Ирусечка, лови 100 грн.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирусечка, лови 100 грн.
Всем привет!
Извините, что пишу с опозданием... на работе дурдом, дома дурдом...
Галочка, солнышко, спасибо огромное! Есть добавка зайчикам
Владислав, спасибо большущее за +500 на карту и отдельно - за подбадривающий комментарий )))
снова несказанно порадовали!!!
Благодарность любимому Куму и Луизе за помощь! Спасибо вам, мои дорогие!
Пишу по памяти, надеюсь, никого не упустила. ДЯКУЮ ВАМ!!!
Всем привет!
Я сегодня с обещанным фотоотчетом. Посылочки все меньше, и все реже. Устали все уже, очень устали.
Спасибо огромное, кто все-таки не опустил руки и продолжает помогать!!!
Огромная благодарность хозяюшкам из Кулинарной сотни за ваш кропотливый труд - ваши вкуснейшие блюда всегда принимаются на "Ура!"
Хочу обратить внимание - в Кулинарной сотне очень нужна помощь в сушке, нарезке и т.д.!!!
Спасибо девочкам из Швейного батальона Днепр за эксклюзивное бельишко - и для души, и для тела приятно.
У кого есть ткань х\б, ситец, резинка бельевая и т.д. и все это добро до сих пор не превратилось в трусы для бойцов? Пишите девочкам в ФБ или мне - все в дело!
Луиза, Владислав - спасибо вам огромное за финансовую помощь!!! Без вас я бы не смогла купить вкусняшек и сигарет...
Лиуза - я не смогла удержаться и подписала медок, надеюсь, вы не против? Одна банка к танкистам поехала ))
А надпись на конверте - нет слов... это так трогательно. Спасибо большое!!!!
Влад, ваш комментарий к платежу как всегда придает сил - за него отдельное Щиро дякую!! Ну и финансово - в очередной раз спасаете. Спасибо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував IraIrina: 30.09.2015 о 01:05
Всем привет!
Извиняюсь за тишину в эфире - работа плюс школа достала, отнимает все силы и нервы
У ребят все нормально. Прибыли новенькие, часть состава на дембель ушли. На прошлых выходных отправили посылочку. Спасибо всем, с чьей помощью она была собрана! Найду фотик - выложу отчет.
Забрали бензопилу для ремонта - надеюсь, ее еще можно реанимировать. Совсем скоро холода - надо будет пилить и пилить...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks