Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2574, показано з 1 по 20.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!
    Извините, что пишу с опозданием... на работе дурдом, дома дурдом...

Цитата Допис від Gala Sm. Переглянути допис
    Ирусечка, лови 100 грн.
    Галочка, солнышко, спасибо огромное! Есть добавка зайчикам

Владислав, спасибо большущее за +500 на карту и отдельно - за подбадривающий комментарий )))
    снова несказанно порадовали!!!

Благодарность любимому Куму и Луизе за помощь! Спасибо вам, мои дорогие!
    Пишу по памяти, надеюсь, никого не упустила. ДЯКУЮ ВАМ!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!
    Я сегодня с обещанным фотоотчетом. Посылочки все меньше, и все реже. Устали все уже, очень устали.
    Спасибо огромное, кто все-таки не опустил руки и продолжает помогать!!!

Огромная благодарность хозяюшкам из Кулинарной сотни за ваш кропотливый труд - ваши вкуснейшие блюда всегда принимаются на "Ура!"
    Хочу обратить внимание - в Кулинарной сотне очень нужна помощь в сушке, нарезке и т.д.!!!

Спасибо девочкам из Швейного батальона Днепр за эксклюзивное бельишко - и для души, и для тела приятно.
    У кого есть ткань х\б, ситец, резинка бельевая и т.д. и все это добро до сих пор не превратилось в трусы для бойцов? Пишите девочкам в ФБ или мне - все в дело!

Луиза, Владислав - спасибо вам огромное за финансовую помощь!!! Без вас я бы не смогла купить вкусняшек и сигарет...
    Лиуза - я не смогла удержаться и подписала медок, надеюсь, вы не против? Одна банка к танкистам поехала ))
    А надпись на конверте - нет слов... это так трогательно. Спасибо большое!!!!
    Влад, ваш комментарий к платежу как всегда придает сил - за него отдельное Щиро дякую!! Ну и финансово - в очередной раз спасаете. Спасибо!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

Извиняюсь за тишину в эфире - работа плюс школа достала, отнимает все силы и нервы
    У ребят все нормально. Прибыли новенькие, часть состава на дембель ушли. На прошлых выходных отправили посылочку. Спасибо всем, с чьей помощью она была собрана! Найду фотик - выложу отчет.
    Забрали бензопилу для ремонта - надеюсь, ее еще можно реанимировать. Совсем скоро холода - надо будет пилить и пилить...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті