ноги не берется, отличного качества!! ШЛЕПАНЦЫ можно сделать , как сандаль,(но зависит от стопы, не у всех застегивается лямка сзади). НО в принципе, как босоног носить тоже можно!ОООЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!--ПРОВЕРЕНО-100% точно---ЦЕНА-290грн.-- В НАЛИЧИИ--42р.

--№17--МУЖСКИЕ ЛЕТНИЕ ШЛЁПКИ!!--новая ЦЕНА--100грн.-- В НАЛИЧИИ--40\41р.
    кач-во хорошее!

---
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ---№21--ШИКАРНЫЕ ДУТИКИ--ТЕПЛЫЕ--НЕПРОМОКАЙКИ!!---ЦЕНА---330грн. ЧЕРНЫЕ ДУТИКИ ---В НАЛИЧИИ---36р., 40р.

САМЫЙ РАЗ НА СЛЯКОТЬ И СНЕГ!!! НЕ РАЗЛЕЗУТСЯ, НЕ ПРОМОКНУТ, НЕ ЖАЛКО В ГРЯЗЬ.))!! И ДВА СЕЗОНА-200% ПРОСЛУЖАТ, А НА ТРЕТИЙ ТОЖЕ НЕ ВЫБРОСИТЕ.))вот купите и проверьте.))мы уже года 4 выкупаем и у меня еще первые почти целые, но уже на даче......т.к. ну как-то некомильфо уже в них.))
    ---№22-реплика адидас нео!!ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ НАМ ТЕПЛЫЕ ДУТИКИ НА ЗИМУ!!!Верх PU кожа с лазерным покрытием + водонепроницаемый текстиль, внутри искусственный евро-мех. Реплика "Adidas" серии "Neo"--ЦЕНА---320грн. -- В НАЛИЧИИ С СИНИМ ШНУРКОМ---40р. ) Помимо водонепроницаемости и эффективной защиты от холода, модели этой серии имеют небольшой вес. Обувь ANPO предназначена для сырой холодной погоды и может использоваться как в зимнее время, так и в весенне-осенний период.
    -РОСТОВКА--с синей полоской!!-ЦЕНА- 320грн. -- В НАЛИЧИИ--40р.

--№23--РЕЗИНОВЫЕ САПОЖКИ!!- ЦЕНА -высокие сапожки---235грн.==- В НАЛИЧИИИ--36р..

--№24-ЦЕНА низкие резиновые сапожки---230грн..--- В НАЛИЧИИ--36р., 39р.,

--№25--Девочки, вот такие резиновые сапоги-пенка ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ НА СЛЯКОТНУЮ-снего-дождливую осень\зиму внутри флисовая подкладка, -ЦЕНА--ВСЕГО-120грн. В НАЛИЧИИ -39р.-, 40р., 41р.-. внутри теплая подкладка.

--№26---Туфли-на каблучке-9см-ЦЕНА -200грн..-- В НАЛИЧИИ--37р(на 36р)

--№27---В НАЛИЧИИ САПОГИ ДЕМИ-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА--38р.--ЦЕНА-1120грн.
    http://www.crumina.ua/product/376/Ве...ь-тренд/

обр. к Келина

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від uli83 Переглянути допис
    Ольчик цвет фиолет все правильно,,,))))))))спасибо когда платить???????????
    Юльчик, привет.))
    ок-закажу завтра(сегодня уже.))))))
    юЛь!! и если твое предложение с кексами шоколадными в сиде, Я буду очень рада!! я сегодня в палате уточнила, что могу притащить сладость такую, так все до одного, сказали, ДА!! КОНЕЧНО)) выпечку любую съедим.

Дописів
    13 246

Типово

-СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ НА ОЧКИ!!!!-----------ВЕСНА\лето-2015г------ОЧКИ ---ПО ОТЛИЧНОЙ ЦЕНЕ!!!
    К ЦЕНЕ САЙТА+20%

http://shust.com.ua/g3830407-ray-ban-ochki/page_2

и такие ЯРКИЕ САЛАТОВЫЕ И МАЛИНОВЫЕ КОШЕЧКИ!!--ЦЕНА--150грн.

----ТРЕНД ЭТОГО СЕЗОНА!!----
    Очки — это всегда стильный аксессуар, мода на который меняется с каждым годом. В нынешнем 2015-м остались позаимствованные нотки прошлого сезона. Загадочность – главный его тренд в моде на очки 2015. Не забудьте свой базовый гардероб дополнить элегантными темными очками, защищающими от ультрафиолета.
    Элегантные очки-бабочки в моде. Это не может не радовать, так как стиль ретро пусть и с немалыми размерами квадратных линз, подходят почти всем женщинам и создают некую интригу для своих обладательниц. Таинственность образа, создаваемая модными очками 2015 – то то, чего добиваются модельеры и дизайнеры.
    Поистине роскошные модели очков встречались на последнем показе Versace и Dolce & Gabbana . «Кошачья» оправа выглядела очень сексапильно и эффектно. Бренды сделал ставку на гармоничное сочетание черных стекол и богатого орнамента дужки. Такая модель подойдет практически всем женщинам, поэтому хотя бы одни очки «кошка» должны занять место в гардеробе модниц.
    Кокетливая форма «кошачьего глаза» смотрится очень эффектно, особенно если она украшена животными принтами на оправе. Для того чтобы выделить неординарные формы, дизайнеры зачастую применяют достаточно массивные тенденции контрастных расцветок и красочные компоненты декора.
    фото и статьи с инета.)
    тут очки-кошка как у нас-1365грн- http://o4ki.kiev.ua/zhenskie-ochki/b...e/modely-0253/
    http://ladyelena.ru/modnye-ochki-2013-goda/ и тут почитать можно ,что нынче будет акутально http://fraui.ru/aksessuaryi/modnyie-...-v-svoy-obraz/

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 323

Типово

Ольчик, доброе утро!! за оплату порошка я видела, очень постараюсь сегодня, на работе проверка-прихожу домой уже к ночи как лимон выжатый((((
    а когда он у тебя будет??

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

А когда можно забрать порошок??
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Дописів
    52

Типово

Ольчик привет!уже пеку кексы ты во сколько уедешь в госпиталь???????????????

Дописів
    1 083

Типово

Олюсь, привет. Ты отправляла? или нет времени. Они хоть не маленькие

Дописів
    315

Типово

Ольчик, привет!
    Оплатила порошок. Прости за задержку
    СПС
    Мои пролетелки в АЛЬБОМЕhttp://forum.gorod.dp.ua/attachment....4&d=1425551839

Дописів
    13 246

Типово

Всем,привет!
    Девочки,позвонили за порошок,задержки на таможне была и поэтому,как обещали нам его не отправили, как отправят-сообщу,но на завтра его точно не будет на РАЗДАЧУ! Так же и я не оплатила вовремя,т к у меня нет свободных сейчас финансов,а оплаты от всех я не получила.вообщем,порошок уже раздам с понедельника,а белье выслали,но как и в прошлый раз накладную вложили вовнутрь,поэтому пока не получу посылку и не разберу где чье, счет на оплату не пишу!
    Спасибо!

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Олюсь, привет. Ты отправляла? или нет времени. Они хоть не маленькие
    Алла,привет,)!
    да вчера поздно вечером отправила,позже скину ттн
    Та вроде нет,надписи и модель я проверила,все ок)
    Цитата Допис від uli83 Переглянути допис
    Ольчик привет!уже пеку кексы ты во сколько уедешь в госпиталь???????????????
    Юльчик,привет!
    ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО тебе! Я уеду после 15.00
    Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    А когда можно забрать порошок??
    Добрый день!
    Я маякну Вам в с на днях
    Цитата Допис від Evgenia_ Переглянути допис
    Ольчик, доброе утро!! за оплату порошка я видела, очень постараюсь сегодня, на работе проверка-прихожу домой уже к ночи как лимон выжатый((((
    а когда он у тебя будет??
    Женя,привет!
    Хорошо, спасибо
    Порошок будет на днях и я сразу отправлю его тебе

Цитата Допис від DrugDnepr Переглянути допис
    Ольчик, привет!
    Оплатила порошок. Прости за задержку
    СПС
    Олик,салют!
    Спасибо,отмечу

Дописів
    13 246

Типово

-СУМКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!---ПО СУПЕР-НИЗКИМ ЦЕНАМ.
    есть сумки по 130грн(фото ниже)
    К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://sumki-dina.com.ua/showcatalog.php?id=all&page=2

НАДО СОБРАТЬ 5 ЕД

Дописів
    13 246

Типово

-smt219
    СОБИРАЕМ РОСТОВКИ!!!

---№1--БЕЛЫЕ БОСОНОЖКИ---ЦЕНА--230грн.- В НАЛИЧИИ -41р.на-40р\40.5р.

---№2--БОСОНОЖКИ ЛЕТНИЕ--ЦЕНА--350грн. .-
    36-виктория_25(или), спика, 37-HCF, 37-*Амина*, 38-, 39-ANASTASIA_05, 39-Иннулечка(или), 40-, 41-

--№3--РИМЛЯНКИ белые--ЦЕНА--350грн.
    36- виктория_25(или), 37- slimwife, maksim09, 38-wadyxa, 39-Кэтька, 38-, 40-, 41- 39-Иннулечка(или),

--№4--босоноги НА БЕЛОЙ ПОДОШВЕ--ЦЕНА--230грн.
    36-ольга2306, 37-Рмаришка, 38-, 38, 39-Tayana, 39-Инна ВИтальевна, 40-liSaNata,Antonia_s 41-

--№5--БОСОНОГИ копия Giuseppe Zanotti--ЦЕНА--440грн. --черные- В НАЛИЧИИ-35р.обр. к gikuba
    35-, 36-, 37-, 38-Alekc, 39-,-40-инетАннет, 40-uliklady

--№7--КРУПНЫЙ КАМЕНЬ И БЕЛАЯ ПОДОШВА--ЦЕНА-260грн.
    36-,38-, 37-maks15..., 38-кукляшка(или\или), 39-yusikz(вьетн), 39-irishasa, 40- 41-Pellagea

---№8--распродажная моделька!!!--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ---ЦЕНА--195грн.-- В НАЛИЧИИ-37р..
    41-luda_82.(опл)

--№10--КЕДЫ-АМЕРИКА--ЦЕНА--205грн.- В НАЛИЧИИ-- 38р. и 39р.!

--№11--КЕДЫ-СИНИЕ-(ШНУРОК)-ЦЕНА--150грн.- В НАЛИЧИИ - на 37р. и 38р.., 39р.

--№12--КЕДЫ -цветок--ЦЕНА--215грн.- .
    ростовка№2-36-, 37-, 38-, , 39-Юлия17, 39-дербасЛена, . 40-, 41-

--№14--Балеточки (открыт пальчик) цветочки-- ЦЕНА--225грн--СКОРО ЗАКАЗ
    37-ольга2306, 36- , 38-, 38- 39-nata80, 39-irishasa;, 39-tanyci , 40-irusik85, 41-Ольчик_,

---№15--Белые кожа, анатомич. подошва- -ЦЕНА-250грн.- В НАЛИЧИИ--на 39р.-вандерленд(опл) ,
    36-, 37-, 38-.39-, 39-viki_kb, 40-Anna/ , 41-, - 42-Нояна, Мадам Ларсон

--№16(б)-Босоноги черные, на любую полноту стопы, легкие, удобные!-ЦЕНА-105грн., -В НАЛИЧИИ--35р, 36р, 38р,

--№16(с)-ШЛЕПКИ С удобной подошвой!легкие! пресс-кожа--ЦЕНА-99грн.-- В НАЛИЧИИ-35р, 36р, 37р., 38р.

--№17-Мята-вьетнамки--ЦЕНА-195грн. ---- В НАЛИЧИИ--38р. и 39р.!

--№18--Синие-Томи---ЦЕНА-155грн.
    36-AnnaFot, 37-yulia1971, 37-Аленка.Киев, 38-foinna, 38-pumba_14, 39-бета 39-shunya, 40-МарЁха, 40-ypt2013 41-. 41-

----№19--БЕЛЫЕ БОСОНОГИ--ЦЕНА--285грн.--- В НАЛИЧИИИ--на 35\36р.обр. к Ulan

--№20--Балетки ВАлентино--ЦЕНА--250грн.
    36-, 38-, 37-Иришк@, 38-я, 39-Иннулечка, 40-, 41-

--№21--СТРАЗЫ-БАЛЕТКИ---ЦЕНА--330грн.-БАЛЕТКИ-ПРОСТО-ШИК!!!в контакте такие от 415грн -460грн
    36-Владусик 37-..38-, 38-, 40-Анна МК, 39-Shopоголик, 39-Кэтька, 41-HCF

--№22-КРОССЫ-ЦВЕТОЧКИ--ЦЕНА--450грн.
    36-Кудряшка2, 37-фокси, 38-Alekc, 38-, 39-39-40-, 41-

--№23-БАЛЕТОЧКИ С ГИПЮРОМ ---- ЦЕНА--165грн.-- В НАЛИЧИИ=-38р. и 41р. -38р-обр к olga2306 и 41р.-wsop

--№24--БОСОНОГИ БЕЛЫЕ--ЦЕНА--300грн.
    36-Vismin, 37-еленка025(или), 38-Lyusya , 38-, 39-,, 39-, 40-, 41--

--№25--эспадрильи-рептилия-ЦЕНА-250грн.
    36-, 37- , 38-u4ilka, 38-Koko-Jambo, 39-Syliko27, 39-, 40-, 41-

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------№26--ШИКАРНЫЕ ДУТИКИ--ТЕПЛЫЕ--НЕПРОМОКАЙКИ!!---ЦЕНА---330грн.ЧЕРНЫЕ ДУТИКИ --В НАЛИЧИИ---36р.., 40р.

--№27--ДЕВОЧКИ.) СОБИРАЕМ ТАКУЮ ТЕПЛОТУ--ТЕПЛЮЩУЮ!! И НЕСКОЛЬЗКУЮ СОВСЕМ.)!!ВЕЗДЕ ЦЕНЫ ОТ 300грн и выше, а у нас, как обычно-самые низкие цены!! ВПЕРЕДИ МОЛНИЯ,-ЭТО 100% НА ЛЮБУЮ ПОЛНОТУ МОЖНО ОДЕВАТЬ! Помимо водонепроницаемости и эффективной защиты от холода, модели этой серии имеют небольшой вес и отличаются разнообразием вариантов исполнения, а значит, подходят ко всем случаям жизни. При температуре использования до -30°С при активном использовании сапоги ЭВА обеспечивают высокий уровень тепла и комфорта! Низ обуви изготавливается из современного материала «ЭВА», верх обуви - водонепроницаемая ткань. Обувь из материала ЭВА для обеспечивает ногам тепло, сухость и комфорт, отличается повышенной прочностью и отлично выглядит.Обувь EVA предназначена для сырой холодной погоды и может использоваться как в зимнее время, так и в весенне-осенний период. ОПИСАНИЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ-ВСЕХ ДУТИКОВ!

--№28-реплика адидас нео!!ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ НАМ ТЕПЛЫЕ ДУТИКИ НА ЗИМУ!!!Верх PU кожа с лазерным покрытием + водонепроницаемый текстиль, внутри искусственный евро-мех. Реплика "Adidas" серии "Neo"--ЦЕНА---320грн. -- В НАЛИЧИИ С СИНИМ ШНУРКОМ---40р. ) Помимо водонепроницаемости и эффективной защиты от холода, модели этой серии имеют небольшой вес. Обувь ANPO предназначена для сырой холодной погоды и может использоваться как в зимнее время, так и в весенне-осенний период. E Удобные\теплые!--с синей полоской!!-ЦЕНА- 320грн. -- В НАЛИЧИИ--40р.

---№29---РЕЗИНОВЫЕ САПОЖКИ!- СРОЧНЫЙ СБОР т.к. погода , как раз для этой обуви!!!
    ЦЕНА -высокие сапожки---235грн.==- В НАЛИЧИИИ--36р.
    36-, 37-, 38-нюся79, 39-, 39-, 40-нюся79, 41-ALTdnepr

--№30-ЦЕНА низкие резиновые сапожки---230грн..--- В НАЛИЧИИ--36р., 39р.,
    36-, 37--tanya88, 38-, 39-, 40-,-41-ALTdnepr

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------девочки, вот такие СУПЕР-ДЖИНСОВЫЕ КЕДЫ МЫ УЖЕ ВЫКУПАЛИ И ВСЕ ОСТАЛИСЬ ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!! во-первых, цена -отличная, во -вторых-мужские,) по такой цене ВЫ 100% не найдете. в-третьих-кач-во-шикарное! в -четвертых.)) на вид никто никогда не скажет.что это не бренд!! выглядят очень дорого!
    ДЖИНСОВЫЕ МУЖСКИЕ КЕДЫ!!!--новая ЦЕНА--200грн.- В НАЛИЧИИ---на38р. на 39р., на40р.,

-----АККУРАТНЫЕ И ТОЖЕ КЛАССНЫЕ!!--ЦЕНА-180грн. -В НАЛИЧИИ-на 39р\40р., 41р.\41.5р.
    42-SIPA,

--МУЖСКИЕ МОКАСИНЫ--НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ--КОЖА-ЗАМША!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!! надо собрать 5-6 пар одной модели(любые размеры)
    МУЖСКИЕ МОКАСИНЫ с перфорацией(в дырочку)--ЦЕНА-530грн.

ЧЕРНАЯ ЗАМША НАТУРАЛЬНАЯ--ЦЕНА- 530грн.

КРАСНАЯ ЗАМША С перфорацией-ЦЕНА-530грн.

ТЕМНО-СИНЯЯ ЗАМША--ЦЕНА--530грн.-В НАЛИЧИИ--44р.

БЕЛЫЕ КОЖА-цена-530грн.

ПРЕСС-КОЖА!!! И ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА--210грн.- В НАЛИЧИИ--41р., 42р.
    40-, 42-, 42-, , 43- wsop, 44-, 45-

---ШЛЕПАНЦЫ -трансформеры(сандалии)--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ!! выкупали уже два лета! !краска на ноги не берется, отличного качества!! ШЛЕПАНЦЫ можно сделать , как сандаль,(но зависит от стопы, не у всех застегивается лямка сзади). НО в принципе, как босоног носить тоже можно!ОООЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!--ПРОВЕРЕНО-100% точно---ЦЕНА-290грн.-- В НАЛИЧИИ--42р.

--МУЖСКИЕ ЛЕТНИЕ ШЛЁПКИ!!--новая ЦЕНА--100грн.-- В НАЛИЧИИ--40\41р.
    кач-во хорошее!

Сторінка 42 з 672 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті